Девочки, парни, пребольшое спасибо за отзывы и поздравления, приятно очень-очень!!)) Последний слайд я уберу, согласна с optima и Странник, он и по цвет.гамме-то другой..) Это я не знала куда приткнуть окончание истории, когда вечером Марика умыли, а он тихонько в спальне фломастером снова порисовал себе мордашку))
Надежда есть - желуди в фотошопе делала, скрап-набор+фото.
iratwins - Ира, кот это анимашка)) хотя можно и обычным способом в программе "оживить" -скопировать глазки на новый слой в ф/ш и добавить нужные моргания.. но была готовая аним-я, это исключило лишние действия (хотя к gif мы все относимся осторожно, часто они портят всю работу..)
aleno4ka - Аленка, проект отправлю конечно, только не знаю, насколько он будет полезен, ведь там большая часть фото в ф/ш обработана, соединена итд)
oligawlad - мультик Маря завтра посмотрит..наверное вспомнит, как котиком был)))
Вирта - Оля, с музыкой, как ни странно, очень долго возилась.. Вроде как песенка эта уж очень стандартная, захотелось что-то изменить, и первый вариант был на веселый ритмичный такой ремикс (этой же мелодии).. несколько слайдов положила и вижу, что загадочность куда-то исчезла), затем пробовала другие детские сказочные песенки,-тоже не понравилось.. вот и оставила такой вариант) Вообще муз.сопровождение для меня дело сложное.. хочется применить что-то не надоевшее, а подходит таки только оно)) Вот чем заменить песенку со словами "этот вечный двигатель, вечный прыгатель...", если вот в точности поют про наших малышей)) А имя полное - Марк))