Здравствуйте, уважаемые форумчане !
Нашла на форуме проект "В стране фей" Tanya0179, взяла себе для изучения. Вы знаете, никогда не видела ничего подобного ! Танечка такая молодец, так все ювелирно сделала, модификаторы, центры вращения... Умница золотая, спасибо ей огромное за выложенный проект. Буквально на следующий день нас попросили сделать слайдшоу, а из за того, что фотки позорные, пришлось заняться украшательством. За одно и разбирала проект, и училась на нём... Самое трудное для меня было подобрать центры вращения для рук фей,очень маленький экран для просмотра в программе... Стили были использованны встроенные в программу, немного их украсила. Музыку подобрал муж, поскольку я сама не слышу. Что за песни, не подскажу, они у нас были не подписаны...
Тем, кто попросил слайдшоу, диск отдали уже, но теперь не могу наши фотки вставить, программа вылетает на рендеринге AVI 720, на 74 процентах.... [взломанный сайт] Так , что только маленькое видео на 480 разрешение, с фотками тех, кому делала... Потратила на презентацию 2 недели.
В проекте поменяла личики фей, Сделала своих парочку....
Вот ссылка на Танечкин проект, еще раз ей огромнейшая благодарность за красотень ! Проект Tanya0179
Вот что получилось у меня благодаря её проекту.
Теги: детский