Привет мои дорогие форумчане ! | Теперь поясню о нашем совместном проекте со Светланой.Без Светланы эта работы никогда бы не появилась на свет. Меня всё это очень заинтересовало фантазия тут же прискакала и начала рисовать разные идеи ))) Я об этом рассказала Свете . И у нас началась работа. Я много раз бросала эту работу. Потому что идеи перебивали друг друга и в водили меня в ступор. Но , у Светули есть кнопка с моим именем, на которую она нажимает и я вновь бросаюсь в бой. Светуля держала меня в тонусе до самого последнего дня. Так же часть фигурок это её работа. Дело в том что я хотела делать в Daz 3 D studoi, фигурки там конечно хорошие но анимация никакая. В Iclon , анимация хорошая но фигурки ни какие. Вот и пришлось комбинировать. Так же хочу сказать спасибо Леночке (Abyss) за предоставлении музыки .Leda17,Alz50, Nelly2706 так же не прошли мимо моей просьбы и предоставили необходимый материал. Конечно не всё получилось что хотела сделать, но у меня и опыта всё таки маловато. Так что сильно не ругайте если что Вроде всё написала. Приятного вам просмотра:D |
Теги: Разные