Спасибо всем вам…огромное спасибо…за слова ваши искренние и от души…
Порой от посторонних и вовсе незнакомых людей услышишь больше искренности и честности, чем от тех, кто окружает тебя рядом… Сложно в реальной жизни общаться с кем-либо сейчас, хочется просто не видеть и не слышать никого, закрыться в своём маленьком мирке и никого туда не впускать, хочется просто остаться наедине сама с собой, придумать себе какую-нибудь отдушину и упиваться ею… Сразу почему-то писать начала, писать стихи…нелепые, конечно, но что-то, как мне казалось, получалось…потом почему-то захотелось слайд-шоу создать, начала в инете программы искать, нашла, скачала, установила, попробовала, кое-что, как вы видели, получилось…сама не знаю, как набрела на ваш сайт, на форум этот…не помню почему, но закладку сделала…на следующий день зашла и поселилась у вас тут, потом, спустя время зарегистрировалась и осталась…честно скажу – не ожидала…не ожидала от каждого из вас слова поддержки и сострадания…не люблю я их слушать и не позволяю никому их мне говорить…не хочу показывать свою слабость расплакавшись…Он всегда учил меня быть сильной и всегда говорил: «Никогда и никому не показывай свои слабые стороны – затопчут и сожрут». Я так и делала…всегда…С виду вся такая гордая, выносливая и сильная…а наедине только с Ним могла расслабиться и довериться…и даже выплакаться, когда в миру приходилось изображать и сражаться…а теперь Его нет…Его нет больше рядом…и не к кому больше прийти, некому поплакаться, некому пожалеть, некому понять и выслушать…Одна…вот и нашла отдушину в интернете для себя…Простите меня за слабость эту…но я пока не могу собраться с силами, не могу научиться скрывать её…но постараюсь…со временем…
Если позволите даю на суд ваш одно из моих шизоидальных творений…
Расскажу теперь я только ночью звёздам о своей беде,
Расскажу теперь луне я полной, как живётся мне,
Я не вижу солнца днями, хоть и греет всё кругом оно,
Я не помню дней прожитых – какое-то нелепое кино…
Ветер волосы мои в узлы опять сплетает,
Только лишь венок мой на Его могиле знает,
Как живётся без Него, Любимого, мне теперь одной
И как больно, тяжело и горестно бывает мне порой.
Я приду к Нему и расскажу…что в жизни моей нового,
Я заплачу тихо, но не закричу, потому что связки сорваны.
Небо облаками в форму сердца тихо сводится
И подскажет тихо мне шуршанием венков….всё сложится…
Подойдёт вдруг тихо тот кудрявый чёрный пёс,
Тот, который как-то у меня ключи от альфы снёс,
Я тогда ещё сквозь слёзы просмеялась ему вслед,
А когда вот ехать надо было, всё…ключей-то нет…
Помнится, тогда я долго средь могил чужих гуляла,
Это мой Любимый со мной прощаться не хотел, я это понимала,
Мне тогда искать собаку ту не страшно было вовсе,
Ведь я знала, что Он рядом и одну меня не бросил.
Гладить и пускать сквозь пальцы мои волосы любил Он очень
Так и ветер мне вплести цветки Его венков в них хочет,
Бабье лето на дворе и паутинок нежных ряд
Сквозь цветы других венков на фото Его с ленточкой летят.
Мне всегда душой и сердцем у Его могилы легче,
Пусть не явно Он, но чувствую, как тень обнимет мои плечи.
Только там, расслабившись, могу я вдоволь нарыдаться,
Чтоб потом, набравшись сил, всем знакомым улыбаться.
Уважаемый админ и модераторы, я понимаю, что ушла, так сказать, от темы форума вашего…не обессудьте…не судите строго…
Коль посчитаете нужным – удаляйте эту тему мою…и всё…
я пойму…честно… и постараюсь общаться с вами на позитиве … со временем…
Повторюсь, … загрузив ролик свой к вам, на суд ваш и критику вашу … не ожидала… не ожидала встретить таких искренних, понимающих и сострадающих людей…
В жизни, наверное, каждого из нас есть минута слабости, которую невозможно скрыть или спрятать, невозможно держать её внутри…
Простите, что вы оказались невольными свидетелями моей…
Спасибо всем вам за внимание…
= С уважением и признательностью OdnaLeseka =