Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Бесконечный стиль

Бесконечный стиль

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте всем!!!!!!!!! Сделала по одному из уроков ютуба "Бесконечный стиль", но при переходе на след.слайд мелькает черный фон. Конечно, есть вариант просто подставить картинку,  но это другой вариант. Рада  буду услышать ваши мнения.

Теги: галлерея художника

+11

2

ajnat1965
Работа красивая ! Молодец!
Только  я думаю,там где чернота надо  было вставить фон  и произвести обрезку на размер черноты и все подкорректировать временем .
У Вас на месте  стыка  фон немного темнее ,значит  надо так распределить фото ,чтоб это место было закрыто  соответствующим фото!
Работа  понравилась!

+1

3

Лиечка написал(а):

ajnat1965
Работа красивая ! Молодец!
Только  я думаю,там где чернота надо  было вставить фон  и произвести обрезку на размер черноты и все подкорректировать временем .
У Вас на месте  стыка  фон немного темнее ,значит  надо так распределить фото ,чтоб это место было закрыто  соответствующим фото!
Работа  понравилась!

Спасибо за оценку. Фон конечно можно заменить, но не стала. Пока для меня хлопотно((( А вот насчет обрезки черноты, непонятно как сделать
и с корректировкой времени еще не совсем дружу)))

0

4

ajnat1965
Спасибо за показ работы.  В принципе, стиль у Вас получился. Мне понравилось.

ajnat1965 написал(а):

при переходе на след.слайд мелькает черный фон.

С этой проблемой можно справиться, если поставить фон презентации под цвет Вашего фона.
Об этом на форуме есть отличный урок у Ольги Владимировны(Oligawlad).

урок

урок

Еще,помнится, был урок у Светланы(Пандора). Но, к сожалению, не могу найти. Извините.

Отредактировано Тамара Завойская (05-07-2014 10:20:09)

0

5

Спасибо всем за отзывы, буду иметь ввиду

0

6

ajnat1965
поделитесь ссылкой на урок,я тоже хочу так научится.

0

7

valentinaYva написал(а):

ajnat1965
поделитесь ссылкой на урок,я тоже хочу так научится.

Вот урок https://www.youtube.com/watch?v=6Az-alh … QoATnFhdEQ

0

8

Тамара Завойская написал(а):

Еще,помнится, был урок у Светланы(Пандора). Но, к сожалению, не могу найти.

Вот он Ссылка

+2

9

ajnat1965 написал(а):

Вот урок https://www.youtube.com/watch?v=6Az-alh … QoATnFhdEQ

Спасибо,попробуем.Потом покажу что получится.

0

10

valentinaYva написал(а):

Спасибо,попробуем.Потом покажу что получится.

Урок бесконечного стиля https://www.youtube.com/watch?v=6Az-alh_eXY

+3

11

Интересный ваш бесконечный стиль, нужно попробывать сделать. Мне кажется глаза устают смотреть, возможно нужно время стиля изменить.

0

12

ajnat1965 написал(а):

но при переходе на след.слайд мелькает черный фон

Прослушала урок по вашей ссылке. Отталкиваясь от него, чтобы не было черноты можно сделать работу просто одним слайдом, т. е. ещё добавить фоновых слоёв и соответственно привязанных к ним фото и так насколько потянет программа. У меня, например, без футажей до ста слоёв программа принимает нормально.

0

13

oligawlad написал(а):

добавить фоновых слоёв и соответственно привязанных к ним фото и так насколько потянет программа..

Вот я так и сделала...только не пойму почему фото "потрясывает" вроде все как по уроку?
Ссылка

0

14

valentinaYva написал(а):

Вот я так и сделала...только не пойму почему фото "потрясывает" вроде все как по уроку?
Ссылка

Джейн написал(а):

Интересный ваш бесконечный стиль, нужно попробывать сделать. Мне кажется глаза устают смотреть, возможно нужно время стиля изменить.

Да, мне по-советовали уменьшить время слайда на 2-3 сек

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Бесконечный стиль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно