У вас отличный материал подобран в плане видео и фото! Только вот вопрос: вы видео специально делали в формате 4х3? квадратное и по краям черные полосы... лучше бы было сделать в формате 16х9. Еще у вас резкие переходы между песнями, понимаю что вы возможно укладывались во время, но если есть возможно мне кажется лучше подправить. Переходы резковатые, но в принципе под быстрые песни она не так заметны и смотрятся легко, но в некоторых моментах бросается в глаза что резко раз и другое фото уже.
По поводу украшательств мне кажется их у вас предостаточно, я бы даже поубирала некоторые))) Просто там где видео украшательства вообще не особо нужны, потому как картинка итак двигается. Работа немного получилась разрозненной в том плане что кадрики по отдельности с разными фончиками и элементами... может объединить их какой-то одной рамкой? например на первую часть про то какой мужчина, одного цвета рамка у всего кадра, где с детишками уже другого, цветная... они и объединят кадры и вроде как индивидуальность придадут. И кстати последним бы кадром я сделала общее фото всей семьи вместе с вами, понимаю что презентация о папе, но показать потом всю чудесную семью в сборе было бы лучше)))
А вообще лучше бы подобную работу для конкурса делать по сценарию, по главам... Чтобы было видно что это рассказ о папе, а не просто показ его фото.
Видно что работа одна из первых, но она вам этим и будет дорога, надо бы еще над ней чуть поработать, чтобы она стала победителем на конкурсе!!! Мы будем за вас болеть! С дебютом и удачи вам!