Здравствуйте! я в отчаянии: закачала сегодня несколько новых стилей,добавила в программу. Зашла в презентацию,над которой работаю сейчас,чтобы посмотреть их действие наглядно. Там как обычно выскочила вставка с песочными часами-подождите,пока прочитает значение стилей(тк они добавлены впервые). Но дело в том,что
стили не грузяться в презентацию вовсе-на строчке,показывающей загрузку в % пишут-загрузка стилей 0%,а грузяться только переходы. Пробовала заходить через меню-где стили и через слайд-управление стилями,но результат один-все сбрасывается на переходы.(т.е. пишут подождите,идет чтение стилей,а на самом деле читаются переходы и отображается этот процесс в %,а про стили пишут,что их загрузка 0. это бы еще полбеды-может можно было заново все стили как-то добавить,но после100% загрузки всех переходов выскакивает рамочка-Прошоу не отвечает или прекращена работа-и 2варианта-закрыть программу или искать ответ в инете и закрыть программу. Т.е. работа с программой вовсе не возможна.Не подскажете как мне быть? Очень расстроилась,тк 2презентации в работе у меня очень бы хотелось их спасти. Да и вообще дальше пользоваться программо й нужно ведь.
Подозреваю,что может виной тому 1стиль-при закачке писали,что файл что-то содержит,что может принести вред,я проигнорировала,а теперь вот горюю.
Очень надеюсь на помощь!
Последние из добавленных в программу стилей были: Children,Children4,5,6, text и b_d11-все из 1презентации.
До них еще что-то добавляла сегодня,но все работало-проверяла.
Теги: стили,проблемы с программой
Отредактировано kasandra (09-10-2011 21:49:22)