Здравствуйте, форумчане! Давно нечего не делала, училась. Выставляю на ваш суд свой маленький проект «Волшебная книжка»
Теги: детский
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Волшебная книжка
Здравствуйте, форумчане! Давно нечего не делала, училась. Выставляю на ваш суд свой маленький проект «Волшебная книжка»
Теги: детский
Татьяна работа интересна,только по чему то в некоторых местах у вас страница книжки на весь экран,а на не которых не до конца,например на 1.09 сек,1.20 сек,1.40,или это такая задумка?гифка бабочки не очень хорошего качества.спасибо за работу.
Лиса00
Спасибо за показ работы!По поводу страничек,Вам подсказали.У меня небольшое пожелание-немного оживите работу-фонарик пусть мигает-модификатор примените к яркости или белой точке,параметры сами подберите,чтобы естественно мигал.Звёздочки тоже можно или помигать заставить или оттенок-всё с модификаторами.Птичка у Вас,какая-то неживая,можно заменить,или заставьте её крылышками помахать,это в ФШ надо поработать,крылышки отрезать и придать им движение в программе,но проще заменить. И кота,заставить хвостиком подвигать.
Таня,в целом работа симпатичная ,только я думаю,что композиция должна подстраиваться под переход. Не должно фото ,на котором личико,сгибаться при переходе.
Добрая работа, понравился клипарт, фотографии, цветовое решение, мелодия, но мне не хватило чуть динамики под такую музыку. У Вас получилось создать впечатление доброй детской волшебной сказки. Спасибо за показ!
прелесть какая!! очень классно, я бы немного добавила на фон каких нибудь мигающих цветочков, фонариков. задумка отличная, спасибо!!!
Исправила,птичку,фонарь,котика, и.т.д. Спасибо всем за советы!
Отредактировано Лиса00 (26-03-2014 00:06:55)
Миленькая, нежная сказка получилась! Только на мой взгляд бабочки крупноваты. Спасибо за показ!
Я думаю, неплохо бы цветочки внизу, как травка, немного "оживить". А где лестница, вообще ждала, что кот полезет
Лиса00
Таня, мне понравились оба варианта. Конечно, во втором - более "живая" сказка.
у меня вопрос.. сообразить не могу.
работа выполнена в одном слайде? то есть переходов нет?
(ёклмн.. не могу придумать, как правильно поставить вопрос)
В общем, наверно так будет понятнее: переходов нет ? что-то я не поняла, как устроен слайд..
Nataliya K*
Всё просто,между слайдами, как раз и стоит переход Page Turn )))
Лиса00
всё! точно есть такой переход...
очень коротенький - да? не более 1,5 - 2 сек?
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Волшебная книжка