Решила попробовать сделать свой первый стиль, получилсь конечно просто ,но это моя первая ступень к знаниям.....
если кому понравилось, скачать можно здесь:
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Мой первый стиль
Решила попробовать сделать свой первый стиль, получилсь конечно просто ,но это моя первая ступень к знаниям.....
Скрытый текст:Ссылка
Посмотрела уроки по созданию стилей...да...это не просто - но увлекательно!!! Ваш первый "блин" - не комом...Творческих вам успехов!!!!
Тоже только начинаю создавать свои стили) У вас удачно получилось, единственное можно было бы добавить фотографиям динамики.Но это не беда, скачав ваш стиль его можно подделать под себя. Удачи вам! И ждем новых идей)
Очень приятно , что моя первая работа вам понравилась.Буду стараться создавать новые стили.
Спасибо за идею. Подскажите а собачка с котенком это футаж? Ссылочкой не поделитесь где такие можно скачать?
Я ещё не пробовал создавать свои стили, но Ваш мне понравился и даже воспользовалась ссылочкой и скачала на всякий случай. Спасибо!
Тоже только начинаю создавать свои стили) У вас удачно получилось, единственное можно было бы добавить фотографиям динамики.Но это не беда, скачав ваш стиль его можно подделать под себя. Удачи вам! И ждем новых идей)
Сам стиль можно и оставить как есть, а динамику фоткам добавлять в каждом случае индивидуально!
Собачка с котенком это клипарт.
Сам стиль можно и оставить как есть, а динамику фоткам добавлять в каждом случае индивидуально!
Я в своем комментарии прописала, что скачав стиль его можно под себя подделать) Вообще все стили можно на свое усмотрение переделать)
Молодчина! стиль красивый и очень применим для наших малышей! Лиха беда начало, главное , что смогли создать стиль , а где первый там и следующие будут! Желаю новых прекрасных работ!
ссылка скачать обновлена.
Мои первые стили. | Темы форума с битыми ссылками | 11-06-2013 |
Мой первый стиль | Темы форума с битыми ссылками | 07-07-2013 |
Мои первые стили | Темы форума с битыми ссылками | 08-09-2012 |
Мои новые стили | Темы форума с битыми ссылками | 30-03-2013 |
Мой первый проект | Наши презентации в ProShow Producer | 13-07-2013 |
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши стили в ProShow Producer » Мой первый стиль