Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В 1 класс

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

давненько ничего не выкладывала. тут зашла, решила выложить простенький проект, а тему в нужном разделе создать не смогла. видать правила изменились. выкладываю тут...
у моего первочка скоро праздник "приёма в первоклассники" (всегда смешила формулировка названия, а до этого момента всю четверть кем они были?[взломанный сайт])  так вот... по традиции каждый класс готовит слайдшоу (все - в поверпойнте, ну а классы, которые имеют счастье меня созерцать в рядах родителей - крутейший ролик в нашем любимом прошоу). в прошлый раз (на выпускном дочи в 4 классе) до меня дошёл слух, что остальные классы обиделись на наш класс (видимо слишком сильно позавидовали. а кто им мешал сделать нечто подобное?) в этот раз поставили всех в чёткие временные рамки: 1 минута.   [взломанный сайт] и сказали, чтоб без выкрутасов. а я уже губу раскатала, в голове всякие разности напридумывала. в общем осадили меня [взломанный сайт]  ну на нет и суда нет. еле нашла приличную подходящую песню, в которой куплет с припевом приближается к минуте (о чём они думали? что песня будет обрываться на половине куплета? у большинства прослушанных мной песен куплет с припевом тянули на 2 минуты). так что посмотрим ещё как будут выкручиваться остальные классы... при монтаже поняла, что ни о каких перемещений фотографий и речи не может идти, так как на это тратится уйма времени. но без изюминки всё же не смогла. так что по просторам нашего класса свободно разгуливает книжный червь в виде милой гусенички [взломанный сайт]  во накотала... а ведь хотела просто забежать, выложить молча ролик и всё [взломанный сайт] 

теги: школьный

+38

2

barguzenok написал(а):

в этот раз поставили всех в чёткие временные рамки: 1 минута.

анюта, на мой взгляд, такое представление класса, да за такой минимальный промежуток времени, удалось просто на ура! самое классное в работе - это те эмоции, которые удалось передать через фотографии. настолько вы постарались с этим, что уже можно было запросто обойтись без всех премудростей появления и исчезновения в слайдах. вся радость первоклашек на их личиках. здорово получилось! спасибо за знакомство с вашими первоклашками.

+1

3

marina написал(а):

покажи потом новый вариант со вставочкой.

да я тебе его лучше так покажу [взломанный сайт] 
все дети сидели смирно, сложив ручки на парте, а этот сидит, как у подъезда. на следующий день учительница у всех спросила что им понравилось на празднике. он один ответил, что ничего, так как было скучно и неинтересно. учительница была ошеломлена, так как по статистике даже если и не понравилось, то под влиянием толпы ребёнок повторится, но скажет как все. у этого же своё, отличное от других, мнение на любую тему. бабули во дворе начали расспрос что да как в школе. он им выдал: "представляете! дали чай и бутерброд! а где пюре, котлета? где это всё?" его про учёбу он им про бутерброды  [взломанный сайт] 
так что с ним каждый день, как на пороховой бочке... вееесело зато  [взломанный сайт]
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s7.uploads.ru/t/ehcfq.jpg

+4

4

barguzenok
отличная работа! мне очень понравилась! минимальные средства, ограничение по времени и выкрутасам, а работа такая радостная, веселая. спасибо за показ! за проект отдельное спасибо!

+1

5

barguzenok написал(а):

а мне взрослые

так это здорово...значит душа и взгляд ребенка...чистый

0

6

barguzenok
по тому как детишки позировали сразу видно, что им это занятие понравилось. ролик не смотря на свою простоту смотрится ярко и весело (и червячок славный).

+1

7

barguzenok
анюта! давненько не радовала нас своими работами! люблю я их смотреть! фотки у тебя просто чудные. вот умеешь ты и ракурс выбрать и момент поймать!
а то, что в 1 минуту уложилась, так вообще выше всяческих похвал. и тему раскрыла и деток с родителями и нами порадовала!
спасибо! :flag:

+1

8

barguzenok,
здорово!!! за минуту весь класс показали. фотки все классные, и такие прикольные беззубастики!!! а я бы еще фамилии подписала, ведь не все же всех знают, наверное?

+1

9

marina написал(а):

так это же хорошо.настоящий мужик растёт.

твоя правда. по жизни выплывет отовсюду.

inina написал(а):

за проект отдельное спасибо!

да там работы на час. может кому сэкономлю этот самый час  [взломанный сайт] 

admin написал(а):

значит душа и взгляд ребенка

вот и муж всё ждёт, когда повзрослею. на горизонте уже маразм маячит, а у меня всё детство ... играет.

тома написал(а):

по тому как детишки позировали сразу видно, что им это занятие понравилось.

учительница попросила сфотографировать детей на пропуск. то есть первый кадр у всех был унылый, а потом я начинала строить рожи, дурить и рассказывать смешные истории. хотя детки незнакомые, меня побаиваются, но с большинством было просто (палец покажи -  хохочут), были и зажатые. но ничего. за 4 года ещё партия актёров будет готова [взломанный сайт] 

mamlj написал(а):

давненько не радовала нас своими работами! люблю я их смотреть!

лен, да я ж видео больше люблю монтировать. а фотки люблю просто снимать, а потом разглядывать по 150 раз, а потом ещё по кругу [взломанный сайт]  . а ролики чаще фотографии портят, чем красят. делаю сш только при острой необходимости. благо она редко возникает.

mamlj написал(а):

вот умеешь ты и ракурс выбрать и момент поймать!

момент я чаще сперва создаю, а уж потом поджидаю.

toma_tama написал(а):

такие прикольные беззубастики!!!

обожаю беззубиков. как вижу, что зубов нет, то смешу так, чтоб улыбка от уха до уха была. а первачки каждый второй без зубов - раздолье  [взломанный сайт] 

toma_tama написал(а):

а я бы еще фамилии подписала, ведь не все же всех знают, наверное?

думала об этом. но...  в таком темпе даже их лица не успеваю разглядеть, а уж прочитать точно никто ничего не успеет. хотя... раз не у меня одной возникла такая мысля, то подумаю над ней ещё и у учительницы спрошу.

0

10

barguzenok
почему-то в репутации не удаётся ничего написать - сразу выскакивает +)))
анечка, презентация отличная, несмотря на ограничение по времени,:cool:  и пусть другие классы только сглатывают слюну)))  :d

+1

11

nelly2706 написал(а):

почему-то в репутации не удаётся ничего написать - сразу выскакивает +)))

я думала это нововведения какие последние))) на форуме то редко, каждый раз что-то новое выскакивает...

nelly2706 написал(а):

пусть другие классы только сглатывают слюну)))

а главное администрация никак приструнить меня не может))) хочет и не может))) скоро открытым текстом мне скажут либо вообще ничего не делайте, либо делайте говнецо, как все))))

0

12

barguzenok написал(а):

вот и муж всё ждёт, когда повзрослею.

не торопись...успеешь повзрослеть...и поверь - здесь не интересно :-)

+1

13

и отчего им уже 1 сентября и не интересно, диву даюсь, внук ванька вернулся домой и спросил: "неужели до самой весны буду ходить в один и тот же 1 класс?"    Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s1.uploads.ru/t/efvnz.jpg

отредактировано николаевна (11-10-2016 18:27:50)

+1

14

barguzenok
анечка! как всегда - молодчинка. весело, живо, талантливо. очень понравились фотки. от них и в самом деле грех отвлекать внимание всякими украшалками. а вот имена ребятишек подписать хорошо бы. ведь это память. может случиться, что кто-то уйдет из класса, да и вообще через время все забывается.
в общем, в очередной раз спасибо за удовольствие!

+1

15

barguzenok
как же трудно укладываться в рамки и ограничения, вольному художнику проще... но вы, анечка, справляетесь на пятёрки с любыми трудностями.

barguzenok написал(а):

он один ответил, что ничего, так как было скучно и неинтересно

конечно не интересны сухие мероприятия, он же привык что мама из всего может сделать праздник!

admin написал(а):

...и поверь - здесь не интересно

эттт точно! скука и один прагматизм...

+1

16

ух как здорово!весело, позитивно. конечно будут завидовать такому фильму. спасибо за хорошее настроение, которое неизменно возникает после просмотра твоих анна фильмов!!! [взломанный сайт]  за такое короткое время и так здорово!

+1

17

подчистила. добавила трёх мальчишек. червяк заморгал глазками. добавила имена детей.

+14

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно