Дорогие форумчане посмотрите, пожалуйста, мои первые стили. Стили делала по Вашим урокам, использовала уроки "Зеркальное отражение", и ещё работа с масками,
применила урок "центр вращения". С нетерпением жду Ваши отзывы, чтоб поработать над ошибками.
Если кому-нибудь пригодятся, то буду только рада.
Мои первые стили
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться129-03-2013 03:45:06
Поделиться230-03-2013 02:52:13
Аврора, Верочка, со стилями можно было бы ещё поработать... Первый стиль - это полное отсутствие понятия о стиле в общем смысле этого слова(((
Вы же в жизни никогда на себя не позволите надеть розовое платье, черные туфли, синий поясок, зелёный шарфик и ещё к этому серебряные и золотые украшения одновременно. Так зачем всё это вставлять в один стиль презентации? Намешали и растровую графику, и векторную... Смотрится ужасно. Элементы вырезаны неаккуратно - имеется грязный ореол вокруг. В одном стиле - золото+серебро и ветка дерева с порваными листьями... (((
Стиль обязан быть стильным!
Понимаю, что это первый ваш опыт, но уж если вы предлагаете что-то форумчанам, то пусть это будет сделано добротно. Успехов в работе!!!
Отредактировано Пандора (30-03-2013 02:56:55)
Поделиться330-03-2013 12:32:25
Аврора, Верочка, со стилями можно было бы ещё поработать... Первый стиль - это полное отсутствие понятия о стиле в общем смысле этого слова(((
Вы же в жизни никогда на себя не позволите надеть розовое платье, черные туфли, синий поясок, зелёный шарфик и ещё к этому серебряные и золотые украшения одновременно. Так зачем всё это вставлять в один стиль презентации? Намешали и растровую графику, и векторную... Смотрится ужасно. Элементы вырезаны неаккуратно - имеется грязный ореол вокруг. В одном стиле - золото+серебро и ветка дерева с порваными листьями... (((
Стиль обязан быть стильным!
Понимаю, что это первый ваш опыт, но уж если вы предлагаете что-то форумчанам, то пусть это будет сделано добротно. Успехов в работе!!!Отредактировано Пандора (Сегодня 00:56:55)
Огромное спасибо за критику. Буду работать над собой. Я ещё не очень хорошо знаю прогу, только учусь по урокам форумчан.
Буду очень благодарна за помощь.
Меня зовут Вера.
графику, и векторную
Светлана, обьясните, пожалуйста, или дайте ссылку, что такое "растровая графика и векторная". Для меня это тёмный лес. Если Вы имели ввиду рамку вокруг фото, так её легко можно убрать после применения стиля. Также основной фон тоже можно заменить, и не только картинкой - даже на футаж.
Благодарна за любую помощь.
Меня зовут Вера.
Поделиться430-03-2013 20:23:29
что такое растровая графика и векторная
Верочка, самое доступное для вас, наверное, будет почитать рефераты, потом уже что-то посложнее через поиск поищите. Сейчас такие понятия рассматриваются в школьном курсе.
Виды графики
Поделиться530-03-2013 21:43:47
Аврора
Вера,полностью согласна с мнением Светланы(Пандора) со стилями надо ещё поработать.
Советую Вам почитать вот эту тему Ссылка
Удачи Вам в освоении программы!
Поделиться630-03-2013 23:25:38
Пандора
Светлана, огромное спасибо за подсказку. Обязательно воспользуюсь ссылкой.
Меня зовут Вера.
marina
Марина, и Вам огромное спасибо за ссылку. Буду учиться дальше.
Я очень благодарна Вам за критику и небезразличие.
Меня зовут Вера.