izumenka написал(а):в Вашем ролике постоянно в движении веточки, лотосы..
Здесь применены и модификаторы и ключевые кадры.Вам ниже дали ссылку на уроки.Изучите и все получится,как Вам захочется такое и будет движение картинок.
Tatyana60 написал(а):Хорошо подобраны футажи, особенно понравился с бликами
Не совсем поняла о футажах.блики на картинках-маски,фон -это мои видеосъемки.Я их помещала,как футажи на фруме.В разделе Футажи они должны быть.
caregor написал(а):Лотосы я бы сделала попрозрачнее, поконтурнее, в стиле картин.
Ирочка,спасибо за комментарий!Лотосы я корректировала,добавляла белую точку,убавляла яркость ,контрастность,прозрачность насколько позволяло,чтобы они выгляили более естественны,а вот контур-это хорошая идея.Сама не догадалась.Спасибо за совет.Век живи-век учись)))Я с Татьяной общаюсь.Могу выложить все ее картины на Яндексе и дам ссылку с поролем.Она не против,чтобы ее работы использовали для роликов.Думаю,и для форумчан они пригодятся.На днях сделаю.
Калипсо написал(а):подскажите как сделаны рамочки для картин и бликовые переходы внутри рамочек?
На форуме по этой теме есть урок Золотого дракона.Посмотрите и выполните урок.Так и научитесь.Я совсем недавно выполняла в этой теме урок.Вот ссылка на урок
Урок создаём стеклянную рамку с бликом в Proshow Producer
Отредактировано Mimoza2012 (11-02-2014 10:24:50)