Дорогие мои одноклубники!
В предверии весны, в момент страстного ее ожидания, хочу представить вам свой фильм из нарезанных отрывков из фильмов про природу, которые я давно собираю себе в "копилочку". И тут они как нельзя кстати слились в одну тему - пробуждение природы, весна. Хотелось сделать работу так, чтобы у зрителей возникало желание смотреть каждый следующий фрагмент фильма - что же там будет. Не знаю, получилось ли... Весну я обожаю! Жду ее с нетерпением каждый год. Особенно ту пору, когда все начинает распускаться, появляются ни с чем не сравнимые запахи и цвета. Когда посмотрела результат, поняла, что длинновато. Но получился фильм для релаксации и отдохновения души. Правда в фильме применены несколько отрывочков их лета (березовые ветки. Но уж больно хороши!) и фрагмент с сорокой (скорее это осень). Но все получилось органично, если особенно не придираться. Огромная благодарность авторам, чьи фрагменты видео я использовала. Правда истинных авторов определить невозможно, поскольку многие фрагменты попадались под разными никами. Подозреваю, что это Ричард Кляйдерман. Может кто подскажет? А второй фрагмент - это David Delagrange Angel Blue Eyes.Хочется, чтобы души ваши потянулись к свету и теплу, хоть они еще далековато. Но все мы в ожидании! Приятного просмотра и с весной вас!
Теги: природа,весна,времена года