Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Перемещение фото из одного слайда в другой

Перемещение фото из одного слайда в другой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

в своей работе "джунгли" Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка лена(барсик1967) применила приём перемещения фото из слайда в слайд. мне захотелось  найти закономерность для точного расчёта и кажется у меня это получилось. леночка, спасибо вам за идеи и ваши прекрасные работы!

+70

2

оленька, у вас настолько понятно и грамотно выстроены видео уроки, что при просмотре редко остаются какие-то вопросы. вы просто все делаете поэтапно, неспеша, не боясь где-то увидеть свою недоработку, может какую-нить неточность и не убираете это, а  возвращаетесь к этому моменту, заостряя на нем внимание. и мы идем вслед за вами , запоминая и понимая все действия. спасибо за очередной прекрасный урок.

+4

3

оленька спасибо за прекрасный урок!!!

+4

4

чудесный урок и доходчиво написано,но если честно,то мне дался с трудом...с расчетами я не дружу.поставила другие параметры и не могла ничего  посчитать...
а вот ,что получилось.попробую поставить свой пример-не знаю,получится...еще не добавляла ролики...но все когда то нужно сделать впервые.

+2

5

лида
всё у вас получилось отлично и выполнение урока и вставка его на сайт.
вот для вас составила схемку, может быть так вам будет понятнее со своими параметрами
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://sf.uploads.ru/t/h4uag.png

+2

6

oligawlad
спасибо за урок! очень понятно и доходчиво вы объяснили.
у вас замечательные уроки, по которым легко учиться. а вот мой результат.

+4

7

oligawlad
спасибо за   урок . но у меня есть вопросик ,у меня почему-то видны стыки клипарта  с фоном всё  получилось на отлично, посмотрела работы наших участников стыков не видать .что я делаю не так ? выполнила пошагово всё как в уроке.

+1

8

esenija
кэтлин
молодцы, девочки, с уроком справились на отлично!

алёна
вот здесь у светланы посмотрите на эту тему поподробнее Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

aleina написал(а):

все так точно рассчитано

да, светлана, в комментариях к своей работе "джунгли" лена обмолвилась, что сделала это методом тыка.подумала, что всё-таки должно это быть как-то математически обосновано, оказалось всё просто...

0

9

спасибо вам,олечка за урок и подсказку!вот что у меня получилось!урок делала с удовольствием!

+4

10

oligawlad
ольга владимировна! спасибо вам большое за такой интересный урок и за помощь в его выполнении. да, надо быть внимательнее. :blush:
спасибо вам! [взломанный сайт] 

+2

11

да, вот так бывает мучаешься с чем то, мучаешься, а ларчик - то просто открывается! всё отлично, ёжики очень понравились - забавные!

+1

12

oligawlad
олечка принимай экзамен  :d

+1

13

veronika написал(а):

.то 50,то ли 10,

50-если вы ставите клипарт посередине между двумя слайдами, а если сдвигаете немного, то и нужно высчитывать из расчёта, что между центрами двух соседних слайдов расстояние 100 условных единиц( математика).

0

14

oligawlad
оля,спасибо за урок!вот что у меня получилось.

+1

15

здравствуйте, уважаемые форумчане! стараюсь догнать  уроки , летом не было времени , огромное спасибо - oligawlad  за хороший урок, вот что у меня получилось, скажу сразу что, долго не получалось
http://smotri.com/video/view/?id=u2987993a5ff

+2

16

anatoly 66
анатолий (надеюсь правильно назвала вас),урок выполнен на отлично! на будущее, не стесняйтесь задавайте вопросы по неясным моментам!

0

17

ольга владимировна! спасибо за урок.

+2

18

kler
урок освоили на отлично! симпатично всё получилось! только,раз уж вы использовали бабочку, то захотелось увидеть её порхающей, правда это уже немного другой урок...Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка попробуйте, у вас обязательно получится!

0

19

oligawlad написал(а):

kler
отлично! перемещение прошло  успешно!

зачёт с маааааааааааленьким минусом? [взломанный сайт]

0

20

здравствуйте, ольга!
посмотрела ваш видео урок, очень красивый эффект, и рассказываете все понятно, принцип создания понятен. но начала делать и пока немного не получается. может, упустила что-то, буду пробовать еще. но я делаю в 4 версии программы, а ваш урок - для пятой. в четвертой версии программы конечно не получится вращение фото, но перемещение из одного слайда в другой у меня же должно получиться? к сожалению, все попытки установить 5 версию пока результата не дают, работаю в 4.
эффект очень красивый, буду биться до последнего, но я его все равно освою.

0

21

жемчужина написал(а):

конечно не получится вращение фото, но перемещение из одного слайда в другой у меня же должно получиться?

маргарита, конечно же получиться, ну и вращение получится, только без перспективы. не нашла параметров вашего компьютера, но четвёрка это же уже "каменный век", пора расставаться с ней. я даже уже не помню как она выглядит. если что, пишите в личку, разберёмся!

+1

22

оля, большое спасибо за урок. долго мучилась, пока не поняла смысл урока.
это результат моих мучений.

отредактировано borisowna (05-11-2015 21:11:44)

+4

23

borisowna
посмотрела на ютубе и ещё с удовольствием пересмотрела! получилась замечательная полноценная работа, можно было её в "наши работы" выставить! 
в одном месте ошибочка в расчётах Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s6.uploads.ru/t/ckq0f.jpg ну и при движении верх-низ стыки немного видны. при желании можно смягчить их.
вы молодец, что всё-таки добились желаемого результата!

0

Вы здесь » Art-Slide » Уроки по Proshow Producer » Видеоуроки ProShow Producer » Перемещение фото из одного слайда в другой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно