Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Весна!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

всем доброго времени суток,вот решила сделать работу на весеннюю тему.уже надоела зима и хочется тепла.очень хочу услышать ваше мнение и замечания!

теги: детские, весна

+36

2

веселая весенняя работа. понравилась своей свежесть, интересными фотографиями, доброй хорошей песней. в начале работы классно придумали использовать маски, весенний клипарт тоже хорош, еще бы добавить что-нибудь скачущее и все было бы замечательно. спасибо за радостное настроение!

0

3

очень приятная работа! веселая, задорная. мне все понравилось. беру в закладки: какие-то моменты пригодятся для весенне-летних работ. заинтересовали моменты 0.34 и 1.27. подскажите как это делать, а если можно, то дайте ссылку на урок, если такой есть. спасибо.

0

4

inina
это стили из работы леночки (барсик1967), "найди меня!".
здесь вы можете посмотреть саму работу: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
здесь можно посмотреть урок по созданию данного эффекта: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

+2

5

lena-1981
лена, отличная работа - веселая песенка, замечательный малыш на фотках! мне понравился стиль с стеклянными рамками, и следующий за ним, когда фото проходят словно через стекло. спасибо за настроение!

0

6

lena-1981
лена, у вас получилась очень хорошая, весенняя работа, радует глаз цветовое решение! стили с кругами вы сделали очень аккуратно, вы просмотрели урок? 8-)

0

7

эффектное начало,мне понравилось,такое ощущение как будто подснежники пробуждаются, ярко,красочно,все как и следует для детских работ! вот только стеклянные рамочки на 0.18 сек ну как то выбились на мой взгляд из общей массы всех остальных рамочек! спасибо вам за ваше творчество!

0

8

барсик1967 написал(а):

стили с кругами вы сделали очень аккуратно, вы просмотрели урок? 8-)

да,смотрела урок,но долго не решалась сделать!леночка, большое спасибо вам за урок с кругами!

0

9

lena-1981
улыбнуло )))) и даже разноцветие контура не испортило работу,а на оборот,дополнило работу...можно представить что это радужные контуры )))) (фантазёрка)))) очень понравилась ваша весна,спасибо за хорошее настроение

0

10

девочки,всем большое спасибо за ваши коментарии,очень рада что работа вам понравилась!

0

11

спасибо за показ. работа понравилась, веселая, весенняя, поднимает настроение. отлично получились стили по уроку леночки (барсик 1967).
[mod]подобные комментарии следует писать под знаком + в оценке поста. в теме пишутся критические замечания и советы по улучшению работы.[/mod]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно