Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Папочка - Папа

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Привет всем, дорогие форумчане! Вот и снова я со своей доделанной в тяжких муках недоделкой))) Доделывала я ее по просьбам моих любимых подружек, которым понравились несколько продемонстрированных им пробных слайдов. Спасибо вам, девочки мои, иначе бы уже давно бросила эту работу! Получилось очень много фотошопа, хотелось максимально оживить мультяшек. Пришлось некоторые групповые пнг-шки делить на 20-26 слоев, чтоб добавить всем небольшую анимацию. Ну и увлеклась я слишком украшательством. На фотки место не очень хватало. В общем , получилось то, что получилось! Жду ваших мнений, советов, рекомендаций!

Теги: детский,поздравительный

+73

2

Aleina написал(а):

иначе бы уже давно бросила эту работу

Светуль, я в восторге!!! Очень хорошо, что работу не забросила. Получилось очень классная презентация. Я как бы мульт посмотрела да еще и 3D. Очень здорово обыграла пространство. Миленькие персонажи, все как живые. А когда у девочки потекла слеза, я сама чуть не заплакала, все так натурально!!! Посмотрела пока один раз, и если честно, то не очень даже и смотрела на фото, было интересно разглядывать героев мкльтика, как они движутся, как шевелятся. Завтра буду еще смотреть, чтоб все детали разглядеть! Все таки, детские проекты - это твой конек! Молодчинка!!! [взломанный сайт]

+1

3

УМНИЦА! Представляю сколько работы проделано в ФШ

+1

4

Света, прекрасная детская работа, впрочем, как всегда у тебя [взломанный сайт]  . И общее оформление и оформление фоток , а уж мультяшки :cool: .... Всегда с огромным интересом смотрю твои работы, они никогда не повторяются и всегда в них можно увидеть новое. Спасибо.

+1

5

Aleina
Полный улёт  :D  :cool: Как здорово что ты закончила эту работу и показала нам...И мультяшки хорошо оживила , смотреть одно удовольствие. Спасибо тебе дорогая  [взломанный сайт]

+1

6

Aleina, изумительная детская работа! Так всё здорово получилось у вас, и мультик, и фото...) Работа улыбнула и зарядила позитивом) Песня хорошо подобрана, за душу берёт..., и слеза из глазика... так  реалистично всё!!! Я под впечатлением. Спасибо за показ!)

+1

7

Aleina,

Доделала-таки!  [взломанный сайт]  Светик, все получилось превосходно!  :cool: Фотки совсем не маленькие, не наговаривай на себя, анимации и движухи лично мне очень даже хватило - такие забавные девульки, миньоны... сценки ты здоровские придумала и обыграла их преподнесение с движениями, джинсовые фоны чудесно подошли к героям мультяшным - по яркости их не забивали, но добавляли колорита (пуговки-то, пуговки... самое оно! :D ) Очень много тут фотошопа было - лейблы эти, глазики, ярлычки, рамочки... Молодчина! Мне ОЧЕНЬ понравился твой новый детский мульт (с такой содержательной песней)! [взломанный сайт] Уверена, детишки будут в востроге от такого ролика)

+1

8

Aleina
Светланочка спасибо за  качественную ,красивую и очень интересную работу!
Так все  классно получилось ,мульт-персонажи  как живые -прелесть!
Рамочки  и все элементы выполнены  очень чисто и красиво !
Работа шикарная! Молодчина!

+1

9

Aleina
Светочка, Ваши работы всегда смотреть одно удовольствие !!! Работа -мультик замечательная , понравилось всё , особенно рамочки, живые мультяшные герои, а песенка про папу - бесподобная . Мастерская работа !!! Детям понравится, внучка как всегда от Ваших работ в восторге. Спасибо за позитив! Татьяна.

+1

10

Aleina
Светулька, ты просто умничка! Столько труда проделала, всё такое живое! Джинсовая тема удалась на славу! Как мало песенок у нас про пап...а как жаль! Ты создала замечательную работу! Клипартик для малышей...а фоточки для родителей, и нисколечко они не затерялись, смотрится всё очень здорово! Просто супер, браво мастеру!! Я в восторге!!! :cool:

+1

11

Aleina написал(а):

На фотки место не очень хватало.

Не, Светлан, не согласна! Фигурки двигаются, моргают, складываются в потешные сценки, но это все так ненавязчиво, неагрессивно, что можно и над ними похихикать и фото 
рассмотреть. А сценки где подсмотрела? Так все жизненно и узнаваемо!)))

+1

12

Светик, умница золотая ! Отлично получилось! Уважаю твою работоспособность, и творчество, ведь такую красоту сделала, и параллельно обсуждали другое....
Очень реалистично двигаются фигурки! Великолепно !

+1

13

Наталия K
admin
gauss
Irinka2011
Таня15
Abyss
Лиечка
Janna
барсик1967
Вирта
Свельф
Кэтлин
Девочки мои, спасибо вам, дорогие!
Я рада, что в наше непростое время смогла вызвать у вас хотя-бы улыбку! Спасибо за ваши отзывы, за ваши эмооции!
Спасибо администрации за перенос работы
, хотя на мой взгляд такое количество клипарта примером назвать трудно... Слишком много его.
Ну вот так попросила Муза и я ей уступила на этот раз.

admin написал(а):

Представляю сколько работы проделано в ФШ

Катенька, меня уже тошнит от фотошопа! В каждом слайде по 20- 30 слоев только отрезанных рук-ног- голов,- это уже слишком. Впервые путалась в слоях, кому какие глаза, зрачки)))
А моя дочка 15-летняя, увидев заготовку без глаз и иных запчастй в фотошопе, реально испугалась, аж закричала: "мама, что это???" :D

Irinka2011 написал(а):

Как здорово что ты закончила эту работу и показала нам...

Ну как же, моя дорогая, не закончить было... не люблю недоделки, жалко мне труда на них потраченного! а ты меня здорово вдохновляла! Такой стимул!

Abyss написал(а):

Доделала-таки!    Светик, все получилось превосходно!

Ну а тебе, солнце мое, спасибо за поддержку, за ценные подсказочки, коими я воспользовалась в работе! Да уж, с вами не доделаешь))) Как же... :D

барсик1967 написал(а):

Клипартик для малышей...а фоточки для родителей, и нисколечко они не затерялись, смотрится всё очень здорово!

Спасибо, мое солнышко! Я очень волновалась, что фотки не видны вообще! Мульт у меня на этот раз получился... Ну если ты разглядела фоточки, то я рада! Спасибо тебе за поддержку!

Вирта написал(а):

Фигурки двигаются, моргают, складываются в потешные сценки, но это все так ненавязчиво, неагрессивно, что можно и над ними похихикать и фото 
рассмотреть. А сценки где подсмотрела?

Оленька, ну спасибо, для меня аж гора с плеч! А сценки с детками уже были на постерах всяких к фильму. Мне лишь оставалось все эту аккуратно вырезать-разрезать, больше всего намучилась, когда вырезала девочек из сценок с папой. Они его так плотненько окружают. А по моим задумкам, появляются-то постепенно, вот и надо было папочку дорисовывать во всех пустых местах))) Но не воспользоваться этими умильными сценками прям не смогла)) А с миньончиками сама придумывала сценки. Там все проще.

0

14

Aleina
Светочка! Ну вот я проснулась http://savepic.net/419917.gif и бегом смотреть твою работу ещё и еще. Я ночью была твоим первым зрителем...дождалась когда ты её загрузишь! Ну что сказать..как всегда- Здорово! Понравилось все! И фигурки и анимация и джинсовые рамочки и объёмные фоны. Все придумано до мелочей..все вписалось..очень увлекательная и неординарная работа! Спасибо за твою фантазию и талант! Молодец!!!

+1

15

Света, я не могу просто поставить +, отлично, все двигается, сколько работы!!! Вы просто трудяга! Спасибо за показ. Успехов Вам! И еще конечно просьба, подскажите пожалуйста, где вы взяли таких персонажей, мультяшек, детей и прочих и т.д., даже не могу всех перечислить, если можно, поделитесь ссылочкой на сайт, заранее благодарю.

+1

16

Uzhanka
Наталья Михайловна
Спасибо большое вам, девочки за такой теплый прием работы!  [взломанный сайт] 

Uzhanka написал(а):

Я ночью была твоим первым зрителем...дождалась когда ты её загрузишь!

Ирочка, ты уже прям в который раз первым моим зрителем оказываешься, мне безумно приятно!

Наталья Михайловна написал(а):

подскажите пожалуйста, где вы взяли таких персонажей, мультяшек, детей и прочих и т.д.

Наталья Михайловна, ссылками помочь не могу, так как в поисках материала перекапываю буквально весь интернет. Материал для работы ищу поштучно, собираю долго и отсортировываю. Часть мультяшек для этой работы уже были готовые в png,(да их много, хватит еще на 3 таких ролика, только забейте в поиск), часть, нужную мне по сюжету, вырезала сама из картинок-постеров хорошего разрешения.

0

17

Aleina
Света,у тебя как всегда все на высшем уровне , сказать работа понравилась , это ничего не сказать , она вызвала восхищение вашей работоспособностью , вашей фантазией и конечно мастерством . Меня всегда страшит фотошоп , а вам он покорился , очень понравились фоны , как вы их обыграли, несколько раз пересматривала, спасибо за показ.

+1

18

Aleina написал(а):

Катенька, меня уже тошнит от фотошопа!

Это не смертельно....токсикоз со временем проходит :D

0

19

Aleina
Работа получилась позитивной ,детишкам понравится.Да работа в фотошопе проделана огромная  вы друдяга.Спасибо за красивую работу у вас есть чему научится Желаю творческого вдохновенич

+1

20

Ягодка
светлана58
Девочки, спасибо вам! Конечно я рада, что и вас не оставляют равнодушными мои детские ролики! Это очень приятно!

admin написал(а):

Это не смертельно....токсикоз со временем проходит

Оооо...теперь уже, наверное, не скоро,- дочка подключилась к созданию слайдшоу, неожиданно ее заинтересовало это. Так что мало того теперь, что свои картинки режу, еще и ей уроки даю))) И фотошоп, и прошоу... :confused:

+1

21

Aleina
Светик ты наш, радуешь каждой новой работой. Восхищаюсь твоим трудолюбием и усидчивостью, надо же столько слоев для анимации подготовила...Настоящий мульт ,смотрела раскрыв рот,чудо работа, спасибо тебе и за труд и за позитив .

+1

22

Aleina
Светочка,спасибо за показ работы.Как мультик посмотрела.

Aleina написал(а):

увлеклась я слишком украшательством. На фотки место не очень хватало.

Не наговаривай,всё всё к месту и в тему,ничего лишнего.Подготовительная работа ,конечно, проделана большая.
У тебя всё,впрочем как и всегда, получилось.Умница!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+1

23

Татьяна55
marina
Танечка, Мариночка, спасибо вам, что посмотрели мою работу! Я рада, что вам понравилось!

0

24

Светлана, спасибо за отклик. Я все поняла, видела что это персонажи мультфильмов, но только как он называется (имею ввиду этот мультик) так и не поняла.

0

25

Наталья Михайловна
Мультик называется "Гадкий Я". Уже вышло его уже 2 части.

+1

26

Aleina
Света, так здорово получилось! Это сколько ж трудов в ФШ!!!! Но зато это того стоило! Смотрится на одном дыхании, песенка классная. Порадовал момент, когда дети и папа катятся в машине))) Спасибо за ролик! Наверное, посмотрю еще не раз)

+1

27

Светлана - невероятно интересно было смотреть, а песня просто замечательная. Сколько трудов вложено в этот проект. Особенно поразило, что слово "папочка" даже написано, это специальный скрап такой? Спасибо за показ!!!

Отредактировано buh-zlat (19-08-2014 09:33:28)

0

28

Aleina
Светлана, смотрела и всю работу улыбалась. Такой позитивный проект для детишек и пап получился. Спасибо тебе и девочкам, которые наставили на путь истинный и помогли его закончить. У меня дома одна из любимых шуток есть из этого ролика))) "--Папой? Папой!.." Ну в общем, работа самый настоящий ПАПОЙ!!!))) Вот честно скажу... никогда бы не догадалась из этих героев сделать слайд-шоу, а ведь какая прелесть получилась - пальчики оближешь! Браво!!! :flag:

0

29

Светланка, работа загляденье. Смотрела как мультик, фото в первый просмотр и не  разглядывала. Хотя рамочки и вписываются в сюжет, но как двигаются герои, это что-то(без фото весь сюжет песни понятен и приятен).  А не пора ли вам, девушки, какую- нибудь школу по изготовлению мультиков открыть в сообществе? Большое спасибо за показ. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

30

Anastasia1984
buh-zlat
Пандора
grafinya
Спасибо вам за добрые слова, дорогие мои!  [взломанный сайт]   Даже не думала, что вам  так понравится эта работа.

buh-zlat написал(а):

слово "папочка" даже написано, это специальный скрап такой?

Надписи, и большую часть клипарта я специально в фотошопе делала.

Пандора написал(а):

Вот честно скажу... никогда бы не догадалась из этих героев сделать слайд-шоу, а ведь какая прелесть получилась - пальчики оближешь!

Светик, а у меня задумка давняя была, но никак не связывалась идея, смысл, оформление, музыка. А потом вдруг "осенило")))

grafinya написал(а):

А не пора ли вам, девушки, какую- нибудь школу по изготовлению мультиков открыть в сообществе?

Мультики? Да там только режь все по запчастям в фотошопе))) Школы для этого многовато))) :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно