С Днем рождения ФОРУМ!!!!
Ровно 4 года назад открылся наш форум. Думаю, что Катя не обидится, если я немного повспоминаю о его открытии . Так вот, открыли его девочки Катерина и Оксана Гудкова (Булавка) и сидят себе, ждут, ждут, ждут.... Я вышла на него через 2-3 дня после открытия, была ужасно счастлива, что нашла наконец-таки Катю, да еще в придачу с ЕЕ форумом, попыталась зарегистрироваться, но ничего не получалось, не проходила регистрация . Так продолжалось несколько дней. Вроде бы я и на форуме и нет. Решила написать Кате, объяснила ситуацию, а они все сидели и ждали .И только, по-моему, 7 или 8 марта форум заработал по-настоящему. А через неделю или чуть больше я уже работала модератором. Вот так началась НАША жизнь.
Пандора написал(а):Несмотря на такой маленький возраст
Думаю, что не совсем уж и маленький у нас возраст , мы уже давно крепко стоим на ногах и не останавливаемся, а это самое главное. Наш форум превратился не только в место изучения программы, но и в место общения, где выслушают, посочувствуют, а , если возникнет такая необходимость, то всегда придут на помощь. Как во всякой ооочень большой семье и у нас бывает по- разному- какие-то недопонимания, обиды, ссоры, но все проходит, все встает на свои места и форум продолжает жить. За эти 4 года на нашем форуме выросло огромное количество МАСТЕРОВ, которые приходили сюда, мало что зная о программе и ее возможностях,но всегда они находили здесь поддержку, помощь .Катя без сожаления выставляла свои проекты, делала уроки, которыми до сих пор многие пользуются. Постоянно подкидывала новые интереснейшие идеи, эффекты, которые тут же "уходили" в сеть, щедро делилась со всеми своим опытом. Ее наработки, эффекты подхватывались, развивались и применялись в работах пользователей. Сейчас у нас огромное количество обучающего материала и в этом заслуга уже ВСЕГО форума в целом.
За эти 4 года много людей пришло к нам. Кто-то активно работает, кто-то держится немного в тени, кто-то уходит и это нормально, это просто жизнь. Мы всем всегда рады.
Многим , думаю, знакома фраза- " Мы все выходцы из Теософии", но уверена, что сейчас огромное количество работающих в программе людей, может с уверенностью сказать другое -" Мы все выходцы из ProShow Producer" и это не будет преувеличением. Просто всегда надо помнить и уважать СВОЙ дом.
Еще хочу вспомнить всех наших модераторов, кураторов, тех кто и сейчас с нами и тех, кто по разным причинам не работает. Спасибо ВАМ ВСЕМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!