Наталия K
admin
gauss
Irinka2011
Таня15
Abyss
Лиечка
Janna
барсик1967
Вирта
Свельф
Кэтлин
Девочки мои, спасибо вам, дорогие!
Я рада, что в наше непростое время смогла вызвать у вас хотя-бы улыбку! Спасибо за ваши отзывы, за ваши эмооции!
Спасибо администрации за перенос работы
, хотя на мой взгляд такое количество клипарта примером назвать трудно... Слишком много его.
Ну вот так попросила Муза и я ей уступила на этот раз.
admin написал(а):Представляю сколько работы проделано в ФШ
Катенька, меня уже тошнит от фотошопа! В каждом слайде по 20- 30 слоев только отрезанных рук-ног- голов,- это уже слишком. Впервые путалась в слоях, кому какие глаза, зрачки)))
А моя дочка 15-летняя, увидев заготовку без глаз и иных запчастй в фотошопе, реально испугалась, аж закричала: "мама, что это???"
Irinka2011 написал(а):Как здорово что ты закончила эту работу и показала нам...
Ну как же, моя дорогая, не закончить было... не люблю недоделки, жалко мне труда на них потраченного! а ты меня здорово вдохновляла! Такой стимул!
Abyss написал(а):Доделала-таки! Светик, все получилось превосходно!
Ну а тебе, солнце мое, спасибо за поддержку, за ценные подсказочки, коими я воспользовалась в работе! Да уж, с вами не доделаешь))) Как же...
барсик1967 написал(а):Клипартик для малышей...а фоточки для родителей, и нисколечко они не затерялись, смотрится всё очень здорово!
Спасибо, мое солнышко! Я очень волновалась, что фотки не видны вообще! Мульт у меня на этот раз получился... Ну если ты разглядела фоточки, то я рада! Спасибо тебе за поддержку!
Вирта написал(а):Фигурки двигаются, моргают, складываются в потешные сценки, но это все так ненавязчиво, неагрессивно, что можно и над ними похихикать и фото
рассмотреть. А сценки где подсмотрела?
Оленька, ну спасибо, для меня аж гора с плеч! А сценки с детками уже были на постерах всяких к фильму. Мне лишь оставалось все эту аккуратно вырезать-разрезать, больше всего намучилась, когда вырезала девочек из сценок с папой. Они его так плотненько окружают. А по моим задумкам, появляются-то постепенно, вот и надо было папочку дорисовывать во всех пустых местах))) Но не воспользоваться этими умильными сценками прям не смогла)) А с миньончиками сама придумывала сценки. Там все проще.