Спасибо и тебе, Ирочка, за тёплые слова! Песню, кстати, очень долго искала, переслушала кучу, но все были длинные и эта тоже, зато разобралась, как звук плавно смикшировать в программе [взломанный сайт]
Nelly2706
Спасибо за тёплые слова. Вы правы, картина наяву гораздо лучше, но так получилось, что мы её даже сфотографировать получше не успели [взломанный сайт]
SST
Спасибо огромное! Мне такая критика оооочень нравится)))) Насчёт бабочки - не соглашусь - на картине лето, цветы), а всё остальное пересмотрю обязательно, жаль, проект исчез, но картина, конечно, не последняя))
SST написал(а):И мне важно не столь движение фотографии с картиной, а то как эта картина выглядит
мне тоже это важно
SST написал(а):я бы оставил Вас без сладкого
а это низзя, производительность и качество снизятся))
Спасибо, Сергей! Я ещё вообще с корректирующими слоями сама ничего не делала [взломанный сайт] Это будет моё следующее задание [взломанный сайт]
Олечка, спасибо! [взломанный сайт] Согласна насчёт приёмов, буду учиться)))
Олька написал(а):отделение основного элемента на картине от фона и перемещение его на настоящую поляну..
чудесная идея, только это, наверное, надо в фотошопе твоём любимом делать, а я там пока никто и звать никак, не хватает веремени, да и терпения [взломанный сайт]
Олька написал(а):можно попрбовать виньеткой его вырезать, сделать овальную виньетку и увеличить ее размеры....
всё, есть чем ночью заниматься [взломанный сайт] не знаю, правда. как к этому художник В.Никольский отнесётся [взломанный сайт]
нет, он жаворонок, а я - сова [взломанный сайт]