Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Капитан, улыбнитесь!

Капитан, улыбнитесь!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Второй раз делала работу на основе готового проекта. И тот ролик, и этот - для семьи. Очень уж понравился ролик превью этого проекта, "Отважный моряк".  Да и сразу вспомнились фото из семейных, которые как нельзя лучше вписывались в тему.
Проект этот хорош тем, что кроме картинок, вошедших в проект, в папку - бонусом?..)))) - добавлены и элементы скрап-набора, используемого в коллажах, так что свобода полёта фантазии по видоизменению "под себя"  стилей слайдов без боязни нарушить однородность элементов - безгранична)
Заменила несколько элементов на такие же и в той же цветовой гамме, но на объёмные, так как ряд аппликации(так сделан клип-арт в нём, в виде детской аппликации) слишком плоский на фоне слайдов, где нет картинок из набора,  а хотелось придать ещё и "панорамность" видеоряду))))
В ролике использованы один переход от Южанки, ещё один готовый - пазлы... и всё, по-моему))) остальные - мои и базовые.
Из стиля(не помню чей, взятого недавно здесь, на форуме) взяла пару  картинок-элементов для оформления дна аквариума  и рыбку-карасика)
Песню из проекта заменила - та же, но в другом исполнении и другой длительности, подольше)
Футажи  морские - мои, сделанные в гиф-аниматоре, на исходниках к ним  море статично)

Все фотографии в ролике - семейные, и портретные, и пейзажные.
Что из всего этого получилось...  смотрите!)))) Лучше, если на полный экран)

Теги: тема моря, детские презентации, готовый проект

Отредактировано MyFaSol (11-02-2012 03:34:35)

+34

2

Очень понравилась Ваша работа, очень и Вы знаете, у меня и нет практически никаких замечаний, все так легко, чисто, качественно...замечательно подобраны элементы оформления, интересные слайды подводного мира, футажи присутствуют, но не бросаются резко в глаза, как это часто бывает, а именно служат дополнением к изображениям и действию в слайде,работа с модификаторами,милые фотографии, хорошее качество вывода работы...замечательно...

+1

3

Спасибо, понравилось) Гармоничная получилась работа, выдержанная в единой стилистике. Оптимально по времени)
Рад, что пригодились морские элементы из стиля))).

+1

4

Красота, да и только! Хорошая работа! Ах, если бы можно было только исправить пару моментиков...
На 0:14 резкое появление фотографии Ильи в спасательном круге (нужен внутрислайдовый переход), И волна, полупрозрачный футаж, внутри почти каждого слайда, так же резко входит и исчезает. Не обижайтесь, пожалуйста на замечания, я знаю какой огромный труд был Вами проделан.

+1

5

gauss, caries, Lsoly
благодарю вас за отзывы!
caries, так это ваш стиль! очень понравился, и даже пробовала подогнать его к 4-ке, не совсем, конечно то, что у вас из 5-ой, но масштабированием на входе и выходе фоток в слайд можно добиться очень похожего результата. (пятую не пробовала ещё устанавливать, всё скачано, ждёт, но боюсь пока... слишком много недоработанных заготовок, которые надо доделать в программе, а вдруг капризы будут, и установка затянется... так что пытаюсь в четвёртой повторить "изыски" пятой)

Lsoly,  там, на 0:14 не резкое появление фотографии  Ильи(есть переход, на 1 сек даже), а рамка-круг вдруг показала тормоза в выводе. там пару дёргов заметны даже :'(
в просмотре презентации этого нет. вот в итоге и вышло резковатое заскакивание в только что подошедшую рамку(вот жеж зараза такая!)))))))
вообще, там повсюду  на каждом слое  по нескольку модификаторов, в файл сохранялось очень долго, уже боялась, что вообще не выведет, и придётся убирать одно за другим сделанное - тормоза и выкидывание в процессе работы наблюдались, в конце - так особенно.
нет, что вы, не обижаюсь, конечно)  мне даже нравится, когда так внимательно смотрят работу. значит, она интересна.
и со стороны хочется проверить, кто как увидел сделанное, и те же мысли насчёт поправить, или нет)
переделывать уже не буду, конечно(и так это уже второй вариант), но на будущее учту такие возможные выбрыки при сохранении.
всем огромное спасибо!)))

0

6

если кому интересен проект, то качала его здесь, можете скачивать тоже:

проект Отважный моряк   Ссылка
:flag:

+5

7

Ой какой веселенький ролик получился,очень интерестный!Удачи вам в ваших дальнейших работах!

+1

8

Очень интересная работа!С настроением и с новыми находками! Спасибо!MyFaSol

+1

9

Очень интересно и красиво получилось!!!!!!

+1

10

MyFaSol
Я заинтересован в загрузке проекта, не думаю, что ссылку на скачивание

0

11

annecrys написал(а):

Я заинтересован в загрузке проекта

я не поняла. вы проект скачать не можете?
annecrys, посмотрите в личном сообщении.

0

12

Как здорово вы используя готовый проект - сделали из него свою индивидуальную работу.  Мне очень понравилось.  Спасибо.  А не могли бы вы поделиться своими футажами сделанными в гиф-аниматоре?

0

13

Vesna написал(а):

А не могли бы вы поделиться своими футажами сделанными в гиф-аниматоре?

а давайте я поделюсь с вами программой, в которой вы сделаете море колышущемся на СВОИХ фото, так как я делала на своих личных, именно для ролика, и не хочется, чтобы они гуляли по инету.
программа простая очень: щёлкаете по изображению полуоткрытой папки в открытой программе, выбираете картинку или фото с морем(или с пейзажем, если хотите сделать дождь или снег), жмёте слева на значок красный выделения, выделяете область на фото, которую хотите санимировать, замыкая её и щёлкаете правой мышкой, сообщая об окончании выделения. жмёте на значок, похожий на антенну, выбираете нужный эффект, и жмёте на стрелочку жёлтую(плей),  и если всё устраивает, то дважды щёлкаете на gif или  avi, для создания файла.
всё)
постигала я её "на ощупь", методом тыка, посидите полдня с перерывами за упражнениями, и набьёте руку.
годится любая статичная картинка, где чётко есть море или река в формате любом кроме пнг, их программа не берёт.
скачать:

Отредактировано MyFaSol (13-02-2012 19:05:33)

+8

14

MyFaSol написал(а):

давайте я поделюсь с вами программой, в которой вы сделаете море колышущемся на СВОИХ фото

Спасибо, но ссылка не рабочая.

0

15

Vesna написал(а):

ссылка не рабочая.

проверила, открывается. но, на всякий случай, скопировала и вставила снова - обновлено в сообщении прямо, кликните)

как работать в программе, смотрите на скриншотах:
http://uploads.ru/t/K/3/w/K3wMl.png

http://uploads.ru/t/D/i/B/DiBJr.png

НЕ ЗАБУДЬТЕ - поставить прозрачность на 100. цвет воды не выставляйте, тогда она будет прозрачной на родном фоне)
сохранять можно как в гиф, так и в видео-формат ави.

ЧТО можно сделать в программе, посмотрите здесь, и то, там то, что чисто играючи на ходу делалось. напомню, все исходные картинки к этим гифам статичны.

Отредактировано MyFaSol (13-02-2012 21:23:18)

+2

16

MyFaSol написал(а):

давайте я поделюсь с вами программой

спасибо за ссылку и такой подробный урок!Ролик очень понравился,песня в таком исполнении очень подходит для детской темы.

+1

17

Красота какая! Очень понравилось!
Жаль не могу пока скачать проект и программу.

+1

18

Lubov, Alexsandr, благодарю вас за отзывы)
Александр, а по-моему, у вас уже получится. скачать))))

+1

19

MyFaSol
Очень прошу перешлите пожалуйста мне стиль:  "Морской стиль от caries для 5-ой версии, адаптированный мной для 4-ой  MyFaSol" на мою почту: filimon617@mail.ru   Если можно последний вариант. Заранее огромное спасибо. С уважением Григорий.

0

20

MyFaSol
Спасибо огромное!!! Очень оперативно Вы мне отправили стили которые я попросил.  Скачал нормально, все отлично.С уважением Григорий.

+1

21

Очень понравилась Ваша работа! С удовольствием сделала бы по такому проекту слайд-шоу для внука.Но,увы! Пишут,что надо еще 16 сообщений :)

+1

22

Lilija, спасибо за отзыв.
уважаемые модераторы, тема создавалась ещё до деления раздела на свободное скачивание и для изучения, поэтому выставляла везде в своих темах кол-во на открытие скрытого текста, а сейчас - ОЧЕНЬ ПРОШУ! - отредактируйте, сняв в посте со  ссылкой на проект и в посте со ссылкой на программу анимации это кол-во, я же не могу сама, нет кнопки редактировать. спасибо.

Отредактировано MyFaSol (12-04-2012 20:31:16)

+1

23

Смотрела с огромным удовольствием. Какой труд! Отличное качество. Поддерживаю Ваше обращение к модераторам.

+2

24

Alexsandr написал(а):

Жаль не могу пока скачать проект и программу.

Программу можно свободно найти самому в инете, достаточно посмотреть название на скринах.

0

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Примеры презентаций в ProShow Producer » Капитан, улыбнитесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно