Маринчик-62
Татьяна55
tatiana71
Девочки, спасибо вам за поддержку. Рада, что доставила вам удовольствие.
Inina
Inina написал(а):за работами Вашими слежу давно и уже жду их.
Ниночка, очень порадовали. Спасибо.
Inina написал(а):Небольшой дискомфорт почувствовала на 1.02-1.19. Хотелось рассматривать и фотографии и то, что под лупой.
Может, Вы и правы. Когда делала этот стиль с лупой, тоже не хватало внимания на 2 разных стиля. НО потом думаю, что фото учителей еще и в последнем кадре повторятся. Так и оставила.
admin
Спасибо, КАтюша, что посмотрели мою работу и подсказали, что можно улучшить.
admin написал(а):уберите пожалуйста этих танцующих монстров,
Катя, а они мне так нравились. Как-то с ними мне веселее. Первый раз я их использую в работах. Показалось, что они придают темп...
admin написал(а):слишком мелкие фотографии и слишком много оформления,
Спасибо, Катюша. Буду работать. Уменьшать-увеличивать... Я не заметила этого. А ведь правда, мелковатые фото вышли...
kochlana
Светочка, спасибо за отзыв. Подумаю как написать, чтобы не толковать двояко. Со стилем не уверена, что справлюсь. Брала готовый.
Вирта
Вирта написал(а):У меня такое впечатление создалось, что у вас какая-то уникальная школа
Спасибо, Оленька, за добрые слова. Просто у нас есть оооочень талантливые учителя. Лидия Николаевна(кл.рук.)-одна из них. Кстати, она была классным руководителем моего сына и предметником-литератором у дочери. Я всегда радуюсь, если мой класс попадает к ней. А она часто берет моих детей. Как-то мы на одной волне , что ли, с ней работаем... Я не к тому, что я такой же талантливый учитель. НЕТ_НЕТ!!!!! ПРосто мы по духу с ней близки и адаптация детей в 5 классе проходит безболезненно.
Спасибо, девочки за рекомендации. Буду работать дальше над проектом. Ваши советы очень ценны.