Дорогие форумчане, на носу Новый год. Все делают праздничные зимние работы. А мне этот год достался ох как нелегко. И так хочется поскорее проводить этот эмоционально тяжёлый для меня год. В теме у FERAHIM я скачала проект Borrowed Angels (Memorial) Template. Тяжёлый проект, эмоционально тяжёлый. И именно этой работой мне хочется закрыть 2013 год и покончить уже с неприятностями. Чужой проект всегда сложно подстраивать под себя, так что там есть огрехи, к тому же выводила я его в шестой версии. Она оказалась та ещё штучка... Файлы MP4 принимает, но при выводе выходит ерунда - половина из них тормозит, половина просто не видна. Пришлось конвертировать. Добавила немного элементов, (письма падающие подсмотрела у Леночки барсик1967 в работе Я тебя люблю. Качество фото оставляет желать лучшего, муж почему использовал серийную съёмку и вспышка не срабатывала, столько материала и всё тёмное. [взломанный сайт] Радует одно - я там всё-таки ангел. [взломанный сайт]
Так как работа для меня очень личная (именно из-за того, что это эмоциональный выплеск), я сделаю ограничение для новичков. прошу на меня не обижаться, проект можно увидеть и без моих фото в теме Разные стили, переходы, шаблоны и проекты для PSP.
PS. Озвучка на любимое со школы стихотворение Ф.И.Тютчева Она сидела на полу. Читает Никита Васильев.
Теги: видеоклип
Отредактировано Говорушка (20-12-2013 05:14:23)