http://i.i.ua/video/evp.swf?V=5cabb.4ffe5d.e5.28ec62e
Спасибо всем, чьи стили, переходы, идеи я использовала
Отредактировано arcticfox (31-07-2012 18:20:35)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения, любимый!
http://i.i.ua/video/evp.swf?V=5cabb.4ffe5d.e5.28ec62e
Спасибо всем, чьи стили, переходы, идеи я использовала
Отредактировано arcticfox (31-07-2012 18:20:35)
arcticfox
Спасибо!!!! Очень нежный и трогательный ролик!!!! Вашему любимому мужчине очень понравится!!!! Есть небольшое замечание на 1.23фото не вписываеются в рамки....на этом моменте не пойму что...как то всё в кучу)))...Подправте этот момент!!!! Песня очень красивая!!!!! [взломанный сайт]
arcticfox
Есть небольшое замечание на 1.23фото не вписываеются в рамки....на этом моменте не пойму что...как то всё в кучу)))...Подправте этот момент!!!!
Спасибо за подсказку. Действительно коряво, а я что-то это проглядела. Когда долго сидишь над роликом, то уже все сливается в кучу, все нравится — только бы закончить поскорее... А вот, присмотревшись, вижу, что надо подправить. Спасибо!
Хорошая работа!! Вашему мужу очень повезло!1 Вашу любовь видно ,скакой нежностью сделана работа!! от меня плюсик!!
Хорошая работа!! Вашему мужу очень повезло!1 Вашу любовь видно ,скакой нежностью сделана работа!! от меня плюсик!!
Спасибо за плюсик и добрые слова! Мы, действительно, счастливы вместе уже 21 год... [взломанный сайт]
arcticfox
очень нежно и трогательно, и вы с мужем такие влюблённые! [взломанный сайт]
можно ссылочку на песню? сделаю тоже мужу приятное [взломанный сайт]
Отредактировано Karmit-lea (04-08-2012 05:54:55)
Спасибо! Действительно, столько нежности и любви в ролике! Желаю собрать по-больше материала к бриллиантовой свадьбе!!!! Песня очень понравилась, тоже от ссылочки не отказалась бы!
arcticfox
Очень трогательный ролик! И, конечно-же, красивый! Муж должен быть счастлив!
Спасибо за теплые слова...
Ссылка на песню: Ссылка
Ссылка на песню
спасибоооо [взломанный сайт]
Вы здесь » Art-Slide » Наши работы в ProShow Producer » Наши презентации в ProShow Producer » С Днем рождения, любимый!