Здравствуйте, форумчане!
Недавно был День тренера, и мне довелось поучаствовать в поздравлении тренера детской хоккейной команды. Делать слайд-шоу пришлось за два дня, причем один день делала - второй переделывала: фотографии мне не дали, а дали ссылку на группу в контакте, где их можно скачать. Я выбрала фотографии по своему вкусу, которые подходили мне для моей идеи, но в итоге оказалось, что я выбрала много фотографий, где или не основные игроки, или вообще участники команды-противника, поэтому многие фотографии пришлось заменять и многие эффекты и движения, которые я хотела сделать, пришлось удалять и заменять не теми эффектами, которые я хотела. В этой работе я поработала с вращением фотографий по недавно изученному уроку "Центры вращения" и с модификаторами. Поскольку работу я делала наспех и сама знаю, что она выглядит не так, как я себе изначально представляла, я не хотела ее выставлять на сайт. Но поскольку я хочу выслушать замечания, без которых невозможен мой дальнейший рост, то выставляю на ваш суд. Тем более что для этой команды буду делать еще работы.
А вратарь в этой команде - девочка!
Теги: спорт, спортивные