Добрый день! В программе я работаю уже более 3 лет, такого никогда не было. Программа "НЕ отвечает". Никак не может открыться, и закрывается только принудительно. Самое главное это то, что я сделал очень важный проект, который мне осталось просто вывести. И теперь не программа не запускается , не проект, решил написать сюда , на ваш форум, может то поможет, и знает в чем причина?
Программа "Не отвечает"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться227-03-2013 08:39:09
А как можно ответить на Ваш вопрос, не зная полную версию программы, версию Windows и стационарная она или portable версия? Когда задаёте
вопрос, подробно описывайте Вашу проблему и желательно со скринами.
Поделиться327-03-2013 11:20:11
Программа ProShow Producer 5.0.3297 стационарная... Я помню у меня уже было как то раз такое, так вот мне подсказали, что из главной папки на диске С нужно было что-то удалить, но вот не помню что, какой то файл то ли pxt то ли psh...
Если я не то имею ввиду, то может подскажете что еще можно сделать? Это может быть от того, чтоя часто сохранял проект, буквально каждый свой шаг?
Поделиться427-03-2013 11:26:58
6o6ep, эта ситуация уже многократно обсуждалась на форуме...удалите два файла:
1. proshow.cfg
2. proshow.phd.
Не поможет - чистка системы, которую Вы опять не указали, и переустановка программы.
Поделиться527-03-2013 11:36:45
Хочу немного добавить к выше сказанному,тоже часто бывало такое,не спешите нажимать следующее действие в программе,пока она не выполнила предыдущее,зависания станут значительно реже,а ещё лучше,поставьте версию 5.0.3310,она даже в случае("НЕ отвечает"),может дать себя закрыть и сохранить сделанное.
Поделиться627-03-2013 11:40:35
система windows7, спасибо, вечером попробую...