Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу показать вам свою вымученную книжку - раскладушку, которую тоже делала по урокам с ютюба. Вымученная потому, что программа постоянно вылетала от такого количества слоев. Сначала упростила проект и сделала исчезание персонажам (они не переворачивались со страницами). С этой работой проблем не было, кому интересно можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=biMI4Y2EZoc
Потом решила сделать работу, как положено и уже с 3 слайда начались вылеты программы. Как я ее доделала, сама удивляюсь, но нервы она мне потрепать успела. У меня еще не было таких проблемных работ. Приятного всем просмотра.
В гостях у сказки
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться119-04-2014 15:22:03
Поделиться219-04-2014 16:27:28
Какие они все разные эти книжки раскладушки!!! Ваша очень понравилась тоже. Загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту Кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете
нервы она мне потрепать успела. У меня еще не было таких проблемных работ.
стало страшно. Если для вас показалось сложным, то мне. [взломанный сайт]
Спасибо за вашу сказку.
Отредактировано Vesna (19-04-2014 16:34:41)
Поделиться319-04-2014 16:41:24
Браво!!! Вот это сказка! Эффектая и волшебная! Мне все-все понравилось! Спасибо за Ваши труды и мучения!
Результат поразительный! Очень трудно даются программе такие шедевры! Помимо большого количества слоев, гифок, футажей и всего прочего - еще ж и количество страниц у книги приличное!
Программа не ожидала такого напора вашей фантазии))
Спасибо за показ! С наступающим светлым праздником!! Всего Вам самого хорошего!
И да, про фигурки тоже заметила при перевороте - но дельного совета не дам - не знаю что да как исправить.
И в 3-м (если не ошибаюсь) слайде я бы немного передвинула Бемби - его не очень видно из-за дерева.
Отредактировано Tanyushka (19-04-2014 16:49:24)
Поделиться419-04-2014 16:59:24
Vesna
Спасибо большое за комментарии. Для такой работы нужен достаточно мощный компьютер, чтобы вылеты программы не трепали нервы. А в уроках все достаточно доступно объясняется, только большой объем работы.
Кэтлин
Спасибо большое, я заметила эти портаки, попытаюсь исправить, если получится,потому что закрытие, как положено уже не получилось сделать. После 1 клика, программа закрывалась
Tanyushka
Спасибо большое, я рада, что вам понравилось.
Поделиться519-04-2014 17:47:22
tatiana71
Татьяна, интересная книжка получилась. Титаническая работа проделана, но она того стоит. Раскладушки с эффектом объёма смотрятся здорово! Про поднятие клипарта уже написали, а я ещё заметила не состыковки между слайдами в работе. Проверить надо чтобы на вертикальной странице в конце слайдов и начале следующего параметры всех элементов были одинаковые, чтобы дёргание при перелистывании убрать. Если будешь клипарт подправлять, то это тоже можно легко подправить. Спасибо за показ такой замечательной книжечки
Поделиться619-04-2014 18:07:33
Сказка очень понравилась,и вода на страничках и искорки,есть объем.Переворачивание клипарта при открытии страницы дело хлопотное, нужно подгонять каждую фигурку,(делала такую книжку)Я даже попробовала убирать нижние страницы по мере перелистования, а потом их добавляла.В этом случае Верхнюю страницу в каждом слайде опускала на один процент, а при закрытии вновь поднимала.Проблем с вылетом программы не было ,да и нервных срывов тоже.У кого есть желание беритесь и все получится. Тем более Кэтлин любезно поделилась проектом.
Ирина
Поделиться719-04-2014 18:11:10
tatiana71
Книжечка получилась у Вас на славу!!! Ну как она досталась Вам я это понимаю ( сама в данный момент мучаю себя и свой ноутбук заодно)!!! Не знаю доделаю , или нет( хватит ли терпения!). Но она того стоит( смотрится объемно - как из картона сделана). Сделаю один слайд и сохраняю его, иначе вся работа на смарку! Несколько раз по новой начинала. У меня пока один слой в слайде откроется, приходится немного ждать. Однозначно- нужен компьютер для такой работы. Спасибо за показ!!!
Поделиться819-04-2014 18:13:49
tatiana71
Танюшечка, работа Супер !!!!!!! Одна из самых лучших. Тебе браво за такой кропотливый титанический труд. Я тоже попробовала ,бросила и перешла к простейшему [взломанный сайт] Мне всё очень понравилось, а про ошибки наверно уже сказали и ещё обязательно напишут. Удачи тебе дорогая !
Поделиться919-04-2014 18:45:59
tatiana71
Танюша, видела твою предыдущую работу,книжку сказок, которая меня просто очаровала, и вот снова я в восторге от работы. Заразила ты меня...захотелось для своей 5 летней внучечки сделать что-то похожее. Спасибо за показ.
Поделиться1019-04-2014 20:08:45
Пандора
христина
Шевченко Галина
Irinka2011
Татьяна55
Спасибо всем большое за внимание. Вижу, что портаков еще достаточно, пойду потихоньку исправлять.
Поделиться1119-04-2014 20:18:41
tatiana71
Танечка, молодец! Какая сказка чудесная получилась! Ошибочки чуть -чуть подправишишь и будет совсем замечательно! Какая же Вы- труженица! Восхищаюсь!
Поделиться1219-04-2014 20:18:54
Обе работы хороши! Вот вроде бы стиль один, а он и должен быть один, ведь книжка по - любому будет открываться одинаково, а начинка-то разная! Художник, нарисовавший эти книги замечательно потрудился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1319-04-2014 20:23:40
tatiana71
книжка понравилась и самой захотелось научиться делать такую , хотя Лера и выложила проект , за что ей огромное спасибо ,но когда сама сделала это другое дело . +++
Поделиться1419-04-2014 21:36:12
Тамара Завойская
oligawlad
Ягодка
Спасибо большое за ваши комментарии и внимание к моим работам.
Поделиться1519-04-2014 21:55:34
tatiana71
Слов нет ,одни чувства ,Татьяна такая молодец создала такую очаровательную работу !
Смотрела и боялась выдохнуть -такая красотища ,настоящая сказка получилась ,даже герои раскачиваются на косе героини .
Возможно применение футажей (красиво переливается гладь воды с кувшинками ) и тормозило работу и конечно, сказалось большое количество слоев ,но это чудо Татьяна смогла создать ,сплошной восторг и восхищение! Спасибо!
Очередной пример для учебы , тем более проектом уже поделились на страницах форума!
Поделиться1620-04-2014 03:00:45
Татьян, какая же Вы умница) Так часто радуете нас своими замечательными работами, все работы такие разные, поражаюсь Вашей фантазии. Раскладушечки получились чудесные, красочные, ну и конечно сказочные, а ошибочки всегда можно исправить)))
Поделиться1720-04-2014 06:27:44
Браво-браво!! сколько задумок то у вас, настоящая супер сказка! и темп не медленный, как так можно было все совместить, не представляю! вы большая умничка!!
Поделиться1820-04-2014 20:43:05
Татьяна,мне очень понравилась ваша книжка раскладушка! смотрится объемно,весь клипарт как будто картонный,немного доработать с переворотом и будет замечательная работа! Чем сложнее дается работа,тем она дороже автору!успехов вам!!!!
Поделиться1920-04-2014 21:06:59
Лиечка
tanya0179
Natasux
Евгения870914
Спасибо большое, девочки. Я рада, что вам понравилось.
Поделиться2030-04-2014 21:17:42
tatiana71
Добрый день! Где я могу найти такие хорошие разрешение изображения, как те, которые используются в проекте? Можете ли вы пройти по ссылке, где вы нашли изображения, пожалуйста? Заранее спасибо, спасибо! Хорошая работа, поздравляю!!
Поделиться2130-05-2014 12:14:25
Очень понравилась книжка. Вы просто умничка. Присоединяюсь к просьбе выше. Где можно найти такие картинки?
Поделиться2230-05-2014 18:31:22
[b]Mina[/b
Спасибо, весь материал из интернета.
Поделиться2315-06-2014 00:36:06
Какие они все разные эти книжки раскладушки!!! Ваша очень понравилась тоже. Загорелась выполнить по урокам (в дополнение к щедро выложенному проекту Кэтлин), пока не нашла где они, но после того как вы пишете
Дайте, пожалуйста ссылочку на эти уроки
Поделиться2415-06-2014 08:46:33
Настульчик
Посмотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=WqwzndsXd20