Здравствуйте! Я делала презентацию несколько дней и каждый раз перед выходом нажимала на кнопку "сохранить" и программа закрывалась, я думала, что все нормально, потому что когда открывала ее на другой день он предлагал мне продолжить старую презентацию и я продолжала добавлять новые картинки. Но вот пришел черед вывода видео и проблема нашла меня. Когда я нажимаю на вывод видео программа так же закрывается и при открытии ее снова мне предлагается также продолжить ранее начатую презентацию. Я излазила все форумы. Все вопросы. Очень старалась найти ответы здесь на такую же ситуацию, но безуспешно.
Снова пересоздавать презентацию нету времени, мне срочно нужно ее сдать, а там уже очень много всего (эффекты, музыка, картинки, время настроено как положено).
Когда я скачала эту программу с ней был русик. Установила. Все пошло. Больше ничего не докачивала. никаких тем, ни эффектов. Видео в презентацию не вставляла. Только картинки и музыку.
В любом формате, в котором бы я не попыталась сохранить он мне показывает "ФИГ"...
Вообще, надежда умирает последней... Надеюсь на вашу помощь... Заранее благодарю!!!
версия проги Proshow 402479
комп:
Ссылка
[ex]Запрещается при создании темы употреблять слова "СРОЧНО" и т.п. Также, писать текст заглавными буквами.
Предложения в русском языке после знака препинания "точка" и им подобных начинаются с заглавной буквы. [/ex]
Теги: проблемы с программой
Отредактировано NUB (22-03-2013 21:25:41)