Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Бесконечная читка стилей

Бесконечная читка стилей

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Добрый день, форумчане! Я опять с проблемой. Проблема такова: добавила в программу несколько стилей, скаченных из инета, открыла программу...Как обычно, после добавления новых стилей, программа начала их читать...читала долго и на 99% читка прервалась и началась заново...и так бесконечно. Бьюсь уже третий день. Если загружаю шаблон, то он загружается без проблем, но как только отрываю Параметры слайда, так опять начинается бесконечная читка стилей. Понимаю, что видимо, проблема создалась из-за добавления новых стилей. Пробовала их удалить, убирала из папок в программе...но из самой программы удалить не могу, так как не могу добраться до редактирования стилей из-за бесконечной читки стилей. Что можно сделать? подскажите, пожалуйста, люди добрые. Ноут Виндовз 7 домашняя, Прошоу 5.0.3310

0

2

tatzsher написал(а):

Пробовала их удалить, убирала из папок в программе...

Не все то золото, что блестит, особенно вьетнамские стили, они "тяжелые" и даже безграмотные. Самый простой вариант для вас это установить программу заново. Не буду я вас посылать в кэш и в саму программу и удалять не нужные стили вручную, это вас еще больше запутает.

+1

3

tatzsher Программа стационарная? А через сервис - управление эффектами тоже не можете удалить?
Если да и это Вас не запугает, то включаем в системе показ скрытых файлов и папок, потом идём вот по этому пути c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\
и удаляем оттуда эти стили. Также удаляем эти стили из c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\Cache\
Потом проверяем папки вот по этому пути ( если они есть) c:\Users\All Users\Photodex\ProShow\Styles\ и c:\Users\All Users\Photodex\ProShow\Styles\Cache\ - там удаляем тоже.
Ещё проверяем папки (если они есть) c:\Users\Все пользователи\Photodex\ProShow\Styles\  и c:\Users\Все пользователи\Photodex\ProShow\Styles\Cache\ - там удаляем.
Потом пробуем запустить программу.

0

4

Westwind написал(а):

Не все то золото, что блестит, особенно вьетнамские стили, они "тяжелые" и даже безграмотные. Самый простой вариант для вас это установить программу заново. Не буду я вас посылать в кэш и в саму программу и удалять не нужные стили вручную, это вас еще больше запутает.

Только недавно переустановила программу с помощью Георгия (сама не смогла до конца удалить старую). В новой программе сделала только 2 ролика....жалко....

0

5

Alz50 написал(а):

tatzsher Программа стационарная? А через сервис - управление эффектами тоже не можете удалить?
Если да и это Вас не запугает, то включаем в системе показ скрытых файлов и папок, потом идём вот по этому пути c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\
и удаляем оттуда эти стили. Также удаляем эти стили из c:\ProgramData\Photodex\ProShow\Styles\Cache\
Потом проверяем папки вот по этому пути ( если они есть) c:\Users\All Users\Photodex\ProShow\Styles\ и c:\Users\All Users\Photodex\ProShow\Styles\Cache\ - там удаляем тоже.
Ещё проверяем папки (если они есть) c:\Users\Все пользователи\Photodex\ProShow\Styles\  и c:\Users\Все пользователи\Photodex\ProShow\Styles\Cache\ - там удаляем.

Да, стационарная... В управление эффектами в программе попасть не могу, программа беспрерывно читает стили, даже закрыть ее не могу. Удалю везде, как написали...попробую...

0

6

tatzsher, Вы знаете, где в компьютере находится диспетчер задач? Если знаете, то завершите процесс программы в нем.

0

7

enigma написал(а):

tatzsher, Вы знаете, где в компьютере находится диспетчер задач? Если знаете, то завершите процесс программы в нем.

Диспетчер задач нашла. А как завершить процесс? Когда происходит читка зайти в диспетчер задач и там отключить? Где именно? Вот этот диспетчер?
http://s7.uploads.ru/t/e87IK.png

0

8

tatzsher Если программа не закрывается, то выделяете процесс ProShow и нажимаете кнопку *завершить процесс* или просто перезагружаете
комп.

0

9

tatzsher
Что-то у вас процессов запущено в 2 раза больше чем полагается. Обратите внимание на процесс chrome.exe он должен быть один.

0

10

Westwind написал(а):

процесс chrome.exe он должен быть один

сколько вкладок в браузере открыто, столько и будет процессов, это вам не ХР.

0

11

enigma написал(а):

сколько вкладок в браузере открыто, столько и будет процессов, это вам не ХР.

:D Специально открыл три вкладки ну где тут эти процессы. Win 7 Max.
http://s6.uploads.ru/t/aQ0Hx.jpg

0

12

Westwind написал(а):

Специально открыл три вкладки

При чем тут Сафари, изначально разработанный для Мака, да еще на 32битной системе, речь про Хром идет. Хоть они на одном движке сделаны, производители разные, гугл и яблоко, как говорят почувствуй разницу.
А теперь Уважаемый просвещайтесь, для чего это сделано в Хроме
Многопроцессная архитектура Chrome

0

13

Westwind написал(а):

Специально открыл три вкладки ну где тут эти процессы. Win 7 Max.

tatzsher
Я не знаю, если я правильно понимаю. но уже в следующем может быть прекращено PSP
пытатьсяhttp://s6.uploads.ru/t/zhVRa.jpg

Отредактировано cimocimo (23-11-2013 20:13:32)

0

14

Alz50 написал(а):

tatzsher Если программа не закрывается, то выделяете процесс ProShow и нажимаете кнопку *завершить процесс* или просто перезагружаете
комп.

enigma написал(а):

Процесс завершила, программа закрылась...но моя то проблема не решена, при последующей загрузке программы, все повторяется.

0

15

Alz50 написал(а):

комп.

Как закрыть программу, я знаю...мне нужно чтобы прекратилась читка стилей.

0

16

cimocimo написал(а):

tatzsher
Я не знаю, если я правильно понимаю. но уже в следующем может быть прекращено PSP
пытаться

Отредактировано cimocimo (Вчера 23:13:32)

Все понятно, программа закроется, но моя проблема не решится.

0

17

Alz50 написал(а):

Все пробовала, толку - 0. Буду переустанавливать программу.

0

18

enigma написал(а):

А теперь Уважаемый просвещайтесь, для чего это сделано в Хроме

Ну да просветил.  :glasses:  Из разговора: "Тебе зачем 5 браузеров в компьютере?"___ "Как это зачем? если один сломается, у меня еще 4 останется."

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Решение проблем ProShow Producer » Бесконечная читка стилей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно