Параметры компьютера: ПК DEXP Atlas H282 [Intel Core i5 10400, 6x2900 МГц, 8 ГБ DDR4, SSD 240 ГБ + второй диск 500 ГБ, Windows 10 Домашняя SL, Photodex Pro Show Producer 9.0.3793, Adobe Photoshop 2021 22.1.0.94
Еще в полях белеет снег, А воды уж весной шумят — Бегут и будят сонный брег, Бегут и блещут и гласят... Они гласят во все концы: «Весна идет, весна идет! Мы молодой весны гонцы, Она нас выслала вперед!» Весна идет, весна идет! И тихих, теплых, майских дней Румяный, светлый хоровод Толпится весело за ней.
Параметры компьютера: Параметры компьютера:Wiydows 10, Процессор INTEL Core i5-3470 3200 CРU. Оперативная память DIMM DDR-III 2048 РC3-10600,DIMM DDR-III 4096 РC3-10600,жесткий диск sata 6Gb/s 1000 7200, вид.адап.1024Mb
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлению: Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!!!
Параметры компьютера: Процессор: Intel(R) CPU G3220 @ 3.00GHz Установленная память 8,00 ГБ (7,44 ГБ доступно) (ОЗУ): тип системы: 64-разрядная операционная система ProShow Producer версия 5.0.3310
Милые, очаровательные, и такие талантливые форумчанки! С праздником Вас!!!! С весной!!! Улыбнитесь и будьте счастливы! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты,- Пусть исполняются Ваши мечты!
О всей души поздравляю всех наших девочек с 8 марта! Пусть сегодня ласковое весеннее солнышко, согреет своими нежными лучами. Прекрасные и благоухающие цветы зачаруют своим волшебным ароматом. Теплые улыбки и любящие глаза всех близких и родных людей радуют сердце. А счастье, удача и любовь пусть следуют рядом всю долгую, и светлую жизнь.
Параметры компьютера: Proshow Producer 6,0 3410 Windows 7 Максимальная 4,6 Intel(R) Core(TM) is-3450 CPU @ 3.10 GHz (ОЗУ) 8,00 ГБ 64-разрядная операционная система
Ну что, ДЕВЧОНКИ! Что вам пожелать... Пусть будет каждая, счастливая, как МАТЬ! На век ЖЕНОЙ..единственной, любимой В СЕМЬЕ счастливой, Господом хранимой.. В СТРАНЕ, что даст и право и покой, Чтоб никогда не чувствовали БОЛЬ. А слезы лишь от счастья проливали, И чтоб родные, НИКОГДА, не предавали... Ещё желаю, миленькие, вам, Хоть раз в году...круизы южных стран! И стать Богини и улыбку Афродиты, Чтобы тянуло мужиков, ну, как магнитом... Уверенности ВАМ , удачи и здоровья, Достойны все....и с этим не поспоришь! Ну что, ДЕВЧОНКИ! С праздником родные! ВЫ, как весна , по жизни молодые..
Милые форумчанки, с праздником! Самым женственным, самым позитивным, самым цветочным! Всем любви и счастья, радужного, солнечного настроения!
Пусть мужчины будут не в обиде: мы прекрасны, это не отнять! Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, цвет волос... Всё это ерунда! Ведь не ростом меряется нежность и не в сантиметрах доброта. В каждой Женщине, я это точно знаю, есть свои прекрасные черты. Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты.
Параметры компьютера: Lenovo Win7 PC; Intel(R) Pentium(R) CPU B950 @ 2.10GHz 2.10GHz; 2,00ГБ; 64-разрядная ОС, PSP 5.0.3222 rus стационарная
С праздником, милые девочки!
Пусть в жизни будет всё прекрасно И слёз не будет никогда, Пусть будет всё светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть!
Параметры компьютера: Windows 10 64 bitТип процессораA6-5400KТактовая частота процессора3.6 ГГцОперативная память (RAM)8 ГБЖесткий диск (HDD)1 ТБГрафический контроллерRadeon HD 8570.Видео память2 rГБ . PSP7.0.3527 RUS
Дорогие форумчане! Хочу поздравить всех-всех-всех! Женскую половину форума с Международным женским днём! Мужскую половину с лишним выходным днём! Счастья, радости и прекрасного настроения ВСЕМ!!!
Весна в права свои вступила, Теплее солнце засветило, Восьмое марта к нам пришло, И теплоту земле дало! Восьмое марта – праздник солнца, Что на красу всех женщин льется! Растает снег и вырастет трава, Забудем очень быстро холода! Восьмое марта как предвестник лета, Весна в цветы прекрасные одета! Восьмое марта – радости глоток, Он дарит новой жизни нам цветок!
Милые мои,любимые и такие уже-дорогие девочки [взломанный сайт] Спасибо всем за теплые,волшебные пожелания-они так греют душу [взломанный сайт] И в свою очередь(простите за опоздание[взломанный сайт] )хочу вас Поздравить с таким замечательным Праздником!!!Мои пожелания просты. Чтобы вы оставались всегда такими же милыми, красивыми созданиями! И пусть солнечные лучики купаются в ваших глазах, а весна расцветает в вашей душе нежной акварелью и мир вокруг играет для вас свои новые волшебные мелодии! Будьте любимы и счастливы! Без нас, без женщин, разве может быть весна? Из наших душ и состоит как раз она. Так расцветайте вместе с этою весной, И чтоб все-все узнали счастье, до одной!!! Поздравляю от всей души,милые женщины!
Подружки мои дорогие,примите мой скромный подарок [взломанный сайт] Девочки мои, Любимочки! С Праздником Вас! Любви Вам огромной и неземной! Пусть на вашем пути будет только хорошее и светлое! Пусть только Вы будете центром вселенной для своего, особенного мужчины! Люблю Вас,мои Звездочки))) Женщина - она удивительная... Она улыбается, когда ей хочется кричать. Поёт, когда хочется плакать. Плачет, когда счастлива. И смеётся, когда боится. Она борется за то, во что верует. Восстает против несправедливости. Не принимает отказа, когда видит лучшее решение. Она отдаёт всю себя на благо семьи. Ведёт подругу к врачу, если та боится. Любовь её безусловна. Она плачет от радости за своих детей. Радуется успеху друзей. Умиляется рождению ребёнка и свадьбе. Сердце её разрывается от горя, когда умирают родные или друзья. Но она находит в себе силы продолжать Жить. Она знает, что поцелуй и объятие могут исцелить разбитое сердце. У неё лишь один недостаток - она забывает о своих достоинствах…
И конечно же хочу Поздравить всех-МАМОЧЕК!!! Это воистину нелегкая,порой неблагодарная,но такая Любимая работа