Вот и окончилось голосование по сказочному конкурсу, даже немного грустно от того)) Вообще удивительно, казалось, что так много времени для анонса, приема работ и подведения итогов, а пролетело все как один миг. Спасибо большое всем участникам конкурса, за то что не побоялись сделать работы и главное выставить ее на суд зрителей конкурса, а как уже нам известно "судьи" бывают строги и очень разняться мнениями и впечатлениями о работах, но и за это можно сказать спасибо, так как не только хорошие слова, но и неприятные могут дать толчек в развитии и сказать всем "Не на того напали! Я многое умею и еще большему научусь!!" Я с удовольствием смотрела и смотрю все работы, в каждой частичка доброты участника!! Спасибо, что не прошли мимо, спасибо что дали возможность вернуться в детство, спасибо и участникам и всем кто голосовал и писал комментарии в теме с голосованием! Ну, а сейчас перейдем к церемонии награждения)))
Итак, победителем по итогам голосования стала Работа №11 "Том и Джерри" автор Barguzenok (48 голосов)
Поздравляем!!! Приз - сказочная фотокнига! о теме, с победителем договоримся отдельно, но всем обязательно покажем!!!
А вот и наши участники конкурса! Все участники конкурса получают грамоты (и маленький сюрприз от меня в конце этой темы)! Спасибо вам большое за чудесные, работы!!!
Работа №2 "Как я тебя люблю..." автор iMari (44 голоса)
Работа №4 "Маша и медведь" (русск. народная) автор lena1548 (44 голоса)
Работа №20 "Рапунцель" автор Elena (40 голосов)
Работа №7 "Путешествие в Сафари" автор tanya0179 (34 голоса)
Работа №9 "Зеленая планета" автор tatiana71 (31 голос)
Работа №8 "Гномы-лилипутики" автор tartilka (26 голосов)
Работа №6 "В гостях у зайчика Шнуффеля" автор Nelly2706 (25 голосов)
Работа №3 "Маша и медведь" автор lahmatka (25 голосов)
Работа №17 "Помощник" автор христина (24 голоса)
Работа №16 "Цветок любви" автор Татьяна56 (19 голосов)
Работа №13 "В гостях у Смурфиков" автор Поляника (18 голосов)
Работа №5 "Динозаврики" автор lufeve (17 голосов)
Работа №19 "Волшебники" автор Leda17 (15 голосов)
Работа №12 "Волшебный цветок" автор Лиечка (15 голосов)
Работа №10 "Белоснежка" автор tatyna9999 (14 голосов)
Работа №18 "Два медведя" автор anasteisha17 (12 голосов)
Работа№1 "Добрые сказки" автор elenakowale (10 голосов)
Работа №14 "Я иду по лесу тихо" автор светлана58 (10 голосов)
Работа №15 "Два веселых гуся" автор СветланаФ (9 голосов)
Желаем всем дальнейших творческих успехов!!!
И мой маленький подарочек всем участникам конкурса: всем кто пожелает я оформлю календарики на 2014 год с вашими фото. Вам передам макет, а распечатать вы сможете его в вашем городе. По всем вопросам пишите мне в личку. Спасибо вам за участие и поддержку)))