Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Волшебная книжка

Волшебная книжка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте,  форумчане! Давно  нечего не делала, училась. Выставляю на ваш суд свой маленький проект «Волшебная книжка»

Теги: детский

+26

2

Татьяна работа интересна,только по чему то в некоторых местах у вас страница книжки на весь экран,а на не которых не до конца,например на 1.09 сек,1.20 сек,1.40,или это такая задумка?гифка бабочки не очень хорошего качества.спасибо за работу.

+2

3

Лиса00
Спасибо за показ работы!По поводу страничек,Вам подсказали.У меня небольшое пожелание-немного оживите работу-фонарик пусть мигает-модификатор примените к яркости или белой точке,параметры сами подберите,чтобы естественно мигал.Звёздочки тоже можно или помигать заставить или оттенок-всё с модификаторами.Птичка у Вас,какая-то неживая,можно заменить,или заставьте её крылышками помахать,это в ФШ надо поработать,крылышки отрезать и придать им движение в программе,но проще заменить. И кота,заставить хвостиком подвигать.

+1

4

Таня,в целом работа симпатичная ,только я думаю,что композиция должна подстраиваться под переход.  Не должно фото ,на котором личико,сгибаться при переходе.

0

5

Добрая  работа, понравился клипарт, фотографии, цветовое решение, мелодия, но мне не хватило чуть динамики под такую музыку. У Вас получилось создать впечатление доброй детской волшебной  сказки. Спасибо за показ!

+1

6

прелесть какая!! очень классно, я бы немного добавила на фон каких нибудь мигающих цветочков, фонариков.  задумка отличная, спасибо!!!

+1

7

Исправила,птичку,фонарь,котика, и.т.д. Спасибо всем за советы!

Отредактировано Лиса00 (26-03-2014 00:06:55)

+5

8

Миленькая, нежная  сказка получилась! Только  на мой взгляд бабочки крупноваты. Спасибо за показ!

0

9

Я думаю, неплохо бы цветочки внизу, как травка, немного "оживить". А где лестница, вообще ждала, что кот полезет :dontknow:

0

10

Лиса00
Таня, мне понравились оба варианта. Конечно, во втором - более "живая" сказка.
у меня вопрос..:-( сообразить не могу.
работа выполнена в одном слайде? то есть переходов нет?
(ёклмн.. не могу придумать, как правильно поставить вопрос)
В общем, наверно так будет понятнее: переходов нет ? что-то я не поняла, как устроен слайд..

+1

11

Nataliya K*

Всё просто,между слайдами, как раз и стоит переход Page Turn )))

0

12

Лиса00
всё! точно есть такой переход... :flag:  :cool:
очень коротенький - да? не более 1,5 - 2 сек?

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Волшебная книжка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно