Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Книжка-раскладушка "В гостях у сказки"

Книжка-раскладушка "В гостях у сказки"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Добрый день. Предлагаю просмотреть мою  книжку-раскладушку "В гостях у сказки". Такая работа  у меня первая ,сначала делала по уроку,а потом запуталась и стала делать перелистывание методом тыка. Жду ваших отзывов и советов.

Теги: детский,книжка-раскладушка

Отредактировано Лиса00 (07-04-2014 19:09:07)

+24

2

Татьяна,а мне кажется у вас очень хорошо получилась ваша книжка раскладушка,мне нравится что она у вас объемная получилась,добавьте тени к клипарту. единственное на 0.19 сек я бы уменьшила скорость у попугая,а то слишком быстро передвигается,на 0.33 сек павлины появляются раньше времени,чем открывается страница. интересные футажики с совой,павлином и попугаем,не поделитесь где скачивали их?будем ждать полную версию книжки раскладушки!

Отредактировано Евгения870914 (07-04-2014 19:24:17)

0

3

Лиса00
Татьяна, хорошая задумка, только я не поняла это готовая презентация или выполнение урока? Уж очень коротенькая работа и концовка обрывается. Раз уж книжечка открывается, то её нужно и закрыть в конце. Перелистывание у Вас получилось очень хорошо, аккуратненько. Но стоит обратить внимание вот на это:
http://sc.uploads.ru/t/D3Z7f.jpg
У Вас сначала страничка чистая, а после перехода на ней перевернутая фотка. Лучше страничку так и оставить чистой, чтоб фотка появлялась только на открытой странице. А в целом хорошая книжечка. Симпатичное оформление.

0

4

Интересная задумка, только появление "объемных" картинок надо немножко "замедлить", чтобы они не выскакивали раньше времени пока стараничка переворачивается, поставив на них какой-нибудь внутренний переход, позволяющий появляться картинке снизу вверх. Фотографии детишек замечательные и перелистывание получилось отлично. Спасибо за показ.

0

5

за исключением мелких надоделок все прекрасно!

0

6

Понравилась своей объемностью . Женя уже написала про тени к клипарту . Все в меру .А в целом симпатичная книжечка получилась. Жаль , что так  быстро закончилась)))  [взломанный сайт]

0

7

Спасибо всем за отзывы и советы! С клипартом мне всё понятно,а вот как закрыть книжку я пока осваиваю это не просто)

Птички по просьбеСсылка

+3

8

Лиса00
Таня, раз смогли книжку открыть, значить осилите и закрыть. Закрывается она по такому же принципу, как и открывается, только в обратном порядке. Скопируйте слайд с открывающейся книжкой. Количество ключевых кадров такое же, а параметры устанавливаете противоположные. Удачи в освоении. [взломанный сайт]

Отредактировано *ИриNа* (08-04-2014 19:51:37)

+1

9

Лиса00
Книжечка получается замечательная. Понравилась выбранная тема и цветовое решение. Хочу посоветовать уменьшить время переворота страницы раза в два. У вас сейчас секунд 9-10 переворот идет, а это много. Оптимально 3-5 секунд и сделать статичные зоны для самой книжки. Как раз и клипарту будет время подняться и какое-то волшебное действие на страничке организовать. Сейчас получается, что вся работа сделана из одних слайдов с переворотами. Потом тени добавить элементам, но не в программе, а отдельным слоем положить на страничку. Всё решение работы светлое, поэтому с тенями помучиться вам придётся, но это того стоит. В темных книжках с этим проще)))
Книжку закрыть очень просто. Вы ведь смогли её открыть, а уж теперь повернуть крышечку в обратном направлении надо. Смотрите какие были при открытии настройки ваших кк, а потом конечные настройки слоя становятся начальными и наоборот. Столько уже сделали, осталось немного совсем доработать. Удачи!!!

+1

10

Лиса00
А по какому уроку вы делали книжечку ? Кто автор урока ? Тоже хочу поучиться.Если не трудно скиньте ссылочку на урок

+1

11

Irinka2011
http://www.youtube.com/watch?v=tQRFtZsgCvg Урок видела здесь.

+2

12

Татьяна56 написал(а):

Irinka2011
http://www.youtube.com/watch?v=tQRFtZsgCvg Урок видела здесь.

Да,я тоже с ютуба этот урок взяла.

+1

13

Лиса00
Очень красивая! Парабены! [взломанный сайт]

0

14

Девушки, дорогие, а случайно, не у кого не осталось видео урока. Я его скачала, разбирала по кадру, а потом, случайно удалила. А теперь на Ютубе это видео не доступно! [взломанный сайт]  А у меня работа над книжечкой в самом разгаре. Без урока, едва ли смогу закончить. [взломанный сайт]

0

15

Работа замечательная, а мелкие недоделки вы преодолеете. Скажите, птички движутся, это при помощи модификаторов или такие футажики. Очень понравилось. Удачи вам в творчестве.

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Книжка-раскладушка "В гостях у сказки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно