Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Про количество дополнительных стилей

Про количество дополнительных стилей

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

даже не знаю, как сформировать свой вопрос, чтоб покороче. нигде не нашла нормального ответа.
вопрос в том, сколько стилей можно добавлять в программу (у меня сейчас например около 1100 штук и буду ещё добавлять). где-то прочитала, что убирайте лишние стили, которые вам не нужны, чтобы программа не тормозила. а мне как-то жалко выкидывать их, я потом не вспомню какие это были, а понадобиться могут в любой момент.
у меня сейчас стоит последняя версия proshow producer 4.51.3003. все дополнительные стили я добавляю в программу через импорт, чтобы они находились в пользовательской папке , а не в программной. хотя многие пишут, что копируйте стили в программную папку и всё.
так вот сам вопрос: действительно может быть торможение и вылет программы из-за большого количества стилей? или можно их добавлять до бесконечности? или это был такой "косяк" только в старых версиях? или это только, если их копировать в программную папку?
то-же самое и с переходами -  такой-же вопрос.

теги: стили, дополнительные стили, хранение

+1

2

и меня этот вопрос интересует тоже. я сегодня пробовала некоторые стили удалить не смогла. а жадность губит))) где только увижу стили - копирую.. наверное надо остановиться????))

0

3

maks53 написал(а):

что-нибудь есть новенькое интересное

ув. maks53, все что есть, выложено здесь на форуме и в блоге. это много, так как каждый стиль нужно придумать и отработать. но пришла весна, и я думаю мы еще порадуем вас новинками  :idea:

0

4

при большом количестве стилей программа тратит время на поиск нужного стиля. чтобы удалить ненужные стили нужно перейти "my comp->disc c-> programm files->photodex->proshowproducer->styles", открываем папку и удаляем ненужные стили, аналогично и можно удалить ненужные переходы, папка transitions.

+2

5

хочу поделиться своим опытом,может,кому-нибудь пригодится.у меня жесткий диск разбит на 3-с,d и е.программа стоит на с и все основные папки тоже там . все мои добавленные стили и переходы я копирую в папку на диске е,считаю её своим архивом.я меняла программу уже 3 раза и каждый раз эта папка на диске е выручала меня,без проблем сразу добавляла все ранее скачанные стили и переходы.так что -удачи всем!

+3

6

lara321 написал(а):

хочу поделиться своим опытом,может,кому-нибудь пригодится.у меня жесткий диск разбит на 3-с,d и е.программа стоит на с и все основные папки тоже там . все мои добавленные стили и переходы я копирую в папку на диске е,считаю её своим архивом.я меняла программу уже 3 раза и каждый раз эта папка на диске е выручала меня,без проблем сразу добавляла все ранее скачанные стили и переходы.так что -удачи всем!

спасиб   за   совет...  классный   совет!
у   меня   вообще  2  жёстких  диска...и   второй  - огромный  ж. диск  тод  разбит  на  части...
и  на  одной   части     стоит  фотошоп  и  proshow producer
наверно   поэтому   я  не  знаю  проблем

0

7

я вообще стараюсь не коллекционировать стили и редко их применяю в работе. иногда устанавливаю стили, чтобы посмотреть, как сделан технический прием.
для себя считаю, что применение стилей делает похожими одну презентацию на другую и теряется индивидуальность.
стили нужны для ремесленников, когда нужно быстро сделать презентацию из заготовок, то же самое и с шаблонами.

+3

8

ну, что уж вы так резко, не сразу, я думаю, стали мастером, если только им не родились. многие участники форума только начинают работать в программе и стили для них большая помощь.

+3

9

gauss написал(а):

ну, что уж вы так резко, не сразу, я думаю, стали мастером

совсем не резко, и мастером я себя не считаю. просто у меня такое видение, или, если хотите подход к созданию презентаций.
я считаю, что многообразие переходов и чрезмерное увлечение стилями не делают презентацию лучше. я доволен, когда мне удается минимальными средствами достичь желаемого восприятия своей задумки. я стараюсь находить фоны, футажи, клипарты и т.д., которые соответствуют тематике презентации. если не нахожу, пытаюсь сделать сам.
это, как говорит екатерина, стиль моих работ.
я не призываю всех поступать так же. я просто написал об альтернативном варианте подхода к созданию презентаций.

+3

10

а я согласна и с тем, и другим автором.
очень не хочется повторяться, но чтобы разобраться в создании роликов, следует не заново создавать, а попробовать с теми, которые есть, но с добавлением и своего чуть-чуть.
  но проблема в том, как воспользоваться скопированными на рабочий стол стилями? подскажите, как их в программу pro show... загнать. упираются, не хотят идти. а я не могу начать делать детский ролик для внука. спасибо тому, кто откликнется.

+1

11

светлана написал(а):

подскажите, как их в программу pro show... загнать.

пуск...мой компьютер...диск с....documents and settings....all users....application data....photodex....proshow....styles
появляется вот такое окно

копируете скачанные стили и вставляете их в эту папку

+1

12

светлана написал(а):

спасибо. страшно в диск с влезать, но попробую..."...танки грязи не боятся? ..."

именно в этой операции нет ничего страшного. вы же не не в системных папках будете делать изменения. так что смелее - "танки грязи не боятся" :flirt:

0

13

влезла в диск с..., в all uzer, а дальше ...густой лес и я заблудилась.
нашла главное меню, pro show ... и сразу открывается программа. а где же стили? их у меня отдельной программкой нет.

0

14

и нет окна, чтобы в него заглянуть.

0

15

светлана, а в какой папке у вас установлена сама программа? вставьте стили туда, в папку style. только если у вас программа открыта, ее надо будет перезапустить

0

16

так нет у меня такой папки.  all uzer, дальше главное меню, в нем программа,которая по щелчку сразу открывается. вот беда, беда!

0

17

света, вы так пробовали заходить?? мой компьютер - диск с - program file - photodex - proshow produser - styles
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s004.radikal.ru/i206/1106/fe/5eb3ff966529t.jpg

0

18

есть два варианта загрузки стилей:
1. в самой программе перейти на вкладку "слайд" - "стили слайда" - "управление стилями" - "импорт" и указать распакованный файл стиля в папке, куда вы распаковали стили. нажать кнопку "готово".
2. просто скопировав распакованный стиль по адресу c:\program files\photodex\proshowproducer\styles
еще можно скопировать и в ту папку, про которую говорила екатерина.
просто запустите поиск по всем своим дискам на слово "styles" и получите все те места (папки), где могут храниться стили. скопируйте во все. потом запускайте программу и при редактировании слайда идите на вкладку "стили".

+2

19

спасибо большое. все учту и во всем разберусь с вашей помощью. уже все нужные стили скачала. оказалось это еще проще. а вот с мулт стилями - "беда, беда!"
компьютер сообщает:
"эти файлы не поддерживаются в pro show. в презентации используются только изображения, видео и звуки. требуются специальные драйверы или "кодеки". свяжитесь с photodex." а я с ней не дружу.

0

20

я заходила правильно , но программы photodex у меня и нет. я сразу выхожу на pro show и она открывается.

0

21

бармалей
скажите, пожалуйста, где можно посмотреть ваши работы.

0

22

светлана, при установке proshow producer папка photodex устанавливается автоматически. поэтому у вас она должна быть. ищите эту папку там, куда вы устанавливали программу. если на диске с нет, может вы установили ее на другой диск?

+1

23

"вопрос в том, сколько стилей можно добавлять в программу (у меня сейчас например около 1100 штук и буду ещё добавлять)."

у меня более 1000 переходов. я их раскладываю по папкам по тематике и стираю с программы. их можно легко добавить в любой момент опять в программу.
а стили рассортируйте. убирите все стили в формате 3:4 и оставьте только в формате 16:9

+1

24

вот и у меня продюсер последнее время стал притормаживать  :insane:  уже 3й день чищу, стилей куча, половиной из них не пользуюсь, поэтому удаляю их насовсем. чищу обе папки, чтоб наверняка: 1- удаляю сами стили на c:\program files\photodex\proshowproducer\styles; 2- удаляю папки со стилями c:\program data\photodex\proshow\styles\cache

0

25

сделала для себя интересное наблюдение - встречаются стили настолько "живучие", что даже удаляя их из обоих папок аналогичным способом - они все равно каким-то чудом остаются в программе, для меня это до сих пор загадка.
конечно хорошо рассортировать все переходы по отдельным папкам и удалить основную их массу из программы, но вот только как потом вспомнить, где какой переход и что он из себя представляет? ведь увидеть его можно только в самой программе... я пока для себя придумала такой выход - на одном, более мощном компьютере (у детей) поназакачивала в программу почти все то, что нашла в инете, а на свой рабочий ноутбук уже загружаю только то, что особенно понравилось. и все равно тормозит иногда, как ни старайся  :tired:

0

26

inach написал(а):

сделала для себя интересное наблюдение - встречаются стили настолько "живучие", что даже удаляя их из обоих папок аналогичным способом - они все равно каким-то чудом остаются в программе, для меня это до сих пор загадка.

а можно в личку пару названий таких "живучих"? и еще, это "родные" стили программы?

0

27

inach написал(а):

сделала для себя интересное наблюдение - встречаются стили настолько "живучие", что даже удаляя их из обоих папок аналогичным способом - они все равно каким-то чудом остаются в программе, для меня это до сих пор загадка

:d у меня было такое, пока я не начала из program data папки убирать. с тех пор случаев выживания зафиксировано не было))

0

28

вопрос-а родные как можно удалить? их можно только скрыть в программе,а вот если удалять их в программных файлах то как их найти ненужные-там они называются совсем не так как в самой программе... может кто посоветует?

0

29

мила написал(а):

вопрос-а родные как можно удалить? их можно только скрыть в программе,а вот если удалять их в программных файлах то как их найти ненужные-там они называются совсем не так как в самой программе... может кто посоветует?

родные удаляются точно также. названия те же. главное удалить со всех папок. а через программу их можно только скрыть

+1

30

а у меня еще вот такой вопрос - а можно ли стили и переходы переименовывать по- своему, если они лежат просто в папке? так, чтобы мне самой понятно было , что это за стиль - без открывания стиля в программе? а то я уже столько наскачивала - что не помню, что у меня есть))))

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Про количество дополнительных стилей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно