Art-Slide

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Программа закрывается при сохранении

Программа закрывается при сохранении

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

здравствуйте! я делала презентацию несколько дней и каждый раз перед выходом нажимала на кнопку "сохранить" и программа закрывалась, я думала, что все нормально, потому что когда открывала ее на другой день он предлагал мне продолжить старую презентацию и я продолжала добавлять новые картинки. но вот пришел черед вывода видео и проблема нашла меня. когда я нажимаю на вывод видео программа так же закрывается и при открытии ее снова мне предлагается также продолжить ранее начатую презентацию. я излазила все форумы. все вопросы. очень старалась найти ответы здесь на такую же ситуацию, но безуспешно.
снова пересоздавать презентацию нету времени, мне срочно нужно ее сдать, а там уже очень много всего (эффекты, музыка, картинки, время настроено как положено).
когда я скачала эту программу с ней был русик. установила. все пошло. больше ничего не докачивала. никаких тем, ни эффектов. видео в презентацию не вставляла. только картинки и музыку.
в любом формате, в котором бы я не попыталась сохранить он мне показывает "фиг"...
вообще, надежда умирает последней... надеюсь на вашу помощь... заранее благодарю!!!

версия проги proshow 402479
комп:

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка
[ex]запрещается при создании темы употреблять слова "срочно" и т.п.  также, писать  текст  заглавными буквами.
предложения в русском языке после знака препинания "точка" и им подобных начинаются с заглавной буквы. [/ex]

теги: проблемы с программой

отредактировано nub (22-03-2013 21:25:41)

0

2

nub написал(а):

в любом формате, в котором бы я не попыталась сохранить он мне показывает "фиг"...

как сохраняете? куда нажимаете? какой фиг она вам показывает?
скрины покажите. раньше такое было?
и вообще...чтобы вывести видео, надо нажимать на рендеринг а не на сохранить....просто вы получается очередной раз сохраняете сам проект, а вывод видео не делаете. вот программа и открывает вам каждый раз последний сохраненный проект.
программа вам не фиг показывает, а выполняет ту команду, которую вы ей даете
сохранить

0

3

nub найдите portable версию программы. так как похоже вы 5-ю версию совсем не знаете и в ней не работали, то найдите portable версию 4-ки.
версию 4.0.3053 portable или установите стационарную версию 4.0.3053, а эту удалите..
откройте ваш сохранённый проект и попробуйте сделать вывод видео в этой программе. так вы определите,  что виновато в этой проблеме, программа
или ваш комп. а на будущее, что бы не попадать в такие ситуации, нужно хотя бы немного изучить как работает программа, прежде чем делать
презентацию.

0

4

тыкаю на "вывод", потом на видео ну и все. мышка превращается в кружочек, будто бы думает, а потом закрывается и снова предлагает начать со старого проекта, который я как-будто бы сохранила...
раньше я с этой программой не работала, не приходилось сталкиваться с фильмами так конкретно, только виндовский стандартый мув использовала и все...

отредактировано nub (22-03-2013 21:36:07)

0

5

отказывается скрины присылать на сайт...

отредактировано nub (22-03-2013 21:39:32)

0

6

скорее всего у вас не достаточно сообщений(нужно 5!!! сообщений, чтоб открылись доп.функции) . таковы правила.

0

7

кстати, еще одно, когда я выбираю какой-нибудь другой вариант вывода, например hd, он пишет: this show must be saved before creating blu-rays, dvds, cds. to create blu-rays, dvds, cds, you must save your show
click "ok" save your show now.
нажимаю "ок" и программа закрывается и так везде..

отредактировано nub (22-03-2013 23:08:36)

0

8

nub написал(а):

и программа закрывается и так везде..

переустановите программу, и так раз 5 или больше пока не научитесь грамотно устанавливать и настраивать программу. на все возникающие вопросы можно найти ответы на форуме.

0

9

westwind написал(а):

переустановите программу, и так раз 5 или больше пока не научитесь грамотно устанавливать и настраивать программу. на все возникающие вопросы можно найти ответы на форуме.

очень здорово конечно) но мне бы конкретный ответ на вопрос мой услышать, а не совет по установке программы)
и устанавливала я все нормально. уж не думаю, что нажимать "далеедалееок" у меня не получится.
с русом да были проблемы, но как-то худо-бедно разрешились.

0

10

nub, удалите установленную программу. почистите вручную реестр. скачайте с форума и установите версию 3310. за это время это можно было уже проделать несколько раз. версия прекрасно работает. если, конечно, у вас установлена нормальная опер.система.

0

11

nub написал(а):

отказывается скрины присылать на сайт...

кто отказывается присылать скрины на сайт? не поняла
попробуйте в формате для ю тьюба сохранить

0

12

nub
а файлы какие-то у вас остались? с расширением psh, или резервные копии (bak) скорее всего, программа предлагает вам открыть последнюю сохраненную копию. соглашайтесь. а затем, если программа все-таки откроет вашу работу, то проделайте все по уроку екатерины

урок

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиссылка

и только после этого можно выводить работу.
не могли бы вы точнее описать - как сохраняли (куда при этом нажимали) и куда (в какую папку)
программа работает некорректно, ее нужно будет переустановить. поставьте новую версию:
1) у нее больше возможностей
2) вам будет проще с уроками (многие выполнены в др. версиях)

0

13

nub писал (а):
очень здорово конечно) но мне бы конкретный ответ на вопрос мой услышать, а не совет по установке программы)

вам дали конкретный ответ, на ваш вопрос в пост 3. чего вы ещё хотите. и версия proshow 4.0.2479 на win 7 может не работать нормально.
читайте системные требования к программе: proshow 4.0.2479 oc:windows xp/vista/2000.

0

14

admin написал(а):

кто отказывается присылать скрины на сайт? не поняла
попробуйте в формате для ю тьюба сохранить

сохраняла и все тоже самое. просто закрывается

0

15

glowworm написал(а):

nub
а файлы какие-то у вас остались? с расширением psh, или резервные копии (bak) скорее всего, программа предлагает вам открыть последнюю сохраненную копию. соглашайтесь. а затем, если программа все-таки откроет вашу работу, то проделайте все по уроку екатерины
...

и так, сначала)
покидала картинки и музыку, нажимаю "файл"-"сохранить презентацию" или "сохранить как..." или просто значок на панели"сохранить" действия одинаковые-программа закрывается и при открытии предлагает продолжить ранее начатую работу.
никакого окна с выбором папки сохранения при нажатии на выше указанные кнопки не появляется. программа просто отказывается дальше работать.

0

16

nub написал(а):

или просто значок на панели"сохранить" действия одинаковые-программа закрывается

а вы уверены, что в скачанном архиве не было ошибок, что вы правильно установили программу, что со 100% уверенностью умеете пользоваться программой, а то что ваша версия программы уже давно устарела вам известно? и каков вы на все это хотите получить ответ?

0

17

westwind написал(а):

а вы уверены, что в скачанном архиве не было ошибок, что вы правильно установили программу, что со 100% уверенностью умеете пользоваться программой, а то что ваша версия программы уже давно устарела вам известно? и каков вы на все это хотите получить ответ?

про версию программы я знаю(на одном из сайтов кто-то ляпнул про это). про архив понятия не имею, потому что ни одной ошибки при скачивании и установке не было, ничего не прерывалось, но тем не менее проект сохранить мне так и не удалось.
я предоставила описание проблемы и надеялась на вашу помощь, все советы, которые здесь описывают люди(и огромное им за это спасибо!) я выполняю, но пока ничего не изменилось.
просто в новую программу все файлы закидывать и так же настраивать-не благодарное дело(там много всего и все по времени сделано), повторюсь, именно поэтому я обратилась сюда за помощью. я думала, может можно как-то из этой корявой версии скопировать все что я там сделала в другую и сохранить там?

0

18

nub написал(а):

просто в новую программу все файлы закидывать и так же настраивать-не благодарное дело

проект у вас откроется в новой версии без проблем.
сколько весит ваш проект? и когда нажимаете на вывод, делаете какие либо настройки параметров видео?
покажите скрины проекта....снимите их и загрузите сюда.
скрины можно сделать с помощью стандартной программы виндоуз - поинт

0

19

admin она не смогла ни одного раза сохранить проект. при попытки сохранения проекта у неё прога закрывалась просто и всё.
что можно попробовать сделать.
1. запустить программу от имени администратора и попробовать сохранить проект.
2. запустить программу в режиме совместимости с win vista или win xp и опять пробовать.

0

20

alz50 написал(а):

1. запустить программу от имени администратора и попробовать сохранить проект.
2. запустить программу в режиме совместимости с win vista или win xp и опять пробовать.

я все варианты перепробовала, все пакеты, которые были в списке от админа, не от админа и все так же...

0

21

nub, вернись в пост n10. и все проблемы - решите.

0

22

nub последнее что можно сделать это поискать на компе файлы proshow slideshow.bak. даже если вы не смогли сохранить презентацию возможно
сохранились файлы презентации автоматически, так как это заложено в настройках программы. этот файл ищите поиском по компу. если найдёте, то сохраните их
все в надёжном месте, и потом переименовав расширение bak в psh. вы сможете открыть презентацию в другой, нормально работающей программе.

0

23

alz50 написал(а):

nub последнее что можно сделать это поискать на компе файлы proshow slideshow.bak. даже если вы не смогли сохранить презентацию возможно
сохранились файлы презентации автоматически, так как это заложено в настройках программы. этот файл ищите поиском по компу. если найдёте, то сохраните их
все в надёжном месте, и потом переименовав расширение bak в psh. вы сможете открыть презентацию в другой, нормально работающей программе.

все, получилось:)

0

24

чтобы я без вас всех делала, уважаемые! спасибо вам огромное) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  спасли!

+1

25

теперь другая проблема))))
скачала с оригинального сайта последнюю версию. запустила презентацию вся музыка, все как должно быть-есть, кроме картинок. причем, странно то, что если заходишь в папку с этими картинками то на них стоят галочки, мол это все используется и в самой программе(на скрине) видно, что они есть в презентации, но он их не отображает на слайдах.. почему так?

0

26

http://s2.uploads.ru/0at9o.png

отредактировано nub (23-03-2013 23:39:07)

0

27

nub сохраните вашу презентацию, сделайте сбор всех файлов презентации через меню сервис-сбор файлов презентации и загрузите всё это на какой либо
файлообменник. ссылку кидаете сюда или в личку. я посмотрю всё это у себя в программе. а так ответить на ваш вопрос невозможно.

0

28

nub я конечно не знаю, что вы там делаете и как вы сохранили презентацию, но у вас в каждом слайде одни и те же фото в слоях, только текст меняется,
а так смотрите скрин:
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s3.uploads.ru/t/6qtby.png  Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://s2.uploads.ru/t/uvy0f.png
у вас в программе неправильно отображается файл bg_001.ipg, а так вы бы увидели всё то, что показано у меня на скринах.
вам придётся переделывать всю вашу презентацию снова, так как ваша предыдущая программа (версия 4.0,249) работала некорректно и нормально
сохранить презентацию не смогла.

0

29

alz50
просто странно, что он показывает их как слои, которые наложены друг на друга, а не как картинки..
спасибо большое за помощь!)

0

Вы здесь » Art-Slide » Вопросы и проблемы ProShow Producer » Вопросы и ответы по ProShow Producer » Программа закрывается при сохранении

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно