Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

В гостях у сказки

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам свою вымученную книжку - раскладушку, которую тоже делала по урокам с ютюба. Вымученная потому, что программа постоянно вылетала от такого количества слоев. Сначала упростила проект и сделала исчезание персонажам (они не переворачивались со страницами). С этой работой проблем не было, кому интересно можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=biMI4Y2EZoc
Потом решила сделать работу, как положено и уже с 3 слайда начались вылеты программы. Как я ее доделала, сама удивляюсь, но нервы она мне потрепать успела. У меня еще не было таких проблемных работ. Приятного всем просмотра.

+66

2

Какие они все разные эти книжки раскладушки!!!  Ваша очень понравилась тоже. Загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту Кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете

tatiana71 написал(а):

нервы она мне потрепать успела. У меня еще не было таких проблемных работ.

стало страшно.  Если для вас показалось сложным,  то мне. [взломанный сайт]

Спасибо за вашу сказку.

Отредактировано Vesna (19-04-2014 16:34:41)

+1

3

Браво!!! Вот это сказка! Эффектая и волшебная! Мне все-все понравилось! Спасибо за Ваши труды и мучения!
Результат поразительный! Очень трудно даются  программе такие шедевры! Помимо большого количества слоев, гифок, футажей и всего прочего - еще ж и количество страниц у книги приличное!
Программа не ожидала такого напора вашей фантазии))
Спасибо за показ! С наступающим светлым праздником!! Всего Вам самого хорошего!
И да, про фигурки тоже заметила при перевороте - но дельного совета не дам - не знаю что да как исправить.
И в 3-м (если не ошибаюсь) слайде я бы немного передвинула Бемби - его не очень видно из-за дерева.

Отредактировано Tanyushka (19-04-2014 16:49:24)

+1

4

Vesna
Спасибо большое за комментарии. Для такой работы нужен достаточно мощный компьютер, чтобы вылеты программы не трепали нервы. А в уроках все достаточно доступно объясняется, только большой объем работы.
Кэтлин
Спасибо большое, я заметила эти портаки, попытаюсь исправить, если получится,потому что закрытие, как положено уже не получилось сделать. После 1 клика, программа закрывалась
Tanyushka
Спасибо большое, я рада, что вам понравилось.

+1

5

tatiana71
Татьяна, интересная книжка получилась. Титаническая работа проделана, но она того стоит. Раскладушки с эффектом объёма смотрятся здорово! Про поднятие клипарта уже написали, а я ещё заметила не состыковки между слайдами в работе. Проверить надо чтобы на вертикальной странице в конце слайдов и начале следующего параметры всех элементов были одинаковые, чтобы дёргание при перелистывании убрать. Если будешь клипарт подправлять, то это тоже можно легко подправить. Спасибо за показ такой замечательной книжечки  :flag:

+1

6

Сказка очень понравилась,и вода на страничках и искорки,есть объем.Переворачивание клипарта при открытии страницы дело хлопотное, нужно подгонять каждую фигурку,(делала такую книжку)Я даже попробовала убирать нижние страницы по мере перелистования, а потом их добавляла.В этом случае Верхнюю страницу в каждом слайде опускала на один процент, а при закрытии вновь поднимала.Проблем с вылетом программы не было ,да и нервных срывов тоже.У кого есть желание беритесь и все получится. Тем более Кэтлин любезно поделилась проектом.

Ирина

+1

7

tatiana71
Книжечка получилась у Вас на славу!!! Ну как она досталась Вам я это понимаю ( сама в данный момент мучаю себя и свой ноутбук заодно)!!! Не знаю доделаю , или нет( хватит ли терпения!). Но она того стоит( смотрится объемно - как из картона сделана). Сделаю один слайд и сохраняю его, иначе вся работа на смарку! Несколько раз по новой начинала. У меня пока один слой в слайде откроется, приходится немного ждать. Однозначно- нужен компьютер для такой работы. Спасибо за показ!!!

+1

8

tatiana71
Танюшечка, работа Супер !!!!!!! Одна из самых лучших. Тебе браво за такой кропотливый титанический труд. Я тоже попробовала ,бросила и перешла к простейшему  [взломанный сайт]  Мне всё очень понравилось, а про ошибки наверно уже сказали и ещё обязательно напишут. Удачи тебе дорогая !

+1

9

tatiana71
Танюша, видела твою предыдущую работу,книжку сказок, которая меня просто очаровала, и вот снова я в восторге от работы. Заразила ты меня...захотелось для своей 5 летней внучечки сделать что-то похожее. Спасибо за показ.

+1

10

Пандора
христина
Шевченко Галина
Irinka2011
Татьяна55
Спасибо всем большое за внимание. Вижу, что портаков еще достаточно, пойду потихоньку исправлять.

0

11

tatiana71
Танечка, молодец! Какая сказка чудесная получилась! Ошибочки чуть -чуть подправишишь и будет совсем замечательно! Какая же Вы- труженица! Восхищаюсь!

+1

12

Обе работы хороши! Вот вроде бы стиль один, а он и должен быть один, ведь книжка по - любому будет открываться одинаково, а начинка-то разная! Художник, нарисовавший эти книги замечательно потрудился! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

13

tatiana71
книжка понравилась и самой захотелось научиться делать такую , хотя Лера и выложила проект , за что ей огромное спасибо ,но когда сама сделала это другое дело . +++

+1

14

Тамара Завойская
oligawlad
Ягодка
Спасибо большое за ваши комментарии и внимание к моим работам.

0

15

tatiana71
Слов нет ,одни чувства ,Татьяна такая молодец создала такую очаровательную работу !
Смотрела  и боялась выдохнуть -такая красотища ,настоящая сказка получилась ,даже  герои раскачиваются на  косе героини .
Возможно  применение футажей (красиво  переливается гладь воды с кувшинками ) и тормозило работу и конечно, сказалось большое количество слоев ,но это чудо Татьяна смогла создать ,сплошной восторг и восхищение!  Спасибо!
Очередной пример для учебы , тем более проектом уже поделились на страницах форума!

+1

16

Татьян, какая же Вы умница) Так часто радуете нас своими замечательными работами, все работы такие разные, поражаюсь Вашей фантазии. Раскладушечки получились чудесные, красочные, ну и конечно сказочные, а ошибочки всегда можно исправить)))

+1

17

Браво-браво!! сколько задумок то у вас, настоящая супер сказка! и темп не медленный, как так можно было все совместить, не представляю! вы большая умничка!!

+1

18

Татьяна,мне очень понравилась ваша книжка раскладушка! смотрится объемно,весь клипарт как будто картонный,немного доработать с переворотом и будет замечательная работа! Чем сложнее дается работа,тем она дороже автору!успехов вам!!!!

+1

19

Лиечка
tanya0179
Natasux
Евгения870914
Спасибо большое, девочки. Я рада, что вам понравилось.

0

20

tatiana71

Добрый день! Где я могу найти такие хорошие разрешение изображения, как те, которые используются в проекте? Можете ли вы пройти по ссылке, где вы нашли изображения, пожалуйста? Заранее спасибо, спасибо! Хорошая работа, поздравляю!!

0

21

Очень понравилась книжка. Вы просто умничка. Присоединяюсь к просьбе выше. Где можно найти такие картинки?

0

22

[b]Mina[/b
Спасибо, весь материал из интернета.

0

23

Vesna написал(а):

Какие они все разные эти книжки раскладушки!!!  Ваша очень понравилась тоже. Загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту Кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете

Дайте, пожалуйста ссылочку на эти уроки

0

24

Настульчик
Посмотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=WqwzndsXd20

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно