давненько ничего не выкладывала. тут зашла, решила выложить простенький проект, а тему в нужном разделе создать не смогла. видать правила изменились. выкладываю тут...
у моего первочка скоро праздник "приёма в первоклассники" (всегда смешила формулировка названия, а до этого момента всю четверть кем они были?[взломанный сайт]) так вот... по традиции каждый класс готовит слайдшоу (все - в поверпойнте, ну а классы, которые имеют счастье меня созерцать в рядах родителей - крутейший ролик в нашем любимом прошоу). в прошлый раз (на выпускном дочи в 4 классе) до меня дошёл слух, что остальные классы обиделись на наш класс (видимо слишком сильно позавидовали. а кто им мешал сделать нечто подобное?) в этот раз поставили всех в чёткие временные рамки: 1 минута. [взломанный сайт] и сказали, чтоб без выкрутасов. а я уже губу раскатала, в голове всякие разности напридумывала. в общем осадили меня [взломанный сайт] ну на нет и суда нет. еле нашла приличную подходящую песню, в которой куплет с припевом приближается к минуте (о чём они думали? что песня будет обрываться на половине куплета? у большинства прослушанных мной песен куплет с припевом тянули на 2 минуты). так что посмотрим ещё как будут выкручиваться остальные классы... при монтаже поняла, что ни о каких перемещений фотографий и речи не может идти, так как на это тратится уйма времени. но без изюминки всё же не смогла. так что по просторам нашего класса свободно разгуливает книжный червь в виде милой гусенички [взломанный сайт] во накотала... а ведь хотела просто забежать, выложить молча ролик и всё [взломанный сайт]
теги: школьный