Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка про любовь

Сказка про любовь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

здравствуйте, уважаемые форумчане!
вот решила выложить на ваш суд свою недавнюю работу.
уж очень мне понравился проект, выложенный imari "светлое таинство крещения".
применив некоторые изменения получилась вот такая романтическо-веселая сказка с незамысловатым текстом :)

теги: романтический

+31

2

снежаночка,умника...такую работу провернула ... память ребятам классную оставила...единственное мне как всегда динамики в работе не хватило...в остальном супер сказка получилась...было очень интересно смотреть...улыбка на лице оставалась после просмотра  ещё долго...спасибо и новых сказок  [взломанный сайт]

+1

3

снежаночка
очень понравилась ваша работа.спасибо!и сам сценарий интересен и хорошо его обыграли.со вставкой музыкальных нарезок хорошо справились.
в программе вы,наверное не новичок.про динамику ирина написала вам.удачи в дальнейшем творчестве.ждём ваши новые работы! [взломанный сайт]

+1

4

и невеста у места и жених молодец...!

0

5

снежаночка
смотрела, улыбалась... и хотелось сказать: прелестно! прелестно!!  :blush:
хорошая работа.. хоть и проект машеньки на другую тему. но вы отлично его применили и к этой теме.
мне понравилось... :cool:

+1

6

замечательная история! с любопытством и удовольствием досмотрела до конца. замечательный рассказ получился. всё помогало: и текст и муз. сопровождение и сами фото. это на свадьбе будет показываться?

+1

7

снежаночка
снежана, с большим интересом и удовольствием посмотрела вашу сказку! работа трудоемкая, но со сложной задачей справились замечательно! работа, конечно, не новичка в программе, успехов в творчестве!

+1

8

отлично выполненная работа! мне очень понравилась. молодец. настоящая сказка.

+1

9

снежаночка
такая нежная, красивая сказка! смотрела с удовольствием, совершенно не обращая внимание на мелочи! работа удалась! молодец! :flag:

+1

10

снежаночка
очень приятная и интересная работа получилась! посмотрела с большим удовольствием, порадовалась за молодых ребят. много удачных фотографий, как будто специально для такого ролика снимали))) спасибо, что показали свою работу!

+1

11

всем огромное спасибо за теплые слова!!!

оооочень приятно!

ребятам вчера показали эту сказку на свадьбе, они остались ну оочень довольны.

родители молодоженов, мои хорошие знакомые - попросили описать любовь их детей, как бы с родительской позиции))

ну, а я уж выяснив подробности решила преподнести это в форме сказки. надеюсь будут потом своим детям показывать историю их любви)))

+1

12

продуманный сюжет, фото, музыка в тему. все очень гармонично! спасибо за показ!

0

13

снежаночка

прекрасная сказка.  [взломанный сайт]   

смотрела с огромным удовольствием.
если бы в памяти не остались отдельные футажи из проекта imari "светлое таинство крещения", да и вы не написали, что в основу легла её работа, ни за что не подумала, что вот так кардинально можно изменить проект.

не сторонник использования нескольких музыкальных композиций в работе, но вы доказали обратное.

спасибо вам за работу.
успехов!
[взломанный сайт]

0

14

снежаночка очень сказка получилась интересная и теплая!!! очень понравилоась, с удовольствием посмотрела!!! всё вписалось в сюжет, вы молодец!!! теперь будем ждать свадебного продолжения!!! [взломанный сайт]

0

15

снежаночка
снежаночка! очень красивая сказка, ты молодчина! желаю дальнейших успехов.

0

16

снежаночка
снежана, понравилась ваша сказка, добрая, светлая. улыбнула. счастья молодой паре на долгие годы. теперь будем ждать свадебный ролик. единственный момент, который не очень понравился и не совсем вписался в общую канву счастливой сказки - это бомбы, падающие из самолёта. ну. это моё видение...

отредактировано nelly2706 (06-07-2013 09:32:43)

0

17

хорошая,позитивная сказочка,красиво вы всё сделали,молодец. [взломанный сайт]

0

18

работа очень понравилась!!!!!! очень интересно и музыка и фото переплетаются))) а на моменте предложения руки и сердца я прослезилась))) вы большая умница!!!!

0

19

снежана! спасибо вас за чудо-сказку! счастья молодым и долгих лет совместной жизни! работа очень понравилась, классно сделана,чудесная музыка!

0

20

svet22lana,от людмилы,барсик1967,светлана58,nelly2706,cawa46,наталек,маринчик-62

спасибо вам огромное, я как то все стеснялась свои работы показывать, а теперь вдохновившись положительными отзывами хочется еще что нибудь продемонстрировать :)

а ребята уже загорелись свадебным роликом, через полтора месяца им обработанные фотки отдадут, и они сразу ко мне :)

кстати, nelly2706  бомбы в счастливой сказке падают, потому что, армия была как гром средь бела дня :) егора неожиданно призвали в 24 года (до этого по состоянию здоровья нельзя было), а тут такая бомба - раз и в армию :)   [взломанный сайт]

0

21

снежаночка, какая же у вас получилась замечательная сказка, смотрела и было очень интересно что же будет дальше. сказка вышла просто засмотреться.

+1

Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » Сказка про любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно