Так как я все выходные дни прогуляла то на рыбалке, то на шашлыках... пришлось в срочном порядке вчера вечером доделывать работу)) за выходные я сделала всего четыре кадра, а вот вчера поработала ударно с девяти вечера и до трех ночи... хорошо, что был матч по хоккею с нашей сборной и слава богу они выиграли!!! Так вот периодически отрывая глаза от экрана телевизора и крича "Гооол!" и "Мазила!" (это реже кричала, что не может не радовать) я дорабатывала работу для выпускников четвертого класса. Фотографии мне все дали на флешке, я в начале немного расстроилась когда их увидела, так как они все очень похожи между собой... решила разбавить футажиками и клипартом, да и заказчики попросили чтобы было красиво, ярко... почему-то про бабочки упомянули))) в общем, чтобы было интересно смотреть.
Весь материал взят с интернета из свободного доступа. Спасибо, девочкам за вторую и третью песню (swetlana и tartillka)... благодаря им я их нашла быстро и вставила! Спасибо форуму за уроки и за науку. Первый раз делала надпись чтобы мелок писал, получилось конечно не совсем правильно, но просто сил не было выстраивать с большей точностью ключевые кадры... уж простите меня)))
Всем приятного просмотра! Работу сегодня утром показала заказчику, ей очень понравилось, она аж немного всплакнула)) сказала, что будем записывать на диск... в принципе еще будет немного времени на доработку, может и выстрою ключевые кадры как полагается)))
Теги: начальная школа выпускной