Доброго времени суток, дорогие форумчане! Столкнулась с необъяснимой для себя проблемой - при замене некоторых слоев в НЕКОТОРЫХ слайдах с ПНГ на гифку прога закрывается без сохранения. Количество слоев в этих слайдах вроде не критичное - от 50 до 78 (???) Таких слайдов в проекте штуки три у меня, вообще невозможно их просмотреть - ни в ленте при нажатии на "Проиграть", ни в самом слайде внутри. Спрашивала у Оли (gauss) ранее, пересылала ей проект, она видит причину неполадки с проигрыванием этих слайдов в том, что на грани перехода к следующему у меня стоит счетчик времени - то есть я считаю секунды длительности каждого слайда, показывая эти постоянно сменяющиеся цифры (время) на табло в слайде, но ведь этот же счет времени у меня ведется на протяжении всего проекта, во всех слайдах. В других слайдах замена ПНГ на гифки производится без проблем. Футажи используются (айклоновские) по 2 штуки в каждом слайде на протяжении всего проекта, весят не особо много - до 2,5 МБ (это самый тяжелый). Подскажите, пожалуйста, как решить такую проблему, может, кто сталкивался с такими траблами ранее, работу хотелось бы закончить и представить на форуме - месяц уже ее делаю, а вносить изменения именно в эти непокорные слайды просто необходимо - хотя бы из-за дополнительных звуковых дорожек, теней и изменения размера некоторыъх частей клипарта. Заранее благодарна всем, кто откликнется.
ЗЫ: после последней попытки такой смены слоя прога объявила мне войну и больше вообще не открывает сей проект.
Отредактировано Abyss (17-07-2014 15:30:20)