Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной 4-3 (4 класс)

Выпускной 4-3 (4 класс)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Дорогие форумчане! Закончила я с горем-пополам  3 часть Выпускного ролика. Фантазии уже никакой. Аврал вымотал. Сейчас устрою себе «прошоувский» отпуск. Но сейчас буду благодарна всем за советы и замечания. Выпускной уже послезавтра. Немного есть времени на устранение мелких ошибок. Если крупные, то не справлюсь.
   И еще у меня вопрос … Подскажите, пожалуйста, где лучше соединять все части? Наша программа справится? Или в сторонней программе? Впрочем, надо попробовать в нашей программе. Сейчас исправлю ошибки, на которые вы укажете и попытаюсь все соединить.
Всем спасибо за участие и просмотр!

Теги: школьный

+34

2

Тамара Завойская написал(а):

где лучше соединять все части

Тамара,я пользуюсь Boilsoft Video Joiner 7.02.2 Portable,соединяла на днях большую работу,быстро и качественно.Ссылка в ЛС.

+1

3

Тамара Завойская
Тамара, да всё хорошо в работе. Мне понравилась презентация. Ты такая молодец, что словами не передать. Такие памятные подарки своим ученикам сделала, что родители тебя на руках должны носить)
Советов только один - убрать надпись в последней части "Учащиеся 4Д класса:" со всех слайдов. На первом оставить, а потом уже убрать можно. Она ведёт себя со своей тенью не очень хорошо... перепады в прозрачности в переходах видны и по сюжету и так понятно, что там представление всех учеников. Можно её ещё попробовать в слой перевести, чтобы она вместе с переходом-страничкой переворачивалась..., но я бы вообще её убрала.

+1

4

marina
Спасибо, Марина. Бегу в личку.))))
Пандора
Светлана, спасибо. Да, я тоже заметила, что тень как-то прыгает.( Уже когда вывела.) Попробую убрать. Посмотрю, что получится. Думаю, что "воевать" с ней- себе дороже , когда сроки поджимают.

0

5

Тамара Завойская
Тамара, работа отличная! Фото бесподобные! В виньеточной части детки все на одном фоне, прямо как модели, все красавцы и красавицы!
Из замечаний, только стиль на 2.47 не очень удачный да и выбивается из общего показа, но это только на мой взгляд...Молодец!

+1

6

Тамара Завойская
Тамарочка, очень интересная работа, всё просматривается, фото детей замечательные, темп подходящий для просмотра. Работа проделана большая, у меня маленький совет, в самом конце высветлите больше Ваше лицо, сместите  немного фотографию, а вообще это на Ваше усмотрение. Спасибо за показ.

+1

7

Тамарочка, молодчинка, все отлично сделала! Во второй части клипа прекрасно ученики представлены в сравнении 1 и 4 класс. Работа смотрится очень легко, лишними деталями не перегружена. :flag:

+1

8

oligawlad
Tatyana60
Larisa
Девочки, спасибо большое за советы и отзывы. Переделываю, устраняю. Буду выводить для ребят.

oligawlad написал(а):

Из замечаний, только стиль на 2.47 не очень удачный да и выбивается из общего показа

Ну, вот ничего не скроешь от Мастеров. Единственный слайд, где воспользовалась готовым стилем(чужим) и то не вписался. :blush:

Tatyana60 написал(а):

в самом конце высветлите больше Ваше лицо

Ой, а я наоборот, прозрачность придала. Ну, сейчас поиграю бегунками.
Спасибо всем за участие, спасибо тем, кто в репутации написал.

0

9

Тамара Завойская
Ну и молодчина ты, Тамарочка.И когда все успеваешь при такой загруженности в конце года? Такая замечательная работа у тебя получилась, а память то какая твоим ребяткам.Согласна со Светланой, что такого учителя родителям нужно тебя на руках носить. Смотрела заключительную часть с грустью, как будто это от меня детки уходят к другим учителям. Мне все очень понравилось.

+1

10

Тамара Завойская
Тамарочка, очень хорошая работа, Вы молодчина и труженица большая. Вторая половина презентации - супер! Раньше думала, что если каждого ученика отдельно показывать, получится затянуто и неинтересно смотреть. После этого просмотра изменила свое мнение, рассматривала каждого и нисколько это не затянуто. Может быть еще и потому что сравнивала, как изменился ребенок. Здорово!
По улучшению работы я бы предложила не раскачивать фото детей. Вначале они покачивались, потом после видео перестали, и смотрелись намного лучше.
Дальнейших Вам творческих успехов!

+1

11

Тамара Завойская
Тамарочка! Не устаю повторять: Обожаю твои работы!
Сейчас смотрела и какая то грусть нахлынула.... Сначала детей вспомнила своих в школе. Доча училась всегда очень ровно и прилежно, в общем стабильная хорошистка, а вот сын.... Это что-то![взломанный сайт]  Ну...это отдельная история, всего и не рассказать. http://savepic.net/424012.gif Помню, классе в шестом двойку принес по пению в четверти,
я ему говорю:Ты вообще совесть имеешь, по ПЕНИЮ - 2?????? http://savepic.net/424010.gif На что получила достойный ответ, который помню до сих пор: А я что, Дима Маликов что ли? http://savepic.net/420940.gif
Ну ладно хватит мемуаров, о работе собственно напишу. Здорово! Память деткам и их родителям, супер! http://savepic.net/425036.gif
Единственное, это только на мой взгляд, я бы видео вывела в виньетке с контуром и на фоне. Чуть-чуть уменьшив видео в размере. Мне кажется, что работа целостнее смотрелась бы, а то видео у меня немного выпало из ряда презентации.
Спасибо за очередную, такую нужную, добрую и суперскую работу! :flag:

+1

12

Тамара Завойская

Тамара, очень достойное окончание серии презентаций для твоих четвероклашек! Такую ты огромную работу проделала. Молодец! А где ты песни такие находишь? Очень душевные. Вторая часть получилась такой трогательной, дети так повзрослели. Изменились буквально все и во всем! Щечки пухленькие ушли и взгляд уже не наивный.))) Ох, не иначе ваша начальная школа вроде института.)))
Единственное замечание, которое царапнуло взгляд, во второй части надпись сверху не перелистывается вместе со страницами. Может ее совсем убрать?

+1

13

Тамара Завойская
Томочка, вот и очередная твоя школьная презентация и я вновь с огромным удовольствием смотрела. Все небольшие косячки тебе уже озвучены, повторяться не буду, просто скажу, что работа замечательная, очень добрая, немного грустная или это просто такое восприятие у меня :blush: . Вторая часть презентации  смотрелась интереснее, наверное из-за  этого хода- сравнения фото 1 класса и 4-го. Так интересно было рассматривать ребятишек, которые очень сильно изменились, повзрослели, но не все :D , некоторые , как мне показалось, остались такими же. В этот раз ты вообще не меняла клипарт в слайдах и все внимание направила именно на фото и видео детей :cool: . Замечательные песни, отличная работа, спасибо!

+1

14

Татьяна55
toma_tama
mamlj
Вирта
gauss
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за советы, замечания, за слова поддержки. Делала эту работу уже потому, что надо было логически завершить выпускной ролик. Настроения никакого уже, да и сил не было.. Поэтому, видимо, такую грустную мелодию выбрала в первой половине ролика.

Татьяна55 написал(а):

Смотрела заключительную часть с грустью, как будто это от меня детки уходят к другим учителям

Вот и меня посетили такие же чувства и мысли.

toma_tama написал(а):

Вторая половина презентации - супер! Раньше думала, что если каждого ученика отдельно показывать, получится затянуто и неинтересно смотреть.

Тамара, мне кажется, что неинтересно тем, кто не знает детей. А родителям своего ребенка в любом случае, будет смотреть любопытно. Я рада, что у Вас изменилось мнение.)))) Спасибо!

mamlj написал(а):

Сейчас смотрела и какая то грусть нахлынула...

Ага...У самой слезы близехонько. Хоть бы на торжестве не разреветься. Кому там мои слезы нужны? Уже несколько выпусков удается сдерживаться.

mamlj написал(а):

я бы видео вывела в виньетке с контуром и на фоне.

Леночка! Спасибо за совет. Воспользуюсь в следующий раз. В этот раз уже нарезала ребятам диски.
Вирта
Оля, спасибо.

Вирта написал(а):

А где ты песни такие находишь? Очень душевные.

Да не знаю, как слышу хорошую школьную песню- так в копилочку кладу.))))

Вирта написал(а):

во второй части надпись сверху не перелистывается вместе со страницами. Может ее совсем убрать?

Пандора написал(а):

убрать надпись в последней части "Учащиеся 4Д класса:" со всех слайдов

Уже убрала, девочки. Спасибо за совет. На это место поставила ф.И. ребенка. Стало лучше.

gauss написал(а):

Так интересно было рассматривать ребятишек, которые очень сильно изменились, повзрослели, но не все :D , некоторые , как мне показалось, остались такими же.

Вот и я , Оля, смотрю. Некоторые вообще не изменились. А ведь в виньетке фото с 1 класса.Может, так смотрится потому, что я сильно увеличила?
Но в любом случае, я думаю, что ролик должен понравиться. Очень надеюсь на это.
Спасибо всем-всем! И за плюсики.

+1

15

Томочка! Молодчинка в очередной раз! Мне очень понравилось. И даже то, что клипарт не меняется понравилось. Конечно, для такой работы главное - фото, память. И не стоит отвлекать внимание лишними картинками и движениями. Вторая часть с двойными фото - просто супер. Вроде все так просто, и так за душу берет даже посторонних. А фотографии все просто замечательные. На каждой видно настроение, эмоции. Они профессиональные или твои? Если твои, то просто снимаю шляпу!
Из моих запоздалых замечаний только одно - девочка на книжках на 3,17 чуть сместилась влево. Переход получился.
А что за переход ты использовала? Очень оригинальный!

+1

16

caregor
Ириночка, спасибо огромное за поддержку и советы.

caregor написал(а):

Из моих запоздалых замечаний только одно - девочка на книжках на 3,17 чуть сместилась влево.

Да, Ирина, я заметила, но некогда было поправить. Исправлю в проекте обязательно для себя.

caregor написал(а):

Вторая часть с двойными фото - просто супер.

Спасибо. Только со своими фото нынче переборщила. Даже девочки- коллеги говорят:"Ну все, пошел КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ",,,, [взломанный сайт]  . А родителям тоже очень понравилась эта часть. В сравнении. Сказали: "Мы и не предполагали, что наши дети так выросли".

caregor написал(а):

А фотографии все просто замечательные. На каждой видно настроение, эмоции. Они профессиональные или твои?

Профессиональные фото. Родители приглашали фотографа. (кстати, один и тот же снимал в 1 и 4 классе)

caregor написал(а):

А что за переход ты использовала? Очень оригинальный!

Backing Down Можно взять здесь.

+2

17

Тамара Завойская
Тамара, я, наверное, припозднилась с комментариями. Замечательная работа,  мне очень понравилась. Особенно в сравнении фотографий первоклассников  и четвероклассников. Мое мнение: видео использовать в маске на каком-нибудь фоне. И еще с 2.34 фото улетают в небо, лучше бы улетали влево-вправо. Поздравляю с окончанием учебного года, с выпускниками!!!

+1

18

Тамара Завойская
Тамарочка  очень красивые работы ,так  все красиво и конечно, немного грустно  прощаться уже  с нашими детишками !
Прекрасные фото отличного качества  классно смотрятся в  презентации ,оформление замечательное !
Работа-память для детей и родителей ,ведь детки так быстро растут ,а это  вновь  можно посмотреть и вспомнить  время учебы в начальных классах!
Тоже удивляюсь как Вы находите время  ,ведь загруженность  огромная в это время ,что значит организованный человек ! Умница!
Работа очень понравилась !  :flag:

+1

19

lilia737
Лиечка
Девочки, спасибо вам за участие в теме.

lilia737 написал(а):

Мое мнение: видео использовать в маске на каком-нибудь фоне.

mamlj написал(а):

я бы видео вывела в виньетке с контуром и на фоне.

Ага. Уже поняла, девочки, что не то немного натворила. Попробую в проекте исправить. Диск-то я уже подарила каждому ребенку. Там не исправишь.

lilia737 написал(а):

И еще с 2.34 фото улетают в небо, лучше бы улетали влево-вправо.

Да мне показалось такое движение уместным здесь. Воля, простор... :dontknow:  Улетают дети от меня...

Лиечка написал(а):

немного грустно  прощаться уже  с нашими детишками !

Лиечка, да. Вы точно подметили. С этими детьми мы попрощаемся здесь на форуме. О них больше не буду делать ролики до 9 класса. Буду знакомить вас с новыми своими учениками. Это будет 2 класс(уже знакомый вам) и 1 класс. (те, кто придет 1 сентября. Их там у меня много. Даже 27 человек!!!!)
Спасибо!

+2

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной 4-3 (4 класс)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно