Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Фотоальбом (проект)

Фотоальбом (проект)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем доброго времени суток!

Недавно делала работу в виде фотоальбома.
Работа простая, без излишеств (в соответствии с пожеланиями).
У людей преклонного возраста в своих альбомах, к сожалению, не так много фотоматериала.
Поэтому вместо фотографий Вы увидите и текст.
Он, скорее всего, для заполнения, а не для информации.
Всё о чём написано, Вы услышите.  Песня в исполнении Людмилы Сенчиной.
Фотографии юбиляров заменила старыми открытками с милыми барышнями, скачанными когда–то с Интернета.
Авторов не знаю, живописью не увлекаюсь…
Руководствуюсь при выборе материала только тремя критериями: качественно, красиво и нравится.

Ссылка на скачивание для тех, кому проект понравится.
Ссылка для скачивания проекта
Надеюсь, много времени не отниму у тех, кто будет разочарован...

+115

2

Людмила спасибо большое за красивую открытку-поздравление! Получилось очень стильно и красиво!

+2

3

Понравился цвет альбома, такой густой, насыщенный и, как мне кажется, весьма подходящий  к теме фотографий (старых фото). Альбом выполнен без лишних излишеств, строго, элегантно, ничто не отвлекает от просмотра фото , прекрасное проявление изображений в тонких рамках, текст хорошо читаем, удачно подобран шрифт. Понравилось расположение фотографий на страницах альбома, нет ощущения "зажатости". Еще обратила внимание, на то, что  цвет альбома в месте скрепок более темный, что придает объем листам. Спасибо, Людмила, очень красивая работа.

+1

4

от Людмилы
Здорово у Вас все получилось, альбом замечательный. Спасибо большое. Отдельное огромное спасибо за проект и за доброту Вашу. Скачала проект. Но некоторые файлы программой не обнаружены.  Это завитушки 3 (4) и завитушки 3 (21). Пишет: "Выбранный вами файл не поддерживает формат изображения". Завитушки 1 (4) и остальные видео файлы открываются. Подскажите пожалуйста в чем может быть дело?

Отредактировано Inina (13-03-2014 11:13:06)

+1

5

Inina
Нина!
Эти завитушки, где только не открывались. Они в формате МР4, как и другие файлы.
Попробуйте их конвертировать в МР4 или AVI у себя на компьютере.
Думаю, что это поможет. Сама иногда так поступаю.

В проекте овальные рамки не использовала, но возможно кому-то уместно будет их применить.
Тем более, что они выполнены в одном стиле.
http://s8.uploads.ru/t/KPIWv.png http://s8.uploads.ru/t/9c4xP.png

маски к рамкам

http://s9.uploads.ru/t/hRts8.png http://s8.uploads.ru/t/TI4dp.png

Отредактировано от Людмилы (13-03-2014 11:28:54)

+6

6

от Людмилы
Красивый альбом! и фон со звездочками смотрится богато! Только это  не Сенчина поет..У нее другой голос.Или я ошибаюсь?

0

7

Uzhanka
"Поющие Гитары" поют...Название песни - "Люблю".

0

8

Uzhanka
это не Сенчина поет, вы не ошибаетесь

от Людмилы
Мне очень понравилась твоя работа!
В общем целом, как работа выполнена , мне понятно. Но мне так понравились "пружинки" в альбоме, что решила проект тоже скачать. Если успею до того, как ты  расскажешь из чего эНто состоит? :flirt:

сижу сейчас и "корплю" над подобным альбомом всё в той же своей "тематике"- "моим детям посвящается". Посмотрела твою работу, Люда,  и первая мысль была следующей: гораздо проще сохранить единый стиль, когда одной фотосессии фотографии. Это к тому, что:  Я сейчас делаю альбом, где фото будут еще дореволюционных лет. У меня уже ум за разум заходит. бОльшую часть времени просиживаю за фотошопом. Спасибо Ольке :love: - помогла направить меня в нужном направлении по функциям недавно установленного  у меня PS6..

gauss Оль.. это не старые фото в работе у Люды..... :crazy:
старые фото - это вот такие ;-): http://s8.uploads.ru/t/Y7p6O.jpg

Девочки! а как вставлять фото скрыто? чего-то я запамятовала... или знала ли вообще  :dontknow:

Отредактировано Nataliya K* (13-03-2014 15:01:29)

+2

9

Uzhanka, Martyn
...Вы знаете, я с утра до ночи Сенчину не слушаю...
И меня не мучает вопрос: "Интернет, Интернет, дай мне правильный ответ - Сенчина это или Поющие гитары?".
Нашла хорошую песню, и как, говорится, за что купила за то и продала.

Nataliya K* написал(а):

gauss Оль.. это не старые фото в работе у Люды.....

Наташ, Ольга имела в виду не открытки, которые я вставила в проект.
Она поняла, что я заменила старые черно-белые видавшие время фото.

А скобы с фисташками делала в фотошопе.
Как впрочем и всё остальное.

0

10

от Людмилы
Люда.. ты фисташками называешь "пружинки" ?

0

11

Nataliya K*
Наталия, фисташками я называю элемент, похожий на заклепку с внутренним отверстием.
В этот элемент вставляется кольцо - скоба.
Но мы всё время видим полукольцо.
А кольцо видим только у обложки.

+2

12

от Людмилы
Альбом получился шикарный, цвет богатый и торжественный рамочки нежненькие как и сами барышни, всё хорошо просматривается, минимум декора не отвлекает,
а звёздочки добавляют праздничного настроения. Для старых фото это очень красивый альбом. Спасибо за показ и за подарок!
Valya

+1

13

Простите, но ссылка на проект не рабочая .

0

14

lilitisi
Все скачивается нормально. Проблемы у Вас. Проверьте свой комп. И посмотрите, не блокирует ли антивирус.
Специально для Вас, скачала и загрузила на яндекс диск. Ссылка

+3

Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Фотоальбом (проект)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно