Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про Катьку

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ребенок смешно исполняет песенку Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиздесь

это просто ролик для песни. искала детские песни в интернете и случайно нашла эту песенку, которая не могла не вызвать у меня сверх положительных эмоций, захотелось форумчанам тоже дать возможность прослушать это . все картинки из интернета.

теги: детский

отредактировано 2lena3 (09-08-2011 20:22:59)

+13

2

мне понравилось, посмеялась на ночь)) спасибо за позитивчик))
по работе: фото хорошо подобраны и под слова попадают, иногда просто вообще супер))) про прическу очень понравилось и про того когда чужой папа пришел))) из видимых мне маленьких недочетов это то что некоторые задние фото не особо удачно обрезаны получились.

+1

3

олька спасибо большое! я когда нашла эту песню, то позвала мужа послушать, уж мы нахохотались [взломанный сайт]

0

4

спасибо за позитив!трогательно!

+1

5

2lena3
перед просмотром каждой презентации я с интересом ищю описание. что...,для чего.. и зачем эта работа сделана. когда читаешь анатацию то лучше понимаешь работу и что художник пытаеться показать. мне понравилась работа очень, но на пртяжении всего ролика у меня возниткал вопрос.это просто ролик для песни или это про характер определенного ребенка? мне показалось что 90% фотографий из интернэта и немного из семейного архива.это так или нет? сделайте описание своей работы пожалуйста!!!! работа очень интерестная (для меня). спасибо

+1

6

lotos56 nrokina спасибо большое за отзывы!

nrokina написал(а):

это просто ролик для песни или это про характер определенного ребенка?

это просто ролик для песни [взломанный сайт]  искала детские песни в интернете и случайно нашла эту песенку, которая не могла вызвать у меня сверх положительных эмоций, захотелось форумчанам тоже дать возможность прослушать это [взломанный сайт] . все картинки из интернета. в описание уже не могу добавить, так как кнопка редактировать только в последнем посте.

отредактировано 2lena3 (10-08-2011 13:08:15)

0

7

2lena3 написал(а):

в описание уже не могу добавить, так как кнопка редактировать только в последнем посте.

а вы пришлите текст описания мне или другим администраторам или модераторам, мы добавим. только не забудьте указать в какую тему добавить.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно