Здравствуйте, сначала хочу сказать ваш сайт очень отличный!!!
Тут очень много всего, но быстро найти наверное ответ на мой вопрос не получится, если он конечно здесь есть, вообщем вопрос детский наверное...
Я хотел спросить - вот сделал я композицию, сохранил как проект, назвал его по-своему ( на раб. столе), после сохранения на раб. столе образовался файл ProShow Slideshow.psh, если его удаляю, то проект мой ( другой файл) не открывается без него... - интересно почему он автоматические не сохраняется под тем же именем, как и сам проект, хм... не допонимаю чего-то или я сохранил сначала не как проект... объясните вообще как нужно сохранять куски своих произведений...
И главный вопрос - как мне теперь етот проект вставить в другой проект?! ... Я открываю proshow, делаю там слайд-шоу, теперь хочу куда-нибудь вставить уже готовый свой проект ( или как его назвать, слайд-шоу)?! вообще не могу слепить 2 в 1 или ето нельзя и если делаешь 3минутный ролик, то нужно делать всё в одном ОКНЕ, проекте (как оно называется) ?!если так, то ето ведь неудобно, допустим 253 кадр переставить на 138 и так далее, запутаться можно... МОЖНО ли какнить делать кусками композиции и потом вставлять все в один проект, уже заранее запланированный, что и где как будет, СОБСТВЕННО вот вопрос?! )) спасибо, не судите строго, не кидайтесь кирпичами ))
p.s. наверное мои вопросы идут вообще-то с недопанимания терминов --- что такое save as, save as tamplate, save project ?!
Отредактировано Mad (07-06-2012 18:14:51)