Дорогие форумчане!
Начала работу над выпускным роликом для 4 класса. Думала уложусь минут в 10… Весь…
Не тут-то было… Не получается.(((( Только 1 класс почти на 5 минут. Не хочу длинный ролик как в прошлом году. Может, удастся сократить 2 , 3 класс… (надежда умирает последней) . Сама ничего почти не придумывала. Пользовалась готовыми стилями. Переделывала , подкраивала, кое-что не очень получилось. Брала, в основном, стили с большим количеством фото, так как снимков очень много. И мне ребята в 1 классе кажутся такими забавными. В- общем, хотелось впихнуть побольше и всего…
Очень жду ваших советов. Вы прямо глаза открываете на проект. Благодаря вашим рекомендациям удается довести работу «до ума и логического завершения».
Выставляю 1 часть, чтобы исправлять ошибки было легче. А то все ошибки перетяну и в другие части. Следующие уже буду делать в том направлении, куда вы меня направите(простите за тавтологию). Что-то объем меня испугал…Даже особого настроения не было творить. Поэтому и готовые стили… Дату преднамеренно не убрала, чтобы родители и дети ориентировались во времени. А то сама уже запуталась… Хотя не люблю, чтобы даты светились в фото. Если сильно будет бросаться в глаза, то придется садиться убирать.
Друзья, жду ваших советов…
Исправленный вариант.
Теги: школьный
Отредактировано gauss (29-04-2015 02:00:15)