Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Мои первые стили.

Мои первые стили.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогие форумчане вот решила показать свои первые стили.Пожалуйста посмотрите мою первую работу

http://video.mail.ru/mail/swetlano4ka58/95/1736.html

.

+5

2

наташа80

Светланочка  первые стили  очень даже прекрасны , молодчина , первые работы- это так трогательно и волнительно, главное , создала сама , надеемся на новые работы , успехов в творчестве!

0

3

Лиечка

Мне очень приятно что вам понравились мои первые стили. Я постараюсь и далее изучать программу и создавать стили!

0

4

наташа80

Светлана, вы молодец !!! Первые шаги самые тяжёлые. Не мне судить о Ваших стилях, но главное, что Вы уже поняли как их создавать. И это самое главное.
Ждём от Вас новых достижений, новых стилей и переходов. Удачи Вам  в Ваших начинаниях!.

0

5

Аврора

Вера,я очень долго собиралась сделать стили  и вот результат. Я хочу научиться создавать красивые стили.и я думаю форумчане мне помогут.

0

6

наташа80
При создании стиля помните,что основной акцент делается на фото,поэтому оно не должно быть слишком маленьким.Фон вторичен-старайтесь не делать его ярким,примените размытие.Не используйте такие "тяжёлые "рамки.Можно применить виньетку,контур.Старайтесь меньше использовать "мишуры".Цель любого слайд-шоу-демонстрация фото,а не клипарта.Удачи Вам в  создании новых стилей!

+1

7

[b]marina[
Мне очень приятно что вы посмотрели мои стили! Я все замечания ваши учла и постараюсь эти ошибки исправить..

0

8

наташа80
присоединяюсь к мнению Марины. 
Мне кажется, излишества может допускать только работа для малышей.. Вот, уж, где можно дать волю и фантазии и её избытку.. ;-)
а в замечаниях Марины не указание на ошибки, а, так сказать, небольшой инструктаж. Мы все начинаем с "большого", когда необходимо для начала пройти "малое" ;-)- всего-лишь повнимательнее прочитать уроки...  :flag:
творческих Вам успехов в этом прекрасном деле!!

+1

9

Наталья, поздравляю вас с первыми работами! То ,что они простые ,но за то ваши ,главное начать , а все остальное приложиться! Удачи вам в дальнейших работах!

0

10

Nataliya K*

Я благодарна вам что вы посмотрели мои стили И еще вы мне хорошую идею дали.
делать детские стили там фантазии нет предела
elenakowale

Леночка! я так долго собиралась сделать и созрела.Буду изучать уроки и стараться делать красивые стили
Я очень благодарна тебе что посмотрели мои стили

0

11

Прекрасные замечательные стили, тоже хочу научится очень много время ,но постораюсь научится.

меня зовут Надежда!
[mod]Вы сами-то хоть поняли, что написали?
Как перевести на русский язык:  "тоже хочу научится очень много время ,но постораюсь научится"[/mod]

0

Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » Мои первые стили.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно