Дорогие друзья! Вот и закончила, почти 2-х месячную работу над роликами к выпускному в начальных классах. Я их делала по просьбе моих хороших друзей, учителей этих 4-х классов. Фото и видеоматериалов каждая принесла почти 1000 экземпляров. Всё это любительские съёмки и конечно качество не всегда хорошее. К сожалению я ещё не сильна в Фотошопе, научилась только вырезать и менять фон, поэтому большая часть фотографий была удалена, но всё равно их было очень много. Преподаватели просили отразить в ролике все этапы их активной жизни с 1-го по 4-й класс на память ребятам, что я и постаралась сделать. Ролики получились большими (30 мин.),конечно это много, но время ролика было уже запланировано в сценарий праздника. Работу мою приятельницы уже посмотрели и забрали с благодарностью. Было очень приятно смотреть на их реакцию во время просмотра. Вроде бы учла все их пожелания, добавила героев из мультиков, чтобы было интересней. Конечно работа далека от мастерства, но я очень старалась. Большое спасибо Лилечке (Николики) за её идею с Азбукой в "Альбоме первоклассника" и за помощь в работе над буквами в Азбуке. Спасибо Ольге (Oligawlad) и моей землячке Ольге (Олька) за их проекты, соответственно "Школьный альбом" и "Выпускной начальной школы", спасибо всем, кто делится стилями и клипартами. Я старалась не слепо вставлять фотки в стили проектов, но и переделывать под себя. В некоторые увеличивала количество проходимых фото, увеличивая время и пересчитывая все ключевые кадры (фоток-то очень много). При переделывании стиля, понимала, какой большой труд был положен в основу автором стиля. Прямо большое, пребольшое всем спасибо!
Теги: школьный,выпускной,начальная школа