всем доброго времени суток,вот решила сделать работу на весеннюю тему.уже надоела зима и хочется тепла.очень хочу услышать ваше мнение и замечания!
теги: детские, весна
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Весна!
всем доброго времени суток,вот решила сделать работу на весеннюю тему.уже надоела зима и хочется тепла.очень хочу услышать ваше мнение и замечания!
теги: детские, весна
веселая весенняя работа. понравилась своей свежесть, интересными фотографиями, доброй хорошей песней. в начале работы классно придумали использовать маски, весенний клипарт тоже хорош, еще бы добавить что-нибудь скачущее и все было бы замечательно. спасибо за радостное настроение!
очень приятная работа! веселая, задорная. мне все понравилось. беру в закладки: какие-то моменты пригодятся для весенне-летних работ. заинтересовали моменты 0.34 и 1.27. подскажите как это делать, а если можно, то дайте ссылку на урок, если такой есть. спасибо.
inina
это стили из работы леночки (барсик1967), "найди меня!".
здесь вы можете посмотреть саму работу: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
здесь можно посмотреть урок по созданию данного эффекта: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
lena-1981
лена, отличная работа - веселая песенка, замечательный малыш на фотках! мне понравился стиль с стеклянными рамками, и следующий за ним, когда фото проходят словно через стекло. спасибо за настроение!
lena-1981
лена, у вас получилась очень хорошая, весенняя работа, радует глаз цветовое решение! стили с кругами вы сделали очень аккуратно, вы просмотрели урок?
эффектное начало,мне понравилось,такое ощущение как будто подснежники пробуждаются, ярко,красочно,все как и следует для детских работ! вот только стеклянные рамочки на 0.18 сек ну как то выбились на мой взгляд из общей массы всех остальных рамочек! спасибо вам за ваше творчество!
стили с кругами вы сделали очень аккуратно, вы просмотрели урок?
да,смотрела урок,но долго не решалась сделать!леночка, большое спасибо вам за урок с кругами!
lena-1981
улыбнуло )))) и даже разноцветие контура не испортило работу,а на оборот,дополнило работу...можно представить что это радужные контуры )))) (фантазёрка)))) очень понравилась ваша весна,спасибо за хорошее настроение
девочки,всем большое спасибо за ваши коментарии,очень рада что работа вам понравилась!
спасибо за показ. работа понравилась, веселая, весенняя, поднимает настроение. отлично получились стили по уроку леночки (барсик 1967).
[mod]подобные комментарии следует писать под знаком + в оценке поста. в теме пишутся критические замечания и советы по улучшению работы.[/mod]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Весна!