Этот мир – немного сумасшедший,
Мир, где время, повернулось вспять.
Где дракон и рыцарь в дружбе лепшей
Уверений не устанут повторять.
Мир в котором можешь быть героем
Иль злодеем, что там по душе?
Только не дают никак покоя,
Проблески реала в мираже.
Говорят, мол, с головою худо,
Не пора ль таблеточку принять?
Мол, совсем с ума сошел от скуки…
Где тут скука – вам ведь понять.
................................................
Этот мир, конечно, только снится.
Но хорош же до того сей сон,
Что порой так хочется напиться
Чтоб чуть-чуть реальнее стал он.
Вот и наступил самые волнительный момент нашего конкурса- голосование!
Спасибо ВСЕМ тем, кто не побоялся принять участие , прислал свои работы, несчетное количество раз их редактировал, переживал, сомневался... Все уже позади и теперь Вы, дорогие наши форумчане, должны определить победителя конкурса. Именно от Вас сейчас все зависит, так как для нас, кураторов этого конкурса, ВСЕ работы ПОБЕДИТЕЛИ!!!!
Но правила этого не допускают и решать ВАМ!
В конкурсе приняли участие старожилы форума и новички, что не может не радовать нас. Работы очень разные, интересные, необычные и , уверены, что каждый из Вас найдет именно СВОЮ работу, ту, которая затронет ваше сердце. И мы надеемся, что голосование будет активным, ведь столько труда, времени, фантазии было вложено в них!!!!!!!!!!!
Всем приятного просмотра!
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ:
1. 17.11.15 - 30.11.15 – голосование (заканчивается голосование 30 ноября 2015 года в 22:00 по московскому времени)
2. 02 декабря 2015 – публикация итогов конкурса и награждение победителей.
3. Голосовать можно за одну работу. Сделайте активным кружок около выбранной работы и нажмите "Отправить"
4. Если вы сразу посмотрите результаты голосования, то у вас не будет возможности проголосовать!
5. До окончания голосования работы не обсуждаются!
1.Небеса обетованные
В работе в основном использованы картины-оптические иллюзии от Роба Гонсальвеса.
Подними глаза на небо, ты увидишь корабли,
Словно айсберги по морю уплывают вдаль они.
Королева - бригантина раздувает паруса,
Облака, белея снега, нас уносят в чудеса.
2.Сила твоей любви
Где-то в дальнем уголке вселенной существовала забытая и заброшенная планета, на которую попадали люди, совершившие в жизни грешные поступки. Эти люди теряли человеческий облик и превращались в каменных истуканов. Планета была им подстать: сизые туманы, нагромождение мрачных скал, ядовитые гейзеры. И только светлым пятном был океан, бурные волны которого омывали скалистые берега. Грехи не давали покоя их погибающим душам. Пытались каменные истуканы очиститься от груза своих грехов и вырваться с ужасного своего пристанища. Но не хватало им сил справиться с этим. Но где-то в глубине каменных тел этих существ, еще теплился уголек непогасшей любви. А далеко-далеко, на голубой планете, жила добрая Фея, которая помнила обо всех, кто попал на планету пристанища грешников. И всей душой хотела она спасти их, помочь вновь вселить им теплоту и любовь в их окаменевшие сердца. И вот однажды она послала на планету истуканов своего гонца, чтобы вернул он потерянным существам свет в их души. Знали и Фея, и ее гонец, что только ЛЮБОВЬ сможет вернуть этих истуканов к жизни. В то же время на мрачной планете, в одной из ее пещер, собрались три мудреца из тех, кто не совсем потерял свой человеческий облик. В чьих душах еще оставался тлеющий уголек чистого света. Те, кто мог помочь Фее в ее благородном желании спасти жителей каменной планеты. Они решили, что живые ростки чистого чувства должны победить все грехи живущих здесь существ. Голубая звезда, посланная Феей, разбила панцирь над планетой. Волшебные лучи осветили всех существ, проживающих на ней. Чистые волны океана омыли каменные тела. Как по волшебству сплелись два зеленых ростка волшебного семени. Два существа потянулись друг к другу, очищаясь от каменных панцирей своих грехов. И произошло чудо: каменные оковы стали рушиться, а истуканы постепенно превращались в существ, в которых возрождались человеческие чувства и эмоции. А вокруг них все становилось прекрасным и звенящим. Природа пела и ликовала. Посланный Феей гонец помог спасти плод любви возрожденных из оков их грехов людей. А очистившиеся и рожденные заново люди поняли, что нет ничего чище и прекраснее, чем взаимная любовь и ее прекрасный плод – невинное дитя.
В работе представлены картины польских художников Tomasz Alen Kopera (Томаш Ален Копера) и Tomasc Rut (Томаш Рут). Музыкальное сопровождение трэк композиторов Hans Zimmer (Ханс Циммер) и Lisa Gerrard (Лиза Джерард) из кинофильма «Гладиатор». Представлены анимированные картины автора Джорджа Редхока. Применялась программа для создания анимации Sqirlz Water Reflections.
3.Последний дракон
Давным-давно, когда еще природа властвовала на земле, а человечество только зарождалось, на вершинах снежных скал обитали драконы. Они были мудры, благородны и красивы, но люди, обуреваемые жаждой наживы, истребили этих удивительных существ.
4.Чудесный лес
У меня нафантазировался вот такой лес, населённый нимфами, феями, русалками и другими его чудесными обитательницами благодаря компьютерным фото манипуляциям Елены Дудиной. Приглашаю всех в мой чудесный лес.
5.Ночные феи и эльфы
Однажды вечером, маленькая Маша спросила у бабушки: - Бабуля, а где живут феи и эльфы?
Бабушка ответила
– Феи и эльфы живут в волшебной стране. В этой стране много красивых замков, прекрасных садов, глубоких синих озер и волшебных лесов. Там живут дневные феи и эльфы и ночные. Дневные феи и эльфы просыпаются, когда восходит солнышко и ложатся спать на его закате, а ночные феи и эльфы, просыпаются ночью и ложатся спать под утро.
Так у них, в волшебной стране - заведено. Дневные феи и эльфы живут в замках, гуляют по прекрасным садам и паркам, купаются в синих озёрах, а ночные феи живут в волшебном лесу.
- Ой, бедные ночные феи! Им наверно, очень страшно, ведь в лесу ночью темно!
- Нет, мой ангел! Ты забыла, что лес –ВОЛШЕБНЫЙ! Ночью, когда просыпаются феи и эльфы, лес освещают тысячи светлячков! Домики, цветы и растения светятся волшебным светом. Феям и эльфам очень весело и совсем не страшно.
- А что они, феи и эльфы делают, в лесу ночью?
- Феи играют с эльфами, танцуют, веселятся!
- А мне можно в тот волшебный лес? Посмотреть, как живут ночные эльфы и феи?
- Конечно можно, мой ангел. Давай вместе посмотрим, как живут ночные феи!
- Бабушка, а потом ты покажешь мне, как живут дневные феи и эльфы?
- Конечно, мой ангел! Следующий раз мы будем смотреть, как живут дневные феи и эльфы.
6.Ужастики
Музыка из кинофильма "Мастер и Маргарита " Игоря Корнелюка тема "Обряд" помогла приоткрыть занавес к фантазии об ужастиках. Думаю, вам не будет страшно, ведь они обыграны комедийными моментами! И так… Добро пожаловать в УЖАСТИКИ!
7.Мир нимф
Предлагаю вашему вниманию волшебную книгу про нимф. Нимфы – в греческой мифологии, многочисленные божества в образе юных дев, олицетворяющих силы и явления природы. Открыв эту книгу, вы попадете в удивительную атмосферу чудесной сказки…
8.Фэнтези Бориса Вальехо.
Данная работа была давней моей задумкой. Работы данного мастера мне приглянулись ещё в юности, на советских календариках и плакатах. В то время они выглядели вызывающими, сексуальными и фантастическими, показывая всю красоту тела человека, элементы необычной природы и старины, а главное космическую фантастику, что и по сей день меня привлекает.
Готовя данную работу было много задумок, которые я постараюсь выполнить в будущих работах на эту же тему.
9.Город которого нет.
Добро пожаловать в волшебную страну фэнтези!
Будь ты усталый бродяга, храбрый воин, могущественный волшебник, тонкий эльф или преданный поклонник программы ProShow Producer - ты желанный гость. Врата "Города которого нет" открыты для тебя. Здесь нет четкой границы. Вымысел смешивается с реальностью. Картинки оживают и все это под песню Джейн Биркин Simple en français.
Simple — по-французски «просто».
Одна. Смертельно одинока.
Это так просто переделать мир.
10.Тайна волшебного леса
Дорогие друзья! У вас выпала прекрасная возможность погрузиться в незабываемый мир фэнтези. Вместе с очаровательной героиней Элизой мы отправляемся в путешествие ! Это красивая история о жизни эльфов, феи ,огров и гномов . Где всегда лето и цветы в вечном благоухании, расстелился сказочный лес. Ребята здесь всегда дружны и помогают в любом деле. Но иногда им приходится бороться с несправедливыми соседями . Также в этом лесу очень много тайн, а каких я предлагаю вам посмотреть .Приятного просмотра!
11. Тайна Зеленой планеты
Жизнь на фантастических планетах – один из жанров фэнтези. Решила раскрыть тему в виде буктрейлера по книге А.В.Саломатова «Тайна Зеленой планеты».
12. Приключения в каникулы
Детство-чудесное время ! Это время открытий, и даже простая обыденность кажется волшебной, и снятся полеты над солнечной землей... В детстве нет места злу, весь мир кажется ярким и удивительным, и вокруг только добрые сказки !
Мои дети были главными участниками и критиками этого фильма, и просили сделать те, или иные эпизоды. Ни один ребёнок, и ни одна живность во время создания фильма не пострадали !
P.S. гифка здесь только одна-в первом слайде единорог. Все остальное анимировано в Прошоу с помошью модификаторов и ключевых кадров.
Приятного просмотра !