Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя волшебная книжка

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Наконец-то я сделала свою книжку-раскладушку, до которой никак не доходили руки. А так хотелось реализовать самой эту идею. Первая работа на эту тему появилась у нас на форуме в 2011 году и сделал ее Женя caries

Моя волшебная книга (Книга сказок)

Затем появился новый вариант детский новогодний альбомчик 3D в 2013 году от Никалика

Детский новогодний 3D альбомчик!

И от Татьяны56 тоже новогодний

Новогодние открытки!

9 месяцев  от ViktoriyaV

9 месяцев надежды и любви...

Теперь выставляю на Ваш суд свою работу. Название так и не смогла придумать...на ю тьюбе это весна...в работе есть элементы сказок...поэтому назвала Моя волшебная книжка. Повозиться пришлось много, хотя в самом начале казалось все предельно простым. Но это только на первый взгляд. Очень много мелкой работы по коррекции отображения картинок при перелистывании.

Теги: Style for ProShow V5 - Spring Album. книжка раскладушка

+58

2

admin,
Катюша, как только услышала первые нотки, поняла, что сейчас начнется самое что ни на есть ВОЛШЕБСТВО! Такие гармоничные по фонам, клипарту и их сочетанию стильные странички, задний план сменяется настолько плавно, что буквально и не замечаешь, как слайд преображается... эффект раскладушки просто классно поставлен - покачивания тех же цветочков мелких до того естественные, что кажется их потрогать можно) И работа какая интересная в плане смены декораций... Настроение  моментально улучшилось, когда  посмотрела твой ролик. Спасибо за показ такой красоты, Катюша!

Отредактировано Abyss (28-03-2014 02:13:59)

0

3

Abyss
Спасибо большое Леночка за отзыв. Сейчас в интернете клипарта много, на любой вкус и фантазию. А здесь это, наверное, одна из главных составляющих

0

4

admin
Катюш, твоя интерпретация альбомчика мне очень понравилась! Вроде приемы уже знакомы, но у тебя, впрочем, как всегда, своя изюминка... Понравилось, как ты добавила сказочности при помощи футажиков. Ну а сам альбомчик выполнен безукоризненно, с большим вкусом и отменным мастерством! Вот только мало!

+1

5

admin написал(а):

Abyss
Спасибо большое Леночка за отзыв. Сейчас в интернете клипарта много, на любой вкус и фантазию. А здесь это, наверное, одна из главных составляющих

Ога... лежит-то всего много по инетовским-то полочкам разложено, но как его суметь бы применить умело. [взломанный сайт]  Для некоторых асфальт останется навсегда непробиваемым. Так что не списывайте уж на красоту декора весь успех своей работы очередной) Подбор красоты  и эффектная комбинация найденного в умелых руках превращается вот в такое волшебство, а в неумелых... ну, о них не будем в этой теме. :nope: Это Вам спасибо, что балуете нас такими стильными работами.

+1

6

admin
Катюша, просто прелестная волшебная книжечка получилась! Представляю сколь труда и времени вложено в реализацию такого проекта. Попыталась примерно подсчитать количество слоёв в слайде, но так и не смогла... похоже за 60 точно), а это значит, что работа получается "не по зубам" каждому компьютеру, да и уметь надо работать в программе на самом высоком уровне, чтобы всё так переворачивалось легко. Работа смотрится очень волшебно и изысканно! Понятно, что в работе стоят нулевые переходы и получается, что вся эта воздушность перемен должна быть "выстрадана" внутри слайда. Смотришь и аж дух захватывает при просмотре. Хочется уловить все тонкости движения и световые блики, но сразу всего и не усмотрела. Замечательно в работе передан эффект объемности пространства и это при том, что у нас программа на такие трюки не рассчитана, а значит всего приходится добиваться как художнику на холсте. Ну что ещё скажешь... только БРАВО!!!

+1

7

Катя, все-таки я была неправа  :dontknow: , именно такое оформление, яркое, насыщенное , но не кричащее и должно быть в этой работе. Прекрасно подобран задний фон, особенно  понравилась паутина в каплях росы.Элементы в слайдах очень гармонично вписались в общий голубой цвет работы, все  так нежно, ощущение волшебства, сказки, полное. Про техническую составляющую  я вообще молчу. Это действительно трудоемкая работа...выстроить движение каждого элемента при открытии и закрытии страницы...без сбоя, без заминки, все настолько четко идет. Ощущение именно книжки-раскладушки полное, так и хочется рукой потрогать, фигурки покачать :D  :cool: . Спасибо.

+3

8

admin
Красивая работа,смотрится именно книжкой , а не открыткой. Замечательно всё подобрано ,согласна с девочками много труда в неё вложено . Как всегда умнчка )))

+1

9

admin
Получился вид настоящего альбома. Понравилось оформление. Только на первых 2 кадрах элементы закрываются не так как в последующих.
http://s9.uploads.ru/t/h8x4g.jpg
http://s9.uploads.ru/t/SYiN8.jpg
А в последующих наклон меняется на противоположный. Так задумано?

+1

10

Татьяна56 написал(а):

А в последующих наклон меняется на противоположный. Так задумано?

Не совсем поняла о чем Вы...открываются  элементы из положения 90 градусов. а закрываются из положения ноль - в позицию 90 градусов. При открытии уходят в минус, затем в плюс и встают в позицию ноль...это для покачивания. Так что никакой путаницы в числовых показателях при открытии и закрытии нет...и разницы тоже ( в зафиксированных положениях)

http://s8.uploads.ru/t/fAY3s.jpg
http://s8.uploads.ru/t/aqDOd.jpg
http://s9.uploads.ru/t/To8Cl.jpg
http://s8.uploads.ru/t/c1Nhq.jpg

0

11

Пандора написал(а):

похоже за 60 точно)

Светочка...не везде одинаково конечно по количеству...от 40 и до 60 слоев  :flirt:

+1

12

admin
Катюша,книжечка получилась волшебной и живой одновременно. Я тоже обратила внимание, как плавно меняется фон, даже не заметен момент смены.

admin написал(а):

от 40 и до 60 слоев

Это просто поразило, это под силу Мастеру с большой буквы, эти 40-60 живут и движутся и всё слаженно и чётко.
Спасибо за труд, за волшебную книжечку, за красоту, за новые идеи!

+1

13

admin
То, что вы показали на скринах мне понятно, я делала работу похожую , менее сложную (открытка к Новому году). По градусам не буду объяснять, надо открывать программу и сделать. Объясню просто. На тех скринах ,которые я показала декор с наклоном закрывается от себя, а на (к примеру) 1:21 на себя. Я это имела ввиду. Эта разница меня и заинтересовала.

+1

14

admin
Браво Катюша, Браво! Отличная книжка получилась! Все сделано так, что не подкопаешься! В общем УХ))))

Татьяна56 написал(а):

Только на первых 2 кадрах элементы закрываются не так как в последующих.

Я сначала то же не поняла, но при втором просмотре для меня все стало ясно и понятно. На первых слайдах клипарт маленький и при переворачивании страницы складываясь он как бы помещается до переплета, а вот в дальнейших слайдах клипарт уже большой и он складываясь по направлению к переплету просто не поместится. Вот по этому он и складывается в обратную сторону. Все гениальное - просто))) :flag:

+1

15

admin
Книжечка загляденье... Очень понравился цвет презентации. Все так легко, воздушно и волшебно. Погружение в сказку полное!!! Вот вроде и клипарта много, но в умелых руках как здорово он работает, гармония во всем. Очень здорово!!! [взломанный сайт]

Отредактировано никалика (28-03-2014 11:56:49)

+1

16

Красивый альбомчик!!!!! оформление сказочное, музыка Чайковского(Щелкунчик) как раз для сказочного альбомчика,,,,,,, только вот не знаю или мне показалось или на экране так видно у вас нижние странички альбома не лежат ровно (вернее правый край нижних страничек тоньше чем левый край)получается толщина нижних страничек неодинакова.

+2

17

Татьяна56 написал(а):

На тех скринах ,которые я показала декор с наклоном закрывается от себя, а на (к примеру) 1:21 на себя. Я это имела ввиду. Эта разница меня и заинтересовала.

Танюша мы наверное не понимаем друг друга...все закрывается на себя...наклон 90 градусов при открытии и закрытии. Или я опять не уловила суть вопроса? Это оптический эффект...всего лишь...поэтому возникает такое ощущение

0

18

mamlj написал(а):

Вот по этому он и складывается в обратную сторону.

Леночка, я уже ответила Танюше...это оптический обман :writing: Все картинки идут при открытии и закрытии НА меня...то есть в плюс

0

19

OGGIO написал(а):

только вот не знаю или мне показалось или на экране так видно у вас нижние странички альбома не лежат ровно (вернее правый край нижних страничек тоньше чем левый край)получается толщина нижних страничек неодинакова.

Оленька...не показалось....заготовочку исходник такой скачала...понравилась она мне

0

20

Катерина, в ваших работах всегда поражает продуманность работы с каждым элементом! Каждый слой - "живой", даже если он иногда и занимает статичное положение! Да, и пусть это клон, как могут некоторые считать, но он всё-таки индивидуален по своей сути. Ведь у клонов тела одинаковые, а душа от Бога, она у каждого клона своя! Как можно считать клонами работы с общей идеей и абсолютно разными её воплощениями! Спасибо за красивый альбом!

+3

21

admin

mamlj написал(а):

На первых слайдах клипарт маленький и при переворачивании страницы складываясь он как бы помещается до переплета, а вот в дальнейших слайдах клипарт уже большой и он складываясь по направлению к переплету просто не поместится. Вот по этому он и складывается в обратную сторону.

Вот это я и имела ввиду.

А это моя работа- на тему книжки.
http://proshowproducer.ru/viewtopic.php?id=8786

0

22

Татьяна56 написал(а):

А это моя работа- на тему книжки.

Прошу прощения...не видела Вашу работу, в основном посте исправила свою оплошность

+1

23

admin
Катюша, как всегда, завораживающе. Смотрела затаив дыхание. Каждое движение продумано и естественно, каждый элемент на своём месте. Единственное сожаление - слишком быстро закончилось волшебство. Спасибо тебе за замечательную сказку!

+2

24

admin

Необыкновенно красивая  книжка-раскладушечка получилась у Вас Екатерина !
Настолько оригинально и творчески оформили ,на 0,33 взлет бабочек врассыпную так неожиданно  и нежно смотрится ,на 0,56 красивая рамка и все элементы декора вписались в работу ,смотрится на одном дыхании в сопровождении  красивой классической музыки  Чайковского(Щелкунчик)!
Очень понравилась работа,спасибо!

+1

25

admin
Хочу отметить еще одну работу с нашего сайта 9 месяцев.... Все работы с книжками мне очень нравятся. Катенька, а твоя книжка - еще один вариант. Мне понравилось, что каждый раз на нижней страничке меняется сцена, причем каждая в новой теме, собранная сиз соответствующих элементов. Даже движение теней присутствует. Как будто маленький театр. Сзади основное фото, а перед ним "разыграно какое-то представление..." Во, меня понесло. Значит, книжка, по-настоящему, волшебная  [взломанный сайт].

+1

26

admin
Катюш, здорово! Все слова уже сказаны, работа -книжечка волшебная получилась...Маленький театр, в котором все на своем месте, живое волшебство, очень красиво Катюш!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

27

Очень реалистично получилось. ЗдОрово! С удовольствием посмотрела. Единственно мне показалось, что складывание происходит не в ту сторону. Элементы должны наружу книжки смотреть, а они внутрь складываются. Может уже это обсудили. Тогда простите. Реально еле время нахожу на выборочный просмотр. И хочется и колется и мама не велит)))))

0

28

*ИриNа* написал(а):

Хочу отметить еще одну работу с нашего сайта

Набираем обороты...значит мой уж 5 вариант :D ...КОНЕЧНО! как я могла забыть? Эта работа тоже в формате книжечки...Спасибо Ирина что напомнили...пост исправила

0

29

Barguzenok написал(а):

Элементы должны наружу книжки смотреть, а они внутрь складываются.

Этот вопрос уже обсуждался выше....все элементы складываются наружу....просто оптический эффект...возможно из-за того что меняется по высоте позиция

0

30

Очень красивая книжечка у вас, Катерина, получилась! Сказочно, нам с дочкой очень понравилось!

admin написал(а):

Набираем обороты...значит мой уж 5 вариант... КОНЕЧНО! как я могла забыть? Эта работа тоже в формате книжечки...

внесу и я свои пять копеек
last christmas

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно