Татьяна55
toma_tama
mamlj
Вирта
gauss
Девочки, милые! Спасибо вам огромное за советы, замечания, за слова поддержки. Делала эту работу уже потому, что надо было логически завершить выпускной ролик. Настроения никакого уже, да и сил не было.. Поэтому, видимо, такую грустную мелодию выбрала в первой половине ролика.
Татьяна55 написал(а):Смотрела заключительную часть с грустью, как будто это от меня детки уходят к другим учителям
Вот и меня посетили такие же чувства и мысли.
toma_tama написал(а):Вторая половина презентации - супер! Раньше думала, что если каждого ученика отдельно показывать, получится затянуто и неинтересно смотреть.
Тамара, мне кажется, что неинтересно тем, кто не знает детей. А родителям своего ребенка в любом случае, будет смотреть любопытно. Я рада, что у Вас изменилось мнение.)))) Спасибо!
mamlj написал(а):Сейчас смотрела и какая то грусть нахлынула...
Ага...У самой слезы близехонько. Хоть бы на торжестве не разреветься. Кому там мои слезы нужны? Уже несколько выпусков удается сдерживаться.
mamlj написал(а):я бы видео вывела в виньетке с контуром и на фоне.
Леночка! Спасибо за совет. Воспользуюсь в следующий раз. В этот раз уже нарезала ребятам диски.
Вирта
Оля, спасибо.
Вирта написал(а):А где ты песни такие находишь? Очень душевные.
Да не знаю, как слышу хорошую школьную песню- так в копилочку кладу.))))
Вирта написал(а):во второй части надпись сверху не перелистывается вместе со страницами. Может ее совсем убрать?
Пандора написал(а):убрать надпись в последней части "Учащиеся 4Д класса:" со всех слайдов
Уже убрала, девочки. Спасибо за совет. На это место поставила ф.И. ребенка. Стало лучше.
gauss написал(а):Так интересно было рассматривать ребятишек, которые очень сильно изменились, повзрослели, но не все , некоторые , как мне показалось, остались такими же.
Вот и я , Оля, смотрю. Некоторые вообще не изменились. А ведь в виньетке фото с 1 класса.Может, так смотрится потому, что я сильно увеличила?
Но в любом случае, я думаю, что ролик должен понравиться. Очень надеюсь на это.
Спасибо всем-всем! И за плюсики.