Предлагаю посмотреть мою новую работу-фотоальбом для моего внука.Если кто-то захочет использовать мой проект. выложу его в соответствующей теме.
Теги: Детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фотоальбом для мальчика
Предлагаю посмотреть мою новую работу-фотоальбом для моего внука.Если кто-то захочет использовать мой проект. выложу его в соответствующей теме.
Теги: Детские
tartillka
Маргарита, с удовольствием посмотрела альбомы и для девочки и для мальчика. Чудесные, славные проекты! Альбом для девочки даже три раза пересмотрела. Пыталась разгадать, как фото и клипарт синхронно переворачиваются вместе со страницей. Сначала думала, что вы центр вращения у них переносили на край страницы. Но потом увидела кадр с качелями и вообще в голове все перемешалось.))) Потому что, если сместить у них центр, то они раскачиваться будут не так, а если не смещать, то как они переворачиваются вместе со страницей, при этом еще и продолжая раскачиваться. Вот загадку мне загадали!))) Обязательно скачаю ваш проект, чтобы понять все эти технические тонкости.
tartillka
Мне нравятся все Ваши детские проекты, выполнены на высоте! Особенно восхищает клипарт, от которого исходит детская непосредственность восприятия мира, тонко, забавно, с особым смыслом и юмором. Спасибо за показ и доставленное удовольствие от просмотра! Если будете выставлять проект, то обязательно скачаю и сделаю ролик для внука.
tartillka
Вот это да!!! Маргариточка, Вы переплюнули всех: уже сразу по два проекта создаете! Обалдеть! Ну, а если серьезно, как всегда, по-настоящему, детские интересные работы. Поскольку я в последнее время, занялась фотокнигами и уже держала готовую книгу в руках, могу назвать Ваши фотоальбомы "Фотокнигами в электронном виде". Странички в них на все случаи: и сказки, и природа, лужайки, город. море - ну всё-всё. Здорово! Мне понравились обе работы!
tartillka
альбом очень понравился , детские работы вам очень удаются , даже цвет у работ детский, качели просто супер , хочу скачать проект , посмотреть как вы сделали объемные страницы, они меня очень заинтересовали, спасибо за показ
Маргарита, как всегда, замечательная детская работа. Вот вроде все так просто, без наворотов, но получился очень милый, очень детский альбом, просто душа тает...Прекрасно видны фото, отличный клипарт, такое ощущение, что я действительно перелистываю альбомчик и с интересом рассматриваю и фотографии и рисунки и анимашки забавные...Спасибо, в очередной раз порадовали.
Девочки!большое спасибо за отзывы! Но ничего сложного я не делала.Оба альбома сделаны на основе [ChoiceSlides] Фотоальбом Стили (2012 обновление), который выкладывал Rem Ссылка
Переход там же, в архиве.Фоны собирала в программе PhotoScape (мне она вообще очень нравится, часто ею пользуюсь).В ней можно сделать несложные коллажи. В ней же делала и книжную рамочку.А собирала уже всё в Продюсере.
Очень понравились ваши альбомы !
А времени то как много заняли при создании... Обе ваших работы кажутся воздушными, красочно-детскими, лёгкими в исполнении !
Благодарю и за труд, и за то, что делитесь вашими работами !Спасибо большое !
Самое смешное, что у меня похожий проект -фотоальбом разрабатывается вторую неделю, тоже с перелистыванием. Вы меня обошли, наверное не надо мне выкладывать свою презентацию....Чем чаще смотрю на работы мастеров форума, тем глупее кажется моя работа....
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фотоальбом для мальчика