Предлагаю посмотреть ещё один альбом.Его я сделала для своей внучки.Проект выложу в соответствующей теме
Теги: Детские
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фотоальбом для девочки
Предлагаю посмотреть ещё один альбом.Его я сделала для своей внучки.Проект выложу в соответствующей теме
Теги: Детские
Честно, признаюсь, редко смотрю детские работы, но от вашей работы, Маргарита, просто не могла глаз отвести! Очень понравилось, что вы на страницах оставили белую кайму, как в книгах. Хорошо подобраны фоны, как в настоящей детской книжке, узкие белые рамочки придают четкости фотографиям. Моргающие глазки оживляют персонажи на фонах и много еще разных интересных мелочей (лошадка, воздушный шар и т.п.) Поздравляю, Маргарита, очень удачная работа!!!
tartillka
Маргарита, вы источник неиссякаемого вдохновения и генератор идей [взломанный сайт] Умничка. Работа замечательная
tartillka
Как всегда, работа замечательная! Интересный клипарт подобран. А как здОрово Вам удалось его оживить. Движения фото, клипарта продумано до мелочей. Спасибо Вам за творчество, Маргарита! Фотографии внучки необычные, очень интересные моменты. Творческих Вам успехов!
tartillka
Очень милый альбомчик получился, мягкие тона и красивый, яркий, векторный клипарт. Так классно оживили странички, и спокойное движение фоток, которые хорошо просматриваются.
Всё очень понравилось и технически всё чисто. Спасибо вам за ваше творчество и за то, что радушно дарите его всем.
Valya
Маргарита, уже в который раз повторю, что работы Ваши очень трогательные, очень детские, очень светлые. И эта не исключение- яркая, летняя и , что мне всегда нравится, не перегружена клипартом, всего в меру. Вот только может девочку на качели немного подправить? Вернее , поставить маску на веревки качели, чтобы они не выходили за границы листа? Спасибо, очень люблю Ваши работы.
Маргарита, до чего же замечательны ваши работы, слов нет! Вся прелесть в тщательно продуманных элементах оформления! Ну а в ваших проектах можно найти ответы на вопросы, возникающие при просмотре. Огромное спасибо за ваш труд!
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Фотоальбом для девочки