Как устранить проблему? Программа перестала "отвечать". Запускается нормально, но зависает. Надеюсь на помощь форумчан.
Перестала работать программа ProShow Producer 5.0.3276
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться221-01-2016 09:24:54
Джейн Есть три варианта решения проблемы.
1- установите portable версию программы на другой диск и пробуйте работать. Если работает, то переустановите свою программу
2- удалить программу с помощью ProShow Cleaner для 5-ой версии и установите её снова.
3- удалить программу с помощью ProShow Cleaner для 5-ой версии и установить 6-ю версию программы.( 6-ю версию скачать можно тут Photodex ProShow Producer v6.0.3410 Final / RePack (& portable) by KpoJIuK / Portable by Valx [2014,EngRus]
Всё можно найти вот в этой теме Photodex ProShow Producer 5.0.3310 ENG + Rus
Поделиться321-01-2016 12:45:00
Alz50
Спасибо за помощь. Такой вопрос - при удалении программы и затем при установлении заново - мои стили и переходы придётся устанавливать заново?
И ещё, где можно скачать версию Portable? По вашей ссылке в теме Photodex ProShow Producer 5.0.3310 ENG + Rus[/url], на яндекс.диск, ссылка устарела
Отредактировано Джейн (21-01-2016 12:58:29)
Поделиться521-01-2016 20:21:22
Джейн писала:
Такой вопрос - при удалении программы и затем при установлении заново - мои стили и переходы придётся устанавливать заново?
Да, нужно устанавливать заново. Вы можете сохранить все стили и переходы, которые были в программе. Найти их можно в скрытой папке ( если стационарная версия) c:\ProgramData\ProShow.
И ещё, где можно скачать версию Portable
К сожалению 5-ой версии у меня нет, а 6-ю можно скачать здесь Ссылка
А 7 -ю вот в этой теме ( пост 27 и 28) Ссылка
Поделиться622-01-2016 13:53:44
Alz50
Вы можете сохранить все стили и переходы, которые были в программе. Найти их можно в скрытой папке ( если стационарная версия) c:\ProgramData\ProShow.
Александр, где найти эту скрытую папку? Открыла "С", но "ProgramData" у меня нет.
Поделиться804-02-2016 11:34:32
Программа перестала читать файлы ''PSH'' из проектов -шаблонов . Переустановила-результат тот же .Если создавать проект самой, то всё работает. Подскажите,что делать
Поделиться904-02-2016 15:17:05
lilitisi
Это может быть связано с ограничениями на длину имени файлов Windows: система позволяет использовать полные имена файлов длиной до 256 символов.
Разъяснения из Википедии (https://ru.wikipedia.org/wiki/Имя_файла):
"Полное имя файла в Windows-системах состоит из буквы диска, после которого ставится двоеточие и обратная наклонная черта (обратный слеш), затем через обратные слеши перечисляются подкаталоги, в конце пишется имя файла.
Пример: C:\Windows\System32\calc.exe
Полное имя файла (включая расширение) в Windows может содержать до 260 символов, данное значение определено константой MAX_PATH в Windows API; например,
полное имя файла максимально допустимой длины на диске C будет таким: «C:\<256 символов>NULL» (например, «C:\<254 символа>\<1 символ>NULL»).
Причем это ограничение действует на все операции в Windows. Поэтому даже скопировать файл с длинным именем система вам не позволит (у меня такое случалось).
Выход из положения очень простой: переместить папку с проектом (разархивировать) в корень любого диска (раздела) и вновь попробовать его открыть.
----------------------
Виталий
Отредактировано vitatim (04-02-2016 21:06:09)
Поделиться1004-02-2016 23:43:26
Программа перестала читать файлы ''PSH'' из проектов -шаблонов . Переустановила-результат тот же .Если создавать проект самой, то всё работает. Подскажите,что делать
У меня так было на футаж, и именно такое сообщение, я открыла этот футаж в другой программе (CyberLink PowerDirector), вывела в другом формате, и всё прочиталось.
Отредактировано OllSi (04-02-2016 23:45:14)