Делал для своей девушки на День рождения.
Теги: романтика,день рождения,любимая
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » С Днем Рождения Любимая.
Делал для своей девушки на День рождения.
Теги: романтика,день рождения,любимая
Malae
Живинько,улыбнуло ))) Вы знаете я всегда против того что бы разрезали фото людей...а вы разрезали себя ...кто же Сашеньку будет поздравлять ? я понимаю что эти стили как раз и подходят к темпу музыки [взломанный сайт]
Идея прекрасная исполнение тоже...только вы в следующий раз побольше красивых слов для Сашеньки напишите
Malae
Позитивное поздравление!!!! Спасибо за показ!!! девушке Вашей понравится))))
С удовольствием посмотрела, не смотря на то, что работа без особых заморочек))) Эх, что же вы побольше красивых слов для любимой не смогли найти?))))
Времени мало было. Фотографии делали быстро, шустро в течении 2х дней. Таскали с собой папку с листами А3, вещи, на ходу писали поздравление, переодевались и опять фоткались)
А насчет разрезания фоток согласен, просто переходов не хватало, вот и применял, что было.
Интересное у вас вышло поздравление, позитивное очень. Девушка должна оценить.
Креативненько так))) Девушке понравится))) Но мне не хватило эмоций
А можно узнать каких именно эмоций вам не хватило?))
Malae
конечно можно) но это моё видение - мне очень понра кадр 1.44 - на песке, супер!!! чего не хватило - может смайликов на листах, каких-то знаков любви, типа встать на колено, подпрыгнуть, закричать, может размытое фото с девушкой на заднем плане(ну это я образно, чего-то понесло меня)))
МОЛОДЕЦ!!! Интересное поздравление подготовил.
Сашенька будет восхищена таким креативным подарком,
сделанным от души и своими руками!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Темы форума с битыми ссылками » С Днем Рождения Любимая.