Еще одно моё маленькое видео. Просто нашла музыку, очень понравилась и вот что у меня получилось. Если есть ошибки, пишите, обязательно исправлю.
Теги: романтическая,для девушки,показ фотографий
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одной тебе!
Еще одно моё маленькое видео. Просто нашла музыку, очень понравилась и вот что у меня получилось. Если есть ошибки, пишите, обязательно исправлю.
Теги: романтическая,для девушки,показ фотографий
[b]nadjafova[/
Красивая, яркая работа у Вас получилась , всё в единой цветовой гаме. Очень понравилось. Мне кажется и ошибок у а нет. Только вот у девушек на фотографиях макушечка головы срезана, но это моё мнение , а сами девушки мне нравятся - красивые. Может это так надо ? Удачи Вам и творческого роста !!! Татьяна.
nadjafova
Цветы на рамках считаю круноватые. И на 1:32 бабочке с бантиком выставите центр вращение, будет смотреться лучше. И еще - если уж песня тебе, то лучше поставить везде фото живых цветов, но это мое видение.
Это рамки такие, с большими цветами. А всё остальное обязательно исправлю. Всем спасибочки.
ошибки, пишите
Мне не понравился цвет бабочки на 0.36. Возьмите цвет фона и поиграйте с прозрачностью этого цвета.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Одной тебе!