Работа готовилась на последний звонок в школе. Каждый класс готовил свою работу перед выступлением. В ней мне хотелось показать как наши дети выросли за 4 года. Работа простая, но в школе всем понравилась.
Теги: школьный,начальная школа,выпускной
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной 4 Класса
Работа готовилась на последний звонок в школе. Каждый класс готовил свою работу перед выступлением. В ней мне хотелось показать как наши дети выросли за 4 года. Работа простая, но в школе всем понравилась.
Теги: школьный,начальная школа,выпускной
shtral
Очень приятная работа! Понравилось, как вы представили всех учеников и фото их очень удачные. И хорошо, что вы выбрали такой неспешный показ, было чувство, что листаешь школьный альбом, рассматриваешь, читаешь, знакомишься со всеми. Вот обратила внимание, что сейчас уже не встретишь Алешек и Андрюшек, Иринок и Маринок, такие имена у детей интересные, старинные - Симеон, Стефания...)))
shtral
Стас! Такая работа не могла не понравиться в школе, потому что она сделана с душой. Очень любопытно было смотреть, как изменились ребятишки. Девчонки очень похорошели. Хочу похвалить фотографии. Не натянутые, очень натуральные. Отлично просматриваются, значит задача выполнена. Молодец!
shtral
Очень понравился Ваш вариант проекта для окончания начальной школы. Замечательные фоны, симпатичные футажики и разные вставочки, они не отвлекают от просмотра самих фотографий, а это важно. Только начальная заставка с букварем - мне кажется, что это все-таки для окончания 1 класса, но это только мое мнение.
Успехов!
Кэтлин
Вирта
Anastasia1984
caregor
Тамара Завойская
Дорогие дамы спасибо большое Вам и всем кто поставил + за ваше мнение и отзывы.
И хорошо, что вы выбрали такой неспешный показ, было чувство, что листаешь школьный альбом, рассматриваешь, читаешь, знакомишься со всеми
такие имена у детей интересные, старинные - Симеон, Стефания...)))
В работе именно хотелось показать каждого ребёнка класса, так как на последнем звонке присутствовало много родителей и учеников других классов, а их было целых 5.
Тамара Завойская
Тамара приятно от Вас получить комментарии, так как предполагаю что Вам приходиться каждые 4 года подряд проходить через это. Ещё раз скажу что в этой работе хотел показать как наши дети выросли. В начале хотел использовать программу которая преобразует одно лицо в другое, но потом отказался по кое каким причинам. И оставил всё как есть. Надеюсь данный подход работы кому то покажется интересной и они применят её для своих малышей.
Александр по поводу начального кадра немного поясню, взял его именно потому что хотел показать начало и конец начальной школы. То есть в начале 1 сентября 1 класса, а в конце окончание 4 класса.
Отредактировано shtral (31-03-2015 09:36:34)
shtral
Стас, замечательная работа на память деткам и их родителям! Очень понравилось, как Вы обыграли показ взросления деток, Вроде и просто, но в то же время очень эффектно!
Мне сначала показалось, что динамики в ролике не хватает, но потом я решила, что быстрее и не надо. Как раз есть время посмотреть очень хорошие фото и превращения маленьких зайчиков уже в зайчаток!
Спасибо!
Работа простая, но в школе всем понравилась.
Мне тоже понравилась работа, именно своей простотой и лаконичностью. Я думаю, что всем не просто понравилось....все были в восторге!
mamlj
Татьяна55
admin
Спасибо за Ваше мнение.
Как раз есть время посмотреть очень хорошие фото и превращения маленьких зайчиков уже в зайчаток!
Это и являлось основной моей задачей.
Динамика была в других моих работах про наших деток. В целом в выпускной диск вошло 5 работ, где была их весёлая-динамичная жизнь.
Работа простая, но в школе всем понравилась.
И на форуме тоже Хорошая, душевная работа. С удовольствием посмотрела , свою школьницу вспомнила.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Выпускной 4 Класса