Хочу поделиться своим проектом. Если есть желающие, проект пришлю в личку.
Отредактировано mamlj (22-10-2012 14:43:51)
Art-Slide |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "Маленький зоопарк".
Хочу поделиться своим проектом. Если есть желающие, проект пришлю в личку.
Отредактировано mamlj (22-10-2012 14:43:51)
[mod]Внимание! Тема прошла модерацию! Ссылки рабочие. За флуд и сообщения не соответствующие данной теме - занесение предупреждения в профиль участника[/mod]
mamlj
Решила поделится с вами - переделала ваш проект под себя. Делала для дочки, фотки сейчас заменила на интернетовских деток). Спасибо большое!
muzolala
Оля, здорово! Мне кажется, что лучше чем мой. Совершенно другой проект! Смотрела с огромным интересом. Единственное, что мне не очень нравится в моем проекте - это обезьяна качающаяся на пальме. Я не смогла тогда подобрать центр вращения, и от этого кажется, что обезьяна качается на хвосте в гипсе)))) Сейчас до меня уже дошло, что просто нужно в ФШ отредактировать клипарт так, чтобы проще было потом выставить центр вращения. Но все приходит со временем. Век живи - век учись, и все равно - дураком помрешь(это я про себя всегда так говорю)))))))) Еще раз огромное спасибо за Вашу работу!
Отличные детские проекты. Зверушки забавные то хвостиком машут, то головой качают, то топают. Очень хорошо придумано, хорошо исполнено. Спасибо.
Единственное, что мне не очень нравится в моем проекте - это обезьяна качающаяся на пальме.
Спасибо! А мне понравилось, потому что под музыку качается)
Отредактировано muzolala (25-03-2013 23:44:05)
mamlj
muzolala
Оба ролика замечательные. Веселые, позитивные. Только у Оли на 1.40 облачко я бы сверху пустила, а то за фоткой его не видно совсем. Ну это пустяк. В остальном вы обе молодцы. Так держать!
Леночка,пришлите мне в личку ссылку если возможно! Просто замечательный ролик,очень по детски [взломанный сайт]
[mod]эту просьбу можно было написать в ЛС, не стоит засорять подчищенные темы.[/mod]
Вы здесь » Art-Slide » Контент для ProShow Producer » Готовые проекты ProShow Producer » Проект "Маленький зоопарк".